Школа
16
Anonymous
Все остальное
4.04.20 12:36

Помощь одиноким и инвалидам есть?

Есть какая-то помощь, в виде "принести продукты" сейчас для таких людей? Где-то видела телефон, не записала(

Свернуть
Ответить
Есть, конечно.
Мы вам поможем.
Напишите все реквизиты вашей банковской карты, и мы в ближайшее время привезем вам всё нужное
Ответить
какая же вы злобная дура. Считаете себя остроумной, поди?
Ответить
Не, злобная дура - это ты, мразина анусная))
Ответить
Галя, крепись!
Anonymous
4.04 12:46
Галя, крепись!
Ответить
мразина - это та, которая "юморит" в ответ на просьбу о помощи одинокому инвалиду. Анонимность тут роли не играет вообще. Твой ник никому ничего не говорит. Ну, кроме того, что карательная психиатрия по тебе плачет.
Ответить
Попробуйте приложение ОНФ Помощь
Ответить
Я не для себя, там человек, который вряд ли разберется с приложением, но все равно спасибо!)
Ответить
волонтеры 8-800-200-34-11, попробуйте позвонить, они нормально разговаривают, в отличие от всяких гос.организаций
Ответить
Спасибо! Кажется его и видела.
Ответить
До карантина кто помогал приносить продукты?
Ответить
Сын жил рядом, сейчас в другом городе. Ну и доставки, которые сейчас идти могут неделями. Человек меня просит то одно принести, то другое. Но у меня у самой семья, и каждая ходка на вес золота+не хочу ходить по чужим подъездам. Стараюсь взять себе по максимуму, в общем сейчас это мне очень неудобно. Это если вкратце)).
Ответить
Сын прям перед карантином переехал?
Доставки сейчас дольше идут, но все равно можно заказать. Это сын и издалека может сделать.
Ответить
Мне неинтересны все эти нюансы. Человек не пожилой, в своем уме. Наверно все это можно сделать, но просят меня и я хочу просто посоветовать обратиться к тем, кто этим сейчас занимается.
Ответить
Если нет 65 лет, то те же, кто и раньше.
«Сейчас» созданы дополнительные службы для помощи пожилым людям 65+.
Для других категорий населения ничего нового нет.
Ответить
Ну с планетой понятно, Земля. А страна и город?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)