Школа
12

Бюджетники-москвичи, хватит ныть

1. Преподаватель музыкальной школы, - сидит, радуется, все зп+премии выплатили и выплатят в след месяце, ничего не потеряла, а времени свободного вагон, говорит "наконец-то смогла по дому все переделать"
2. Ее муж - чиновник какой-то там среднего звена, сидит-радуется, все выплатили
И сколько таких еще. Зато все ноют

Свернуть
Ответить
Не все ноют. Это бизнесмены ноют.
Ответить
Не бизнесмены ноют, а тысячи сотрудников этих бизнесов, прибыли нет, нет и зп.
Ответить
у бюджетников более-менее норм
Ответить
Кто "все" и где ноют?
Ответить
Почему только москвичам-бюджетникам хватит ныть?
Преподаватели музыкальных школ в других регионах не сидят, не радуются? Им не выплатили зп и премии?
Ответить
Потому что это 2 в одном, 2 ненавидимые автором топа категории - москвичи и бюджетники. Причем, если москвичей она ненавидела всегда, бюджетников возненавидела во время пандемии. Вдруг им заплатят? ИШШШШ...…..
Ответить
За март зарплату получили, но мы весь март работали, , а вот какая зп придет за апрель никто не знает. Какой-то минимум дать должны.
Ответить
Ничего мы не ноем, я наоборот каждый день хвалу воздаю тому, что я работаю в диспансере, муж в метрополитене, отец и брат в соцслужбе помощи семьям неблагополучным(или как там это называется). Короче мы бюджетники, отец и брат даже дома сидят уже 2ю неделю их распустили с сохр зп, мы с мужем работаем как обычно. Так что не нужно ляля [-X
Ответить
Я бы не стала так радужно смотреть...там половина з/пл премия и т.п. выплатят ли в мае это вопрос.
Ответить
Я на мун.службе, МО, тоже работаю в офисе, еще и премию дадут кварталку))
Ответить
Так мы и не ноем, а продолжаем работать, наш институт функционирует в полном объеме, только на удаленке. Работы меньше не стало, почему бы нам не получать свою зп.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)