Школа
40
Anonymous
Все остальное
5.04.20 21:41

Чему вас научила изоляция

Вы научились чему то новому?

Свернуть
Ответить
В смисле, вязать коврики из колготок или гулять тайными тропами??
Поясните свою мысль :crazy
Ответить
Принимаются и коврики, и тропы, пироги. Может вы книгу начали писать, или песни начали петь, научились садиться на шпагат, освоили новые позы в сексе
Ответить
Заниматься йогой и фильтровать таблички в аксесе
Ответить
Не, я не - ничо такого. :oops
Блииин, даже похвастаться нечем :scared2

А!
Минутачку!
Я могу исполнить полушпагат, правда, на спине - как очень воздушшная гимнастка:-D
Ответить
показывайте
Anonymous
5.04 21:56
показывайте
Ответить
У меня лак облез и ноги не бритые :oops
Ответить
Ничего страшного
Anonymous
5.04 22:02
Ничего страшного
Ответить
Как раз очень наоборот :tongue3
Ответить
Ничему, мы отдыхаем и кайфуем.
Ответить
А кто у вас убирается и готовит?
Ответить
А подрузумеается, что до изоляции это все делал мистер Мускул и крошки Сорти?)
Ответить
На Еве почти у всех домработницы, а стейки из ресторана
Ответить
Что надо увольняться и заниматься домом и семьей. Тогда все будет хорошо
Ответить
До вязания крючком дело ещё не дошло))
Ответить
Почему надо чему-то новому учиться?
Так же работаем, отдыхать сложнее стало, но это не значит, что на отдых значительно больше времени чем раньше.
Ответить
Научила работать удаленно. Оказалось , что в моем случае это возможно на 95%. Удобно, что можно что-то делать ночью или в выходной. На работе задержки после окончания рабочего дня не редки и нервируют. А дома - нет.
Ответить
+1. Оказалось возможно, но процентов на 50-60. И тут у меня обратный опыт. Дома работаю намного больше, чем в бюро. Так что завтра с радостью помчусь в офис. :)
Ответить
Ничему
Как жила так и живу
Ответить
+1 Даже обидно...
Anonymous
5.04 22:03
+1
Даже обидно...
Ответить
Хлеб печь, и другую выпечку
(Италия. В магазинах дрожжи встретить - счастье, муку тоже разгребают. Из-за отсутствия дрожжей многие еще научились делать закваску (в точном переводе "дрожжи материнские" - интересное название :))
Ответить
Как интересно про закваску) можете поделиться, в общих чертах, как делаете и что печёте?
Ответить
Закваску я еще не осваивала. Но в интернете находила кучу рецептов - обязательно попробую как нибудь. Это дело хлопотное, до первой выпечки надо выращивать закваску целую неделю. По половине выливать и досыпать свежие ингредиенты.
А пока у меня есть запас дрожжей свежих замороженных. И есть рецепт хлебушка, который замешивается на ночь, а утром выпекается, и туда нужно всего лишь 3 г свежих дрожжей, то бишь 1/8 часть стандартного тут кубика дрожжей по 25 г.
А еще пеку пряники. Как настоящие! Счастье такое :) Здесь в магазинах пряников нет :)
А еще из греческого йогурта делаю творог (творога тут тоже нет) и пеку ватрушки :)
Ну и пироги всякие-разные.
Ответить
Какая вы хозяюшка) мы только йогурты делаем время от времени, а к дрожжам я даже не знаю, как подступиться...
Ответить
у меня сейчас хлебопечки нет. А когда не знала как подступиться, ой как хлебопечка выручала. Засыпала по списку все ингредиенты и через какое-то время получите-распишитесь свежий хлебушек :) Там же делала тсто для пельменей, лапши и пиццы, и для пирогов конечно же
Ответить
хлебопечка.ру есть рецепт чиабаты на закваске, процесс занимает два дня. Получилась с первого раза, в обычной духовке.
Ответить
ух ты, спасибо за подсказку. Поищу, попробую
Ответить
За неделю-ничего.
ктоконьвпальто H*
5.04 22:15
За неделю-ничего.
Ответить
Удобно ничего не делать.
Кайфуем.
Ответить
Хлеб пеку в хлебопечке. До этого она почти 5 лет стояла без дела, только место занимала. Сейчас пригодилась.
Ответить
Я тоже свою хлебопечку достала из кладовки, хлеб пеку, тесто для пирожков замешиваю. Красота! Моя лучшая помощница!
Ответить
а еще тесто для лапши, пельменей и пиццы - красота!
Ответить
Квас..
Anonymous
5.04 23:14
Квас..
Ответить
Медовик :-)
Вaсилиса H*
5.04 23:40
Медовик :-)
Ответить
Я тоже медовик испекла. Отцу на ДР.
До рождения детей каждый год пекла торт папе на ДР. Потом времени все не находилось. Сейчас нашлось :)
Ответить
Захотелось испечь медовик. Раньше пекла часто. До замужества. Сто лет не пекла. То худели, то времени нет
Ответить
А я впервые в жизни. Сыну на 7 лет...
Вкуснятина...
Ответить
Творожные печенюшки испекла первый раз в жизни, как в детстве. Получилось, было вкусно :)
Ответить
А рецеееееепт?
Вaсилиса H*
6.04 01:07
А рецеееееепт?
Ответить
Анальному сексу :O.
И сухарики еще с оливковым маслом и чесноком.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)