Школа
11
Anonymous
Все остальное
3.04.20 17:54

В Крым!

Дороги в Крым перекрыли, а самолеты летают. Могу ли я полететь в Симферополь, меня выпустят там в город?

Свернуть
Ответить
А разве вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
Ответить
Смотря куда потом...
Ялта.
Ремонт в квартире прекратили со вчерашнего дня.
Все строители сели дома до 30 апреля.
Магазины со стройматериалами закрыты, гаишники тормозят всех, кто перемещается.
Люди сели на самоизоляцию.
Ответить
по набережной можно гулять?
Ответить
такой глупый вопрос, простите.
Вот онлайн камера, сходите погуляйте.
Можно вернутья на утренне время
https://www.geocam.ru/online/seafront-yalta/
Ответить
сумасшедших забирают непосредственно в аэропорту. и везут в зоопарк на передержку.
Ответить
зачем тогда самолёты туда летают?
билеты в свободной продаже
Ответить
Только Аэрофлот или кто еще?
Вчера в новостях показывали, что пропускают при наличии прописки или недвижимости. Может и временная регистрация сойдет.
Ответить
Аэрофлот в Крым вообще не летает. И поезда РЖД в Крым не ходят.
Ответить
Аэрофлот летает
Anonymous
3.04 18:49
Аэрофлот летает
Ответить
Крыму нужен зоопарк. Что непонятного? Ща наберут, будут он-лайн показывать. летите!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)