Школа
33
Anonymous
Все остальное
4.04.20 19:43

Заказываете еду на дом?

Заказываете еду на дом, не считаете это опасным?

Свернуть
Ответить
Не считаю и не заказываю. Нафига? Свободного времени и так полно.
Ответить
Конечно.
Но в стране моего пребывания высокие санитарные стандарты, так что не страшно, и кафе все проверенные выбираю.
Ответить
Сегодня заказывали.
Ответить
Опасным не считаю, но не заказываю - сама готовлю, меня это успокаивает...
Ответить
Заказываем (пиццу, суши).
Не опаснее, чем обычно.
Ответить
Наив
Anonymous
4.04 20:41
Наив
Ответить
Заказываю, не считаю опасным.
Ответить
Не заказываю.
Дома сижу, запасы есть. Готовлю сама в "обеденный перерыв" и "перекуры". Мы так разнообразно давно не питались. :-) Сегодня вот на обед было пюре из нута... (попробовали).
Завтра из остатков будет фалафель, ну, его имитация. :-) Наварила нута на роту. :-)
Ответить
Хлеб не едите?
Творог, молоко, зелень???
Фрукты, овощи??
Ответить
Вчера сдалась и заказала пиццу. Надоело готовить до ужаса. Приехал на удивление в маске с клапаном, в перчатках и очень быстро.
Ответить
С клапаном - он защищен, на Вас дышит заразой.
Ответить
Мы с ним не трахались лицо к лицу, не успел надышать.
Ответить
Если бы было все так просто...
Ответить
Вот именно.
Anonymous
7.04 17:01
Вот именно.
Ответить
На 8 метров распространяться может , если он , например, чихнет.
Ответить
Не заказываю, хожу в кулинарию в 3-х минутах ходьбы, покупаю у них салаты и пиццу, супы вкусно готовят.
Ответить
Не боюсь. Не заказываем - жаба давит. Иногда покупаем суши ))
Ответить
Не заказывала и не заказываю, заказывали только когда нечаянно гости нагрянут. Мидии из кулинарии покупала, больше не буду (хотя они вкусные).
Ответить
А зачем вы изолируетесь, если к вам гости ходят?! Ерунда какая-то, честно сказать. Или это это до было?
Ответить
До этого, конечно. Мы домой на семью никогда не заказывали - ходили в кафе.
Ответить
Ясно. Тогда конечно есть резон.
Ответить
Конечно. Метро, Утконос - наше все.
Ответить
А что заказываете?
Ответить
не заказываю пока, но сегодня не выдержала поехала на своей машине привезла помощницу свою по хозяйству.
поняла, что первые блюда для меня мучительно готовить и уже надоело, и фантазия иссякла.

p.s. на всякий случай отмечу, что в нашем городе нет подтверждённых случаев ковид
Ответить
везет, у нас 14 официально с ковид
Ответить
Суши заказывали
иракентий KF
7.04 13:12
Суши заказывали
Ответить
Только то, что можно как следует разогреть, поэтому к сожалению, кроме суши и ролов
Ответить
Разумеется, нет.
И за пиццей сама езжу.
Мне надо живые продукты выбирать, а не по картинкам.
Привозят гОвно часто.
Не говоря уже о том, что сейчас неделю нужно ждать.
Ответить
Пиццу берем регулярно.
Ответить
Нет. Мы и до этого мало заказывали готовое. Все это хрючево не вкусное. Не спорю, что есть реально вкусные рестораны. Но это дорого все. Покупные пиццы, пироги и иже с ними фуууу.
Ответить
вы хороших не ели, но дорого, да. Самой в 3 раза дешевле приготовить.
Ответить
не..сама готовлю..
Anonymous
7.04 17:00
не..сама готовлю..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)