Школа
35
Anonymous
Все остальное
4.04.20 13:51

Кто сегодня пошел гулять?

Сабж

Свернуть
Ответить
Муж гипертоник, лекарства заканчиваются - пошли в аптеку рядом с домом, в пяти минутах - нет! Пошли чуть подальше - нет! В итоге погуляли нехило по району)) Даже рада была, купили в дальней столичке))
Ответить
Алкаши приподьездные наши выползли. Не могут больше не пить.
Ответить
У нас тоже алкаши со вчерашнего дня тусят(( Менты типа не видят
Ответить
Они и не прекращали выходить и бухать. Алкаш из соседнего подъезда вчера минимум 3 раза выходил.
Ответить
Гулять не знаю, но много машин с дворовой парковки уехало куда-то.
Ответить
Скоро выйду
Anonymous
4.04 13:56
Скоро выйду

Ответить
Я писала..мы ходили..вывозили хз куда..где нет людей. Часик погуляли и уехали. Ребенок уснул впервые со дня карантина днем.

Ответить
У нас рядом с домом футбольное поле. Мужики там уже с утра играют в футбол
Ответить
Девушка на детской плошадке уже полчаса прыгает со скакалкой.
Ответить
А у нас и на детской площадке, которую вижу из окна третий день никого нет вообще и спортивная площадка пустая так же.
Ответить
Несколько дней даже в магазин не выходила, сегодня хотела, потому что уже третий день без хлеба, но думаю, что завтра схожу, сегодня уже хочется.
Ответить
я бы тоже не выходила, я домосед страшный - но у ребенка пошел откат в развитии - стал агрессивнее, перестал спать, капризнее - все над чем работали уплывает в дали..и да..он не болел - чтобы дома неделями сидеть((
Ответить
Кто в лес выезжает, чем от клещей детей обрабатываете?
Ответить
Прививками.
Anonymous
4.04 14:17
Прививками.
Ответить
Ничем, осмотр после леса. Снимаем полностью одежду.
Ответить
будьте аккуратнее, клещей сейчас много, инцефалит опаснее короны
Ответить
Вы мне не рассказывайте, у нас дача в Тверской области в лесу много лет. Там клещей как грязи, каждый день с себя снимаем по несколько. Мы все это знаем и не боимся. Как в прочем короны этой тоже.
Ответить
Погода прямо резко поменялась сегодня
Ответить
Посмотрела с балкона- даже у магазинов никто не тусуется. Пара человек куда-то шло.
Ответить
Как же хочется погулять! Взять подружку, пойти в лес..... Лишили одной из основных радостей жизни:(
Ответить
Ну так сейчас во всем мире почти.. что ж делать..
Ответить
Снег пошел. СЗАО. Погода решила напомнить про "самоизоляцию" (фу, какое мерзкое слово).
Ответить
Муж пошел. В магазин.
Ответить
Муж ездил в банк
Anonymous
4.04 14:47
Муж ездил в банк
Ответить
Ходила с детьми , 2 часа погуляли
Ответить
где гуляли?
Anonymous
4.04 14:57
где гуляли?
Ответить
На самокате по дорожкам, потом на свободной парковке рисовали и в классики прыгали
Ответить
Сидите дома. В Москве готова к применению система кодов и пропусков для ВСЕХ! Пока вроде решили повременить с вводом. И хочется надеяться, что и не введут. Имхо.
Ответить
У нас сегодня на бульваре полно народа((( с колясками, с детьми, самокатами, собаками и пакетами. Жду сообщений о большом количестве гуляющих людей по ТВ и введении пропусков
Ответить
А у нас путая улица, хоть и метро рядом. И машин мало.
Ответить
в Москве? вроде ж все бульвары и всё, отдалённо на них похожее, лентами перетянули
Ответить
В Москве. бульвар Рокоссовского. Он променадный, проходной.
Ответить
Битца. Людей мало.

Ответить
Дети играют в футбол. Не мои..

Ответить
Мы - пойдём обязательно , наверное в Бостон поедем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)