Школа
11
Anonymous
Все остальное
6.04.20 09:27

уже принимают заказы на вызов для взятия анализа на сайте Центр молекулярной диагностики Роспотребнадзора

уже принимают заказы на вызов для взятия анализа на сайте Центр молекулярной диагностики Роспотребнадзора

Свернуть
Ответить
я бы вызвала, но пугает то, что бригада объезжает сразу много людей, и теоритически могут, посетив переносчика, потом привезти вирус ко мне домой :(
Ответить
а зачем? вы болеете?
Ответить
Ну как же, это модно))
Ответить
не судите по себе, если вы делаете то, что модно, то другие люди руководствуются другими соображениями
Ответить
Больным не делают.
Тоже не могу понять суть анализа.
Если общался с тем, кто оказался больным?
Ответить
так он не для болеющих, почитайте, четко написано, для тех, у кого нет никаких признаков болезни
Ответить
Можете посмотреть как они безопасно привозят и забирают, для пугливых Гордон сыграл целую сценку с дверной ручкой))))))))))
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3587639.htm
Ответить
это проходит бесконтактно , читайте инструкцию

Ответить
анализ берется бесконтактно ( больной сам у себя берет ) и потом отдает лаборанту ( вешает пакет на ручку двери), заказ оформляется на сайте, то возможно кто то будет не указывать что у них есть признаки заболевания

Ответить
Этот анализ показывает, что человек болеет, или что уже переболел?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)