33
Заказываете еду на дом?
Заказываете еду на дом, не считаете это опасным?
Свернуть
Ответить
Не считаю и не заказываю. Нафига? Свободного времени и так полно.
Ответить
Конечно.
Но в стране моего пребывания высокие санитарные стандарты, так что не страшно, и кафе все проверенные выбираю.
Но в стране моего пребывания высокие санитарные стандарты, так что не страшно, и кафе все проверенные выбираю.
Ответить
Сегодня заказывали.
Ответить
Опасным не считаю, но не заказываю - сама готовлю, меня это успокаивает...
Ответить
Заказываем (пиццу, суши).
Не опаснее, чем обычно.
Не опаснее, чем обычно.
Ответить
Наив
Ответить
Заказываю, не считаю опасным.
Ответить
Не заказываю.
Дома сижу, запасы есть. Готовлю сама в "обеденный перерыв" и "перекуры". Мы так разнообразно давно не питались. :-) Сегодня вот на обед было пюре из нута... (попробовали).
Завтра из остатков будет фалафель, ну, его имитация. :-) Наварила нута на роту. :-)
Дома сижу, запасы есть. Готовлю сама в "обеденный перерыв" и "перекуры". Мы так разнообразно давно не питались. :-) Сегодня вот на обед было пюре из нута... (попробовали).
Завтра из остатков будет фалафель, ну, его имитация. :-) Наварила нута на роту. :-)
Ответить
10
Вчера сдалась и заказала пиццу. Надоело готовить до ужаса. Приехал на удивление в маске с клапаном, в перчатках и очень быстро.
Ответить
С клапаном - он защищен, на Вас дышит заразой.
Ответить
Мы с ним не трахались лицо к лицу, не успел надышать.
Ответить
Если бы было все так просто...
Ответить
Вот именно.
Ответить
На 8 метров распространяться может , если он , например, чихнет.
Ответить
Не заказываю, хожу в кулинарию в 3-х минутах ходьбы, покупаю у них салаты и пиццу, супы вкусно готовят.
Ответить
Не заказывала и не заказываю, заказывали только когда нечаянно гости нагрянут. Мидии из кулинарии покупала, больше не буду (хотя они вкусные).
Ответить
А зачем вы изолируетесь, если к вам гости ходят?! Ерунда какая-то, честно сказать. Или это это до было?
Ответить
20
До этого, конечно. Мы домой на семью никогда не заказывали - ходили в кафе.
Ответить
Ясно. Тогда конечно есть резон.
Ответить
Конечно. Метро, Утконос - наше все.
Ответить
А что заказываете?
Ответить
не заказываю пока, но сегодня не выдержала поехала на своей машине привезла помощницу свою по хозяйству.
поняла, что первые блюда для меня мучительно готовить и уже надоело, и фантазия иссякла.
p.s. на всякий случай отмечу, что в нашем городе нет подтверждённых случаев ковид
поняла, что первые блюда для меня мучительно готовить и уже надоело, и фантазия иссякла.
p.s. на всякий случай отмечу, что в нашем городе нет подтверждённых случаев ковид
Ответить
везет, у нас 14 официально с ковид
Ответить
Только то, что можно как следует разогреть, поэтому к сожалению, кроме суши и ролов
Ответить
Разумеется, нет.
И за пиццей сама езжу.
Мне надо живые продукты выбирать, а не по картинкам.
Привозят гОвно часто.
Не говоря уже о том, что сейчас неделю нужно ждать.
И за пиццей сама езжу.
Мне надо живые продукты выбирать, а не по картинкам.
Привозят гОвно часто.
Не говоря уже о том, что сейчас неделю нужно ждать.
Ответить
Пиццу берем регулярно.
Ответить
30
Нет. Мы и до этого мало заказывали готовое. Все это хрючево не вкусное. Не спорю, что есть реально вкусные рестораны. Но это дорого все. Покупные пиццы, пироги и иже с ними фуууу.
Ответить
вы хороших не ели, но дорого, да. Самой в 3 раза дешевле приготовить.
Ответить
не..сама готовлю..
Ответить