16
Чем занимаетесь дома на самоизоляции для саморазвития?
Думаю курсы какие или обучение пройти?
Я юрист по образованию. Может что посоветуете. (Сайты, ссылки, инет магазины)
Свернуть
Ответить
Особенно магазины способствуют саморазвитию на самоизоляции!
Ничем не занимаются, понятно же что сидят и тупеют, в голову едят.
Ничем не занимаются, понятно же что сидят и тупеют, в голову едят.
Ответить
Чего это? я читаю, смотрю хорошее кино (мировые шедевры классики),сын читает Преступление и наказание, муж рабоатет онлайн
Ответить
Охреневаем уже от фоксфорда и прочих онлайн обучений с ребенком, научились рисовать ниткой, "оживлять" картины, по очереди спортом занимаемся, ну и работаем, куда ж без этого.
Ответить
Ева и кинА. Фсе. Вторую неделю собираюсь заняться Синди Крауфорд, с понедельника пытаюсь заставить себя выйти на улицу - все тщетно, да и по фигу. Сегодня обнаружила, что похудела почти на килограмм. Радость-то какая:(
Ответить
Ева, кино. Хочу что-то интересное почитать. Книжный шкаф разобрала, открываю книгу и не идет( даже не знаю что хочу, наверное типа Исчезнувшая...
Ну и спорт, я очень раза что поперло. Раньше ленилась. Уже -6 кг. На этом и остановлюсь.
Ну и спорт, я очень раза что поперло. Раньше ленилась. Уже -6 кг. На этом и остановлюсь.
Ответить
Посоветую вам Ночное кино, детективы Таны Френч (любые)
Ответить
10
Жесть.. лучше бы мужа на ноги поставили...
Ответить
Изучаю новые эрогенные зоны!
Ответить
самостоятельно?))))
Ответить
самоизоляция же, вы чего
Ответить
Огородом:):) он прямо под моим окном и за домом и перед домом;) работы полно малину удобрить и привязать смородина красавица вся зелёная чеснок уже огромный, огородом и садом;) для винограда надо построить:)
Ответить