Школа
34
Anonymous
Все остальное
5.04.20 22:59

Почему не закроют метро?

Пришлось сегодня из за отмененных маршруток ехать в метро. Это треш! Какое же оно заразное! Грязный воздух,отсутствие света,вентиляция принудительная . Проехала и к вечеру стало не по себе. Его нужно закрывать однозначно,оно опасно. Царство аида.Солнечный свет убивает микробы,там,где метро,как в Нью йорке,там и вспышки короной. Если у нас мало работающих,зачем его держат? Тот же врач Коммунарки в своем аккаунте сказал,что корону он подцепил вне больницы,А где? По дороге на работу?

Свернуть
Ответить
А он на метро ездит?
Ответить
Бедняга психическая, и как мне добираться на работу по вашему?
Боитесь, сидите дома.
Ответить
Успокойтесь, что за истерика? Не ездите, вас никто не заставляет, почему режим самоизоляции нарушаете?
Ответить
не всех дурных война побила :sad3
Перерожденец H*
5.04 23:11
не всех дурных война побила :sad3
Ответить
Боитесь - сидите дома или такси в помощь. Мне в свою клинику, где сейчас обследование прохожу, без метро не добраться. На такси не заработала, извините уж. Вот уж точно коронавирус головного мозга ((((
Ответить
Такси не лучше,замкнутое пространство с водителем который не пойми чем болеть может
Ответить
В Москве отменили наземный ОТ? Почему вам пришлось ехать в метро?
Ответить
Многие люди работают. Понимаете?
Ответить
Потому, что 6 млн.человек в Москве сейчас работают на своих рабочих местах (вчера сказал зам. Собянина) и им метро нужно.
А Вы явно психическая.
Ответить
Только один раз съездили в метро и так его изгадили? Сидите дома, не пачкайте метро.
Ответить
Ну представьте себе, что его закрыли и не пользуйтесь.
Ответить
Такси ваше все.
Anonymous
6.04 09:16
Такси ваше все.
Ответить
Вы реальная? :scared2 Люди каждый день едут на метро на работу для того, что вашу карантинную задницу обслуживать.
Ответить
Метро всегда таким было,инфекции там кишат во все времена)
Ответить
В Москве отличное метро. Ездила на той неделе на работу. Красота. Чисто, светло, тихо, на вагон 5 человек. На станциях в центре - никого. Новокузнецкая ПУСТАЯ..я была в шоке. Так хорошо мне в метро не было никогда. На Павелецкой (радиальной) было "людно" человек 10 на платформе и шли на выход к вокзалу. Эскалаторы почти пустые. Кайф.
Ответить
Вы в маске ездили или без?
Ответить
Маска совершенно бесполезна, задрали вы со своими масками, бабье.
Ответить
Мне ехать надо, поэтому интересуюсь, а то поедешь без маски и коситься будут.
Ответить
вас забыли спросить, зачем метро держат. Как бы поехала, без своих маршруток-то? В метро естественная радиация плюс обрабатывают все, плюс лампы ультрафиолетовые есть.
Ответить
:scared2Что за естественная радиация в метро?:scared2
Ответить
ну почитайте
Anonymous
6.04 08:30
ну почитайте
Ответить
На всех станциях или только на отделанных гранитом?
Ответить
Наоборот, разрешили Москве работать. И отлично.
Ответить
А как работающим добираться? Не все могут водить, не у всех есть машина. А Москва работает.
Ответить
Грязный воздух?))
Anonymous
6.04 08:20
Грязный воздух?))
Ответить
Это автор его туда занес. Надышал.
Ответить
Даааа, чувствую, что после карантина Коммунарку надо переоборудовать в психушки. Надеюсь, что решетки на окнах там уже стоят)).
Ответить
+1
Lana Banana H*
6.04 09:17
+1
Ответить
А вы зря смеетесь. 100% здоровых психически людей и так по пальцам, а весна и карантин (пардон, самоизоляция) добавит диагнозов. Мне вот сейчас напряжно стало выходить в магазин. Дорога та же, от воздуха балдею, но в нем висит напряжение. И то что надо туда и обратно и больше никуда, так же напрягает и удручает. Пока спасаюсь легкими успокоительными).
Ответить
А я и не смеюсь. Потом мы получим большой процент псих. нарушений. Как впрочем и обострения хронических болячек.
Ответить
Согласна, что не до смеха. Я вообще не уверена, что жертв короновируса было бы больше, чем будет жертв карантина. Инфаркты, инсульты, самоубийства и просто убийства никто собирать в статистику не станет, а нет данных - нет проблемы.
Ответить
Точно! Ещё и весна на дворе! :dash1
Ответить
С метро вообще надо что то делать, или прекратить заселять Москву. Там в обычные дни людей возят,как скот. Так же в войну в Германию в концлагерь возили практически в таких же условиях в товарных вагонах. Там сдохнуть можно. Выхинская ветка это пи..ц. Людей уже в биомассу превратили. Нечеловеческие условия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)