Школа
16

Чем занимаетесь дома на самоизоляции для саморазвития?

Думаю курсы какие или обучение пройти?
Я юрист по образованию. Может что посоветуете. (Сайты, ссылки, инет магазины)

Свернуть
Ответить
Особенно магазины способствуют саморазвитию на самоизоляции!

Ничем не занимаются, понятно же что сидят и тупеют, в голову едят.
Ответить
Чего это? я читаю, смотрю хорошее кино (мировые шедевры классики),сын читает Преступление и наказание, муж рабоатет онлайн
Ответить
Охреневаем уже от фоксфорда и прочих...
Академик Флуда ♤* Clair
3.04 20:51
Охреневаем уже от фоксфорда и прочих онлайн обучений с ребенком, научились рисовать ниткой, "оживлять" картины, по очереди спортом занимаемся, ну и работаем, куда ж без этого.
Ответить
Ева и кинА. Фсе. Вторую неделю собираюсь заняться Синди Крауфорд, с понедельника пытаюсь заставить себя выйти на улицу - все тщетно, да и по фигу. Сегодня обнаружила, что похудела почти на килограмм. Радость-то какая:(
Ответить
Ева, кино. Хочу что-то интересное почитать. Книжный шкаф разобрала, открываю книгу и не идет( даже не знаю что хочу, наверное типа Исчезнувшая...
Ну и спорт, я очень раза что поперло. Раньше ленилась. Уже -6 кг. На этом и остановлюсь.
Ответить
Посоветую вам Ночное кино, детективы Таны Френч (любые)
Ответить
Спасибо. Закачала. Тень за спиной.
Ответить
У меня книги не идут. Вот совсем.
Ответить
Сейчас скачала. Надеюсь пойдёт. Тоже не шли 1-3 страницы и все((( не цепляют
Ответить
Физкультурой занимаюсь.
Саморазвитие, бугага)
Ответить
Жесть.. лучше бы мужа на ноги поставили...
Ответить
Изучаю новые эрогенные зоны!
Ответить
самостоятельно?))))
Ответить
самоизоляция же, вы чего
Ответить
Огородом:):) он прямо под моим окном и за домом и перед домом;) работы полно малину удобрить и привязать смородина красавица вся зелёная чеснок уже огромный, огородом и садом;) для винограда надо построить:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)