Школа
96
Anonymous
Все остальное
5.04.20 21:38

Я что-то пропустила? Цена имбиря сравнима с ценой крыла Боинга

Что произошло кроме закрытия границ? Его не возят? Или опять кто-то что-то вычитал?

Свернуть
Ответить
Кто-то вбросил, что он спасает от коронавируса. Ешь его и не заразишься.
Ответить
промахнулась :ups3
Anonymous
6.04 14:37
промахнулась :ups3
Ответить
2500 в виктории
Anonymous
6.04 17:08
2500 в виктории
Ответить
а скока стоит?
Anonymous
5.04 21:38
а скока стоит?
Ответить
5000 кг
Anonymous
5.04 21:47
5000 кг
Ответить
200 р 100 гр
Anonymous
5.04 21:47
200 р 100 гр
Ответить
Омск. 990 стОит
Anonymous
6.04 12:22
Омск. 990 стОит
Ответить
жуйте чеснок тоже действие
Ответить
Я его просто люблю. Вне действия. Чеснок же я в чай не положу.
Ответить
Я люблю кипяток+имбирь+мед завариват...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
5.04 21:58
10
Я люблю кипяток+имбирь+мед заваривать и пить. Зимой и в холода вообще отлично, а сейчас было бы самое то
Ответить
Оч сильная нагрузка на печень
Ответить
+мед в кипятке прямой путь к онкологии
Ответить
+мед если только уже потом в теплую водичку
Ответить
Где вы такое прочитали? Малышева сказала??
Ответить
Мед при нагревании выше 60 градусов теряет полезные свойства)))
Лучше заварить имбирь, а мед добавить тёплый настой
Ответить
Да и имбирь лучше не заваривать! Что там от него останется из полезных свойств. Лучше в блендер имбирь + лимон+мёд, в банку и в холодильник, можно в чай добавлять (не в кипяток), можно так есть по ложке в день.
Ответить
мед нельзя в кипяток
Ответить
так и чеснок стОит около 500 рэ!! Я в ашане видела на прошлых выходных 460р, лимоны 300, это просто капец
Ответить
А имбирь продается и почем? (2444 просмотров)
Показать все (118), Адрес темы: https://eva.ru/topic/24/3587315.htm
Ответить
Ничего с имбирём не случилось, его везде полно и стоит он вот так. Делала фото для свекрови, у которой имбирнпя паника случилась.

Ответить
Я про сырой спрашивпла.
Ответить
С сырым тоже все хорошо, лежит никому не нужный целый ящик в магазине, стоит 599 рублей.
Ответить
В Ашане 3 дня назад 3790 ценник висел, а имбирь весь разобрали. Слышала как сотрудники офигевали на этот счет.
Ответить
ашан охренел совсем? имбирь ничего не лечит в таком именно масштабе, как можно подумать. Я еще два месяца назад в ашане просто так купила имбиря, меня еще тогда удивило, что кг. 600 руб. Ну, думаю, мало ли, может я не замечала. А они уже тогда, оказывается взвинтили цены. Оборзели совсем, давайте теперь туалетную бумагу по 5000 за рулон продавать.
Ответить
Ниже написала, в Перекрёстке 599 рублей стоит, в Твоём доме 1000 с копейками. Лежит, никто его не берет.
Ответить
потому что он ничего не лечит, только в комплексе может помочь, как и чеснок и прочие примочки
Ответить
В Омске 990, а лимоны 500
Ответить
гоняются за свежим, а не за этим консервированным гэ
Ответить
А чего за ним гоняться, он везде есть. В Перекрёстке 599 рублей кг стоит, в Твоём доме 1000.
Ответить
так был по 250 или около того.
Рики-тики-тави SD*
6.04 15:45
30
так был по 250 или около того.
Ответить
Ну так маринованный имбирь не имеет силы волшебной, способной побеждать короновирус) Вот он в таком виде поэтому он еще и не подорожал.
Еще мыло дегтярное чудеса творит, пока пропало почти везде из продажи, вполне возможно тоже появится по новым ценам.
Лимоны в том же исцелительном ряду находятся, поэтому и стоят теперь в три раза дороже)
Ответить
Я во Вкусвилле купила узбекских по 495, сделала любимым продуктом
Ответить
ШО, ОПЯТЬ?! :scared2
Anonymous
5.04 22:36
ШО, ОПЯТЬ?! :scared2
Ответить
Вакцины еще нет, а про имьирь придумали.))
Ответить
та пусть жруть))))
Anonymous
5.04 22:41
та пусть жруть))))
Ответить
Я люблю имбирь. Обычно в зиму делаю имбирную настойку на белом роме и варю конфитюр из имбиря с лимонами. И то и другое имеет обжигающий вкус, но мне нравится. Имбирь в последний раз видела вчера по цене 1650р /кг и охренела!
Ответить
А поделитесь рецептиками, плиз.
Ответить
+1
Anonymous
6.04 17:07
+1
Ответить
Новый способ разбогатеть)
Мариечка SD**
5.04 22:58
Новый способ разбогатеть)

Ответить
Купила сегодня по 1800 кг, 200 грамм хватит на месяц. Он же не картошка, нужно немного натереть в чай.
Ответить
А лимоны по 400 как вам? Нормально?
Ответить
Ну их же не едят, как яблоки
Ответить
Это где? Я на даче. 3 магазина. Пятерка, Дикси, Магнит. Нет лимонов. Как привозят,разбирают сразу. Один чел целый ящик купил.
Ответить
Во Вкусвилле. Узбекские, по 495. Но вкусные
Ответить
Гадость. Для тех, кто спелых томатов не видел
Ответить
Каких томатов???
ВесНа OH*
6.04 00:33
Каких томатов???
Ответить
Спелых. Вам, наверное, неясно... те, что вызрели на ветке...
Ответить
Речь о лимонах! :dash1
Ответить
Береги голову-вдруг там мозг
Ответить
Ей не ясно, у неё оттоптанные в ТД ноги "гудуть")))
Ответить
Вообще-то топик про имбирь. А ветка про лимоны.
Но спелые томаты в ближайшем ВВ тоже имеются. Тоже узбекские
Ответить
Спелых))!!
Anonymous
6.04 01:00
Спелых))!!
Ответить
ну, конечно спелые лимоны не чета спелым томатам)) только они-то тут при чем???:scared2
Ответить
Епанутые как есть. Гречкой уже набили закрома, за лимоны принялись.
Ответить
Это так цена выросла когда все посмотрели видео одного придурка,который сказал что если есть имбирь,то коронавирус не привяжется.,и поскакали скупать... Как противовирусные, препарат от малярии...
Ответить
а лимоны почему?
Anonymous
5.04 23:38
а лимоны почему?
Ответить
Ага, сектантов слушают. Лекарство еще не изобрели, а про имбирь уж точно никаких научных данных.
Ответить
Зашла специально в тему,думала Евский имбирь обьявится:(
Ответить
Прастити)
Розария Агро ☭ ♤* Clair
6.04 00:04
Прастити)

Ответить
Намолов кучу имбиря лимонов и чеснока и мёд !!! Супер
Ответить
И че? Как мертвому припарки. Лучше водки выпей и то полезней будет.
Ответить
ПатамуштА имбирь у нас китайский, в поставках пауза, вот и взвинтили закупочную. Только мне кажется, что вброс был от поставщиков, возможно закупили много, а продукт не очень прям и популярный был, никто его килограммами не закупал раньше.
Ответить
У китайцев имбирь всегда противовирусным считался, как у нас чеснок.
Ответить
Они любую простуду имбирем лечат, в том числе. Ну как лечат? Чай с имбирем, как жаропонижающее. Только это скорей противомикробное.
Ответить
Да врут все
Anonymous
6.04 15:52
Да врут все
Ответить
У нас вот такая цена на имбирь. Хабаровск. Меня уже попросили СДЭКом в Москву отправить...

Ответить
В соседнем Перекрёстке примерно столько и стоит. Может +/- 20 рублей. Вчера два ящика стояло.
Ответить
в Москве, в ашане, в начале марта он столько же стоил, а сейчас в 10 раз дороже
Ответить
Какой свежий имбирь! У нас полузасохший.
Ответить
У нас в Железнодорожном вот так

Ответить
У нас в Жуковском точно такие же цены)) (имбирь - 1390 р., "Билла"), лимоны там же по 490 р.
Ответить
Хрен с ним с имбирем, я в ужаси почему бананы, которые у нас не растут, стоят дороже яблок?
Ответить
а должны быть дешевле?
Ответить
А разве нет? Бананы у нас не растут, их завозят из других стран и не на жигулях, а самолетами, пароходами) Значит, стоимость по-любому должна быть выше, чем за обычные яблоки, которые везут на жигулях (образно) из соседнего региона или вообще из своего.
Честно говоря, я когда бываю на ФС, то у меня волосы шевелятся от наценок наших магазинов, сравнивая цены. Но бабуська какая-нибудь не поедет на ФС и не купит яблоки по 19 рублей (цены прошлого года), а придется ей покупать в говните за 96.
Ответить
:cool1
- ты это куда с веником идешь?
- а я вот в баню решил сходить.
- а-а-а... а я думал, ты в баню идешь...
:party3
Ответить
Не дороже: бананы 62р., блоки самые дешёвые около ста. Только что из Атака .Мандарины 70.
Ответить
Девчата, простите))))) Я одурела уже тут в 4 стенах))))) Ну конечно же ДЕШЕВЛЕ блин. Ржу сама над собой, не могу остановиться.
Ответить
Имбирь может способствовать выходу камней: и из почек и желчного. я бы остереглась такой побочки.
Ответить
Народ, ешьте кислую(квашеную) капусту, в ней витаминов не меньше. И дешевле.
Ответить
700 р перекресток. Муж принес сегодня.
Ответить
1730р в МЕТРО
Iriska71 D**
6.04 16:20
1730р в МЕТРО
Ответить
Под это дело хоть имбирь весь распродадут, который до этого лежал месяцами)))
Ответить
Евростар

199 рублей имбирь и 49 - блЭдные дубовые турецкие лимоны
За 100 гр=D>

Берите лучше во ВВ узбекские по 49,5 (за стограмм))
Ответить
Нет в ВВ лимонов
Anonymous
6.04 21:43
Нет в ВВ лимонов
Ответить
Вчера были
ВесНа OH*
6.04 23:47
Вчера были
Ответить
https://vkusvill.ru/goods/limony-uzb...
ВесНа OH*
6.04 23:50
Ответить
Я их обожаю. Утконос привез. Можно просто очищать и есть. Но мне кажется, что это какая-то помесь с мандарином.
Ответить
Спасибо, интересно
Ответить
Генпрокуратура заинтересовалась резко выросшими ценами на имбирь и чеснок в России
РИАМО — 7 апр. Правоохранители будут мониторить розничные цены в торговых точках на постоянной основе.
https://news.mail.ru/economics/41271903/?frommail=1
Ответить
То есть теперь ни имбиря, ни чеснока, ни лимонов? Маски уже домониторились уже.
Ответить
Ашан Марфино: имбирь - 2990/кг, лимон - 350/кг
Ответить
Сегодня забрала в Пятерки последний по 399 за кг.
Ответить
Требую нашего местного имбиря!!;-)
Ответить
Вчера в пятерке видела 400 с чем-то рублей за кг. Полно было этого имбиря, не нужен уже никому.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)