60
Контроль в Москве
В Москве введут систему контроля режима самоизоляции, при
росте нарушений домашнего режима, сообщил журналистам глава столичного департамента информационных технологий Эдуард Лысенко.
https://ria.ru/20200404/1569576014.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Свернуть
Ответить
Его так и так везде введут. После этого вирус кончится.
Ответить
в Италии почему никак не кончится?
Ответить
Ответить
Жаль, что в мгд таких меньшинство
Ответить
Молодец "коллега Тарасов". Это вчера еще прошло по источникам. Хороший человек, честный. Но рискует.
Ответить
давно пора а то шляются
Ответить
Никто не шляется, в магазин люди за продуктами ходят и дачу ездят.
Остальные передвижения это жизнеобеспечение, журналисты всякие еще.
Остальные передвижения это жизнеобеспечение, журналисты всякие еще.
Ответить
И шляться вы имеете полное право.
Самоизоляция - это только ваше решение. Это не приказ, не договор. Это призыв.
А мало ли всяких дурацких призывов. :evil
Самоизоляция - это только ваше решение. Это не приказ, не договор. Это призыв.
А мало ли всяких дурацких призывов. :evil
Ответить
У нас по дворам машины овд шляются, пока не вещают, просто ездят. ЮЗАО.
Ответить
10
В Олимпийке вещают.
Ответить
Но вокруг наших прохожих не было, может поэтому молчат. Вообще довольно зябкое чувство, должно быть?(
Ответить
Ну, я ютубом подготовленная
Ответить
4.04 20:20
Ответить
У нас вчера ездили. Не вещали ничего. Но только с утра ездили, потом как ветром сдуло. ВАО.
Кстати, сегодня ездила в МО. Кто там страшилки пишет про проверки и ДПС-ников, которые машины останавливают? Ни одного гаишника - кроме как на постах на трассе - не видела. И те - на постах - какие-то неактивные, обычно они на видном месте стоят - отсвечивают, а тут прям как попрятались...и еще они обычно стоят и с таким охотничьим интересом на проезжающие мимо машины зырк-зырк, а сегодня даже не смотрят. Просто стоят. Как памятники.
Кстати, сегодня ездила в МО. Кто там страшилки пишет про проверки и ДПС-ников, которые машины останавливают? Ни одного гаишника - кроме как на постах на трассе - не видела. И те - на постах - какие-то неактивные, обычно они на видном месте стоят - отсвечивают, а тут прям как попрятались...и еще они обычно стоят и с таким охотничьим интересом на проезжающие мимо машины зырк-зырк, а сегодня даже не смотрят. Просто стоят. Как памятники.
Ответить
Вчера выезжала отвозить отцу продукты, км 40 в обе стороны, гаишников встретила не доезжая до своего дома 200 метров, мучали фуру, странным образом в нашем спальнике оказавшуюся.
Ответить
Нууу...во время ЧМ, видимо, была какая-то такая команда, гаишники повадились всех просто так останавливать. Меня почти никогда не останавливают, а во время ЧМ - по сравнению с "обычным режимом" - прям замучили.
Но я их сразу спрашиваю всегда: "А зачем меня остановили?" На этот вопрос у них всех была какая-то странная реакция. Один сказал "проверяю документы, покажите документы на машину", я в сумку только руку сунула, а он - "да поезжайте, поезжайте", другой вообще пургу понес "мне показалось, у Вас в машине ребенок" :).
Но я их сразу спрашиваю всегда: "А зачем меня остановили?" На этот вопрос у них всех была какая-то странная реакция. Один сказал "проверяю документы, покажите документы на машину", я в сумку только руку сунула, а он - "да поезжайте, поезжайте", другой вообще пургу понес "мне показалось, у Вас в машине ребенок" :).
Ответить
Кстати, меня тоже часто отпускают, не дойдя до проверки, последний раз останавливали в феврале, я спросила зачем - у вас окно приоткрыто, это подозрительно, и вы кофе пьёте.. вот так, странная логика :)
Ответить
20
Да нет никакой логики. Просто что видят, то и говорят.
Ответить
А у нас не видела ни одной, тоже ЮЗАО.
Ответить
Если в городе режим ЧС они должны нам платить и снять кредитные обязательства кроме карантина( те кто в списке) платят штраф, самоизоляция это рекомендация и я ментов посылаю на три буквы
Вводите ЧС и платите нам компенсацию, если государство не хочет, пусть идет лесом
Вводите ЧС и платите нам компенсацию, если государство не хочет, пусть идет лесом
Ответить
По-мойму всё это в сотый раз здесь объяснять бесполезно - в голове у евочек греча :sad2
Они плодят топики, не вкуриривают ответы на свои безумные вопросы и плохо соображают.
Некоторые вообше с у ма сошли. Видели - чо с моей любимкой творится? :sad3
Они плодят топики, не вкуриривают ответы на свои безумные вопросы и плохо соображают.
Некоторые вообше с у ма сошли. Видели - чо с моей любимкой творится? :sad3
Ответить
систер?
Ответить
ЧС - это военное положение, не введут его
Ответить
военное положение - это ЧП
Ответить
30
родители наблюдали вчера патруль, ходящий по двору с камерой наперевес и останавливающий мимокрокодилов для беседы. под камеру. профилактической?
Ответить
Москвичи в массе себя прилично ведут, время от времени посматриваю карту самоизоляции. Может, этого вполне достаточно?
Ответить
И как они вычисляют этот показатель? на глазок? или по количеству пользующихся метро и другим ОТ?
Ответить
по сотовым
Ответить
Я специально выхожу гулять без телефона. Хожу каждый по 1,5-2ч.
Ответить
+1, тоже мобильник дома оставляю. Напугали, что на него тоже зараза цепляется, потому не беру с собой, чтобы не брать грязными руками и к лицу не прислонять)
Ответить
Как думаете, мы действительно застряли до конца месяца?
Ответить
Смотря какого. Месяца ;)
Ответить
40
Это в лучшем случае. Как бы не продлили
Ответить
Как достроят больницы, так и снимут. Я думаю все адекватные люди понимают , что переболеть придется всем ..Для групп риска оставят режим самоизоляции. Не советую никому сейчас лежать лежнем на диване и пить алкоголь. Пока можно гулять по безлюдным улицам - гуляйте в быстром темпе . Без детей конечно же. Через месяц мы все должны быть в хорошей форме , с хорошо работающей ССС и иммунитетом не ослабленным алкоголем
Ответить
Вы не думаете, что многие уже переболели? Но...раз тестов не было - это был не коронавирус. Элементарно же.
Ну и отчасти вся эта свистопляска - показуха для европейцев, для ВОЗ..
Ну и отчасти вся эта свистопляска - показуха для европейцев, для ВОЗ..
Ответить
Естественно есть масса переболевших. Но это они узнают после появления тестов на антитела
Ответить
А когда их достроят? Я согласна насчёт выходов на улицу.
Ответить
Они из быстро возводимых конструкций . За месяц -полтора должны управиться. Китаезы построили за неделю..
Ответить
Первая уже почти готова, мебель ставят. Остальные военные строят.
Ответить
Откуда знаете всё это?
Ответить
50
Мне так представляется, есть 2 варианта развития событий, и власти их продумывают. Первый - это досрочно прекратить ЭТО, которое недокарантин или вообще непоймичто (ну вроде как все выздоровели, вирус не распространяется, и т.п. "все хорошо, прекрасная маркиза" - благо ВВП такую лазейку дал, мол, решайте на местах в зависимости от ваших конкретных обстоятельств), второй - ЭТО формально не прекращается, а даже продолжается, но по ходу делается все больше послаблений. Москва, наверное, скорее дурдом прекратит. А в регионах - исключительно на усмотрение мЭстных дуроломов...
Ответить
Я прочитала, что в Саратове отодвинули вроде меры на 10 апреля.
Ответить
А самые дуремары - в Крыму - (как пишут) запретили людям пользоваться личным транспортом и обязали ходить в намордниках и с антисептиками.
Ответить
Маски - гуд. По поводу масок и ВОЗ переобулась.
Ответить
В какую сторону? Вроде переобулась в ту сторону, что это фуфло? А потом опять, что ли? Уже говорит не фуфло?
Ответить
Ага. Ссыль потеряла, по-аглицки.
Ответить
Ну маски ж теперь очень прибыльно))) Они нас может спасут в экономической жо-е.
Ответить
Ответить