15
продукты из Италии вопрос
Вчера в Мираторге купила Тирамису , итальянский, дата производства 28 марта. То есть, там производства работают? Даже на экспорт? Я не понимаю.
Свернуть
Ответить
Приятельница как раз итальянской едой занимается. Пашет!
Да, работают. Италия большая, кошмар - только в отдельных провинциях.
Да, работают. Италия большая, кошмар - только в отдельных провинциях.
Ответить
Спасибо. Просто была удивлена.
Ответить
Да, продукты питания производят. Я, в частности, с Венето и Ломбардией работаю. И производят, и на экспорт отправляют. Товародвижение никто не останавливал.
Ответить
Вы итальянский учили для этой работы?
Ответить
Нет, мне хватает английского. Во всех компаниях, с которыми я работаю и работала есть англоговорящий персонал. В импорте больше 15 лет, как с англоговорящими, так и со во всеми остальными странами. В крупных компаниях персонал, который работает с экспортом,свободно говорит по-английски. Не говорят часто мелкие производители, преимущественно французы.
Ответить
английский учили в вузе на инязе?
Ответить
Училась в американской школе год, потом в нашем вузе. Но вуз особо ничего нового не дал.
Ответить
+1
Ответить
Да, там сейчас посевной сезон уже идет.
Все фермы работают.
Продукты питания - это огромная статья доходов для итальянского бюджета.
Экспорт по всему миру, не говоря уже о странах ЕС.
Все фермы работают.
Продукты питания - это огромная статья доходов для итальянского бюджета.
Экспорт по всему миру, не говоря уже о странах ЕС.
Ответить
10
С вирусом внутри? :-)
Ответить
Все обрабатывают и дезинфицируют. Сотрудников проверят. Серьезные компании на этом не экономят. Да и пока товар несколькотнедель едет до нас, любой вирус погибнет. Плюс наши тоже должны не зевать и тщательно обрабатывать прибывшие грузы.
Ответить
А если накашляли в смесь? :-) В холодильнике живет ооочень долго же
Ответить
Но я привыкла думать, что люди-не клинические идиоты и дорожат качеством продукции. Плюс это же не ручное производство, а на автоматизированных линиях с соблюдением всех мер безопасности.
Ответить
У вас в Дании не проверяют работников на входе на предприятие?
Ответить