40
Чему вас научила изоляция
Вы научились чему то новому?
Свернуть
Ответить
В смисле, вязать коврики из колготок или гулять тайными тропами??
Поясните свою мысль :crazy
Поясните свою мысль :crazy
Ответить
Принимаются и коврики, и тропы, пироги. Может вы книгу начали писать, или песни начали петь, научились садиться на шпагат, освоили новые позы в сексе
Ответить
Не, я не - ничо такого. :oops
Блииин, даже похвастаться нечем :scared2
А!
Минутачку!
Я могу исполнить полушпагат, правда, на спине - как очень воздушшная гимнастка:-D
Блииин, даже похвастаться нечем :scared2
А!
Минутачку!
Я могу исполнить полушпагат, правда, на спине - как очень воздушшная гимнастка:-D
Ответить
показывайте
Ответить
Ничего страшного
Ответить
Ничему, мы отдыхаем и кайфуем.
Ответить
10
А кто у вас убирается и готовит?
Ответить
А подрузумеается, что до изоляции это все делал мистер Мускул и крошки Сорти?)
Ответить
На Еве почти у всех домработницы, а стейки из ресторана
Ответить
Что надо увольняться и заниматься домом и семьей. Тогда все будет хорошо
Ответить
Почему надо чему-то новому учиться?
Так же работаем, отдыхать сложнее стало, но это не значит, что на отдых значительно больше времени чем раньше.
Так же работаем, отдыхать сложнее стало, но это не значит, что на отдых значительно больше времени чем раньше.
Ответить
Научила работать удаленно. Оказалось , что в моем случае это возможно на 95%. Удобно, что можно что-то делать ночью или в выходной. На работе задержки после окончания рабочего дня не редки и нервируют. А дома - нет.
Ответить
+1. Оказалось возможно, но процентов на 50-60. И тут у меня обратный опыт. Дома работаю намного больше, чем в бюро. Так что завтра с радостью помчусь в офис. :)
Ответить
Ничему
Как жила так и живу
Как жила так и живу
Ответить
+1
Даже обидно...
Даже обидно...
Ответить
20
Хлеб печь, и другую выпечку
(Италия. В магазинах дрожжи встретить - счастье, муку тоже разгребают. Из-за отсутствия дрожжей многие еще научились делать закваску (в точном переводе "дрожжи материнские" - интересное название :))
(Италия. В магазинах дрожжи встретить - счастье, муку тоже разгребают. Из-за отсутствия дрожжей многие еще научились делать закваску (в точном переводе "дрожжи материнские" - интересное название :))
Ответить
Как интересно про закваску) можете поделиться, в общих чертах, как делаете и что печёте?
Ответить
Закваску я еще не осваивала. Но в интернете находила кучу рецептов - обязательно попробую как нибудь. Это дело хлопотное, до первой выпечки надо выращивать закваску целую неделю. По половине выливать и досыпать свежие ингредиенты.
А пока у меня есть запас дрожжей свежих замороженных. И есть рецепт хлебушка, который замешивается на ночь, а утром выпекается, и туда нужно всего лишь 3 г свежих дрожжей, то бишь 1/8 часть стандартного тут кубика дрожжей по 25 г.
А еще пеку пряники. Как настоящие! Счастье такое :) Здесь в магазинах пряников нет :)
А еще из греческого йогурта делаю творог (творога тут тоже нет) и пеку ватрушки :)
Ну и пироги всякие-разные.
А пока у меня есть запас дрожжей свежих замороженных. И есть рецепт хлебушка, который замешивается на ночь, а утром выпекается, и туда нужно всего лишь 3 г свежих дрожжей, то бишь 1/8 часть стандартного тут кубика дрожжей по 25 г.
А еще пеку пряники. Как настоящие! Счастье такое :) Здесь в магазинах пряников нет :)
А еще из греческого йогурта делаю творог (творога тут тоже нет) и пеку ватрушки :)
Ну и пироги всякие-разные.
Ответить
Какая вы хозяюшка) мы только йогурты делаем время от времени, а к дрожжам я даже не знаю, как подступиться...
Ответить
у меня сейчас хлебопечки нет. А когда не знала как подступиться, ой как хлебопечка выручала. Засыпала по списку все ингредиенты и через какое-то время получите-распишитесь свежий хлебушек :) Там же делала тсто для пельменей, лапши и пиццы, и для пирогов конечно же
Ответить
хлебопечка.ру есть рецепт чиабаты на закваске, процесс занимает два дня. Получилась с первого раза, в обычной духовке.
Ответить
ух ты, спасибо за подсказку. Поищу, попробую
Ответить
Удобно ничего не делать.
Кайфуем.
Кайфуем.
Ответить
Хлеб пеку в хлебопечке. До этого она почти 5 лет стояла без дела, только место занимала. Сейчас пригодилась.
Ответить
30
Я тоже свою хлебопечку достала из кладовки, хлеб пеку, тесто для пирожков замешиваю. Красота! Моя лучшая помощница!
Ответить
а еще тесто для лапши, пельменей и пиццы - красота!
Ответить
Квас..
Ответить
Я тоже медовик испекла. Отцу на ДР.
До рождения детей каждый год пекла торт папе на ДР. Потом времени все не находилось. Сейчас нашлось :)
До рождения детей каждый год пекла торт папе на ДР. Потом времени все не находилось. Сейчас нашлось :)
Ответить
Захотелось испечь медовик. Раньше пекла часто. До замужества. Сто лет не пекла. То худели, то времени нет
Ответить
Творожные печенюшки испекла первый раз в жизни, как в детстве. Получилось, было вкусно :)
Ответить
Анальному сексу :O.
И сухарики еще с оливковым маслом и чесноком.
И сухарики еще с оливковым маслом и чесноком.
Ответить
