66
Посоветуйте игру на телефон
Хочу залипнуть в какую-нибудь интересную игру. Давно не играла. Посоветуйте, во что играете вы?
Свернуть
Ответить
конфетки
township
township
Ответить
за township и gardenscapes
Ответить
а что там такого с межкой - не обязательно же бегать - можно в городке сидеть и спокойно делать задания - дело то добровольное. я не бегаю.
Ответить
это после обычных регат, когда 16*135 делаешь , наступает регата когда нужно сделать три задания из сундука..
Ответить
А я эту ферму обожаю, но регатами не занимаюсь. Так играешь в своё удовольствие, когда есть время. А тут толпа людей на тебя грозно смотрит и как бы говорит, где наши 10 пицц?)
Ответить
Hidden city - поиск скрытых предметов.
Ответить
10
О да! Я на 219 уровне уже.
Ответить
Вы крутая! Донатите?
Ответить
Угу, без фанатизма но бывает. Я очень давно играю.
Ответить
Я тоже долго играла в нее, потом надоело. Но надо отдать должное, по сравнению с другими играми подобного жанра, игра качественная, предметы видно, если искать нормально. В других эти предметы только под микроскопом можно было увидеть.
Ответить
Я люблю какие-нибудь кафешки. Не строительство, а приготовление. Сейчас никак не могу слезть с potion punch. Кухонное безумие.
Ещё zombie catch люблю.
Ещё zombie catch люблю.
Ответить
Спасибо, скачаю эти игры!
Ответить
Дурак онлайн, подсела, не могу остановиться.
Ответить
Пуговички срезаю.
Ответить
20
Mafia City. Осторожно, очень затягивает
Ответить
HayDay - ферма. Играла пару лет, потом забросила. Сейчас опять вернулась, затягивает, зараза.
Ответить
"Words of wonders". Что-то вроде старой игры "типография". Случайно наткнулась и не могу оторваться, хотя после тысячи уровней слегка раздражает ограниченный словарный запас в игре. Но еще есть над чем подумать:)
Ответить
TTR
Ответить
"игра с числами" залипла.
Ищу игру похожую на игру "ящик Пандоры" или " 7 гость".
Ищу игру похожую на игру "ящик Пандоры" или " 7 гость".
Ответить
50, 100 rooms escape
Ответить
Candy Crush saga конфеты. Уже года четыре играю, слезть не могу. Другие аналогичные не пошли)) Уровень две тысячи двести какой-то сейчас ...
Ответить
30
Я где-то рядом с вами в пределах 50-ти уровней, смотреть точно не хочу иначе бонусы пропадут, держу их на утро)
Жалко, что на время вируса субботу-воскресенье отменили бонусную игру из пяти шагов. Всегда набирала себе конфеты на неделю. И почему-то сегодня не дали бесконечную игру, тоже две недели(или сколько) дают.
Жалко, что на время вируса субботу-воскресенье отменили бонусную игру из пяти шагов. Всегда набирала себе конфеты на неделю. И почему-то сегодня не дали бесконечную игру, тоже две недели(или сколько) дают.
Ответить
У меня зять один из первых разработчиков, мы всей семьей играли в начале :-) Я бросала 3 раза (предпоследний раз 3 года не играла). Сейчас вот опять загрузила. Уровень 4886 :-)
Ответить
Пипец. А через фейсбук не заходили? Можно, вроде, восстановить.
Ответить
Homescapes, gardenscapes, the cooking dairy, house of Da Vinci
Ответить
40
у меня больше)) 5745 й)) в гаденскэйпс
Ответить
Ну вы почти на финише, дальше только подтягивать новые написанные уровни :)) А мне пока есть еще куда играть :))
Ответить
я знаю. я год назад и была на финише. заскучала и ушла. сейчас вернулась и догоняю)))
Ответить
JUNE'S JOURNEY
И Конфетки (города)
Борьбу умов перестала((( я на беговой дорожке играла там
И Конфетки (города)
Борьбу умов перестала((( я на беговой дорожке играла там
Ответить
50
Ферма "Дикий запад", там и чат есть, поболтать можно
Ответить
я тоже долго - в топ союзы не иду - тоже могу и звали - но мне лень ТАК играть. в таком темпе
Ответить
Hay Day и Candy Crush - но как-то я в них лениво играю, похвастаться нечем :-) Еще одно время занималась строительством - Megapolis, но уже несколько лет, как забросила.
Ответить
June's journey и Merge dragons
Пошла играть :))))
Пошла играть :))))
Ответить
60
Lily`s garden - не так раздражает как GardenScapes
Море слов - это я мозги развиваю, кроссворды не очень люблю
И заразилась от старшей дочери - раскраска Paint.ly
Море слов - это я мозги развиваю, кроссворды не очень люблю
И заразилась от старшей дочери - раскраска Paint.ly
Ответить
Попробуйте "Найди кота" 1 и 2 части. Очень залипательно и успокаивающе. Можно на ночь)
Ответить
Малифисента звездопад и Blоssom blast Saga. Суперские!
Ответить
фишдом..уже не первый год ((( остроты придает то, что есть турниры между командами
Ответить
В очко. Там и на телефон, и на деньги, и на одежду можно играть.
Ответить
Я пазлы собираю, сллова из слов и ещё шарики-линии нравится.
Ответить