США совсем берега потеряли
Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал указ президента США Дональда Трампа, закрепляющий право американцев на добычу ресурсов на Луне и других небесных телах.
По словам Пушкова, указ Трампа является заявкой на захват ресурсов спутника земли.
«США присваивают себе право, которое им никто не давал. Это пиратство, а не лидерство», — написал Пушков в твиттере.
Ранее гендиректор Роскосмоса по международному сотрудничеству Сергей Савельев заявил, что попытки США «экспроприации космического пространства и агрессивные планы по фактическому захвату территорий других планет» не настраивают другие страны на плодотворное сотрудничество с Вашингтоном.
https://news.rambler.ru/politics/43975733/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
беда(
Занимаося бы лучше он здравоохранением.
право объявить его собственностью своей страны. Устанавливается знак, флаг и пр. Думаете, они просто так на Луне флаг ставили.
И флага там никакого нет!
А кто же тогда "право имеет"?
Он умалишенный??
Ты из института культуры речи Львова?))
А теперь скулишь "а нас за що?"))
Не скули!
Пока- пока!
Потому что страна у них одна. Пока одна..
Хотя да, он старенький, скорее всего, да.
Вот у него и рвет планку так крепко..
Наши могут ответить симметрично, и покуситься на Марс, вместо того, чтобы рвать волосы на жоппе и плакать в подушку.
Вы ведь и об этом событии такого же мнения?)
Право сильного?)
Может, России тоже против окружения Трампа ввести санкции или вообще против всей Америки? Можно ещё Венесуэлу с Сирией к этому делу подтянуть :D
Правительству РФ я уже предложила к Марсу присмотреться и выпустить симметричный указ про евонные недра.)
Заведи тему про Россию и обсуждай!
Эта тема- про Америку.
Не проецируй свои траблы)
Или вы считаете, что его действительно выбрали?
Кстати, о птичках, вы про окно овертона слыхивали?
— Я не думал, что космос может быть чьим-то владением, ответил я.
— Значит, вы отстали от жизни, — сказал он с улыбкой превосходства. — Соединенные Штаты заявили свои права на все космическое пространство между координатами 2ХА и 2В, за исключением небольшого и сравнительно малозначащего сегмента, на который претендует Мексика, Советскому Союзу принадлежит пространство между координатами 3В и 02. Есть также районы, выделенные Китаю, Цейлону, Нигерии…
Я прервал его:
— А где же Свободный Космос?
— Такого нет.
— Совсем нет? А как далеко простираются в космосе границы?
— В бесконечность! — гордо ответил он.
На некоторое время я остолбенел." с. Шекли
Вам просто факт запостили, офиц. информацию, а тут тааакой скулеж начался от холуев американских.
Право сильного? Прекрасно!!) Тогда и на Крым перестаньте клацать зубами! Крымнаш!!:tongue2
"Крымнаш"!!:tongue2
"Крымнаш"!!:tongue2
Тема "говен" еще не раскрыта у тебя)
Тут разные пишут, в топе этом.
Смешно читать))!
"Крымнаш"!):tongue2
Мы УЖЕ дотянулись!
А Америка только заявы кидает)
И про украину, и про Луну)
Россия возит американских космонавтов на МКС, потому что США НЕ УМЕЮТ это делать!
И полёт на Луну американцев уже давно признан фейком :tongue1
Прикольненько)) двойные стандарты, однако)
А "крымнаш"!:tongue2
В украинском Крыму избирали Президента России почему- то, а не украины)) гыыы)
А про американский фейк на Луне уже известно)
У москалей все лишь Крым, а у хохлов Луна!
Не украина же не даст России вернуть себе Крым!!)
Наши вложили в Украину огромные бабки в начале нулевых - итог: хохлы русских ненавидят, американцы вложили копейки в сравнении в русскими и итог: вся Украина под США и обожает их)).
А как они красиво разъебали СССР)
Весь мир под США.
Генерал НАТО обвинил Россию в преследовании спутников США
В НАТО высказали предположение о том, что космические аппараты России и Китая в случае возникновения кризиса могут представлять опасность для западных спутников.
https://rg.ru/2020/02/08/general-nato-obvinil-rossiiu-v-presledovanii-sputnikov-ssha.html
жалкие параноики какие-то.
https://echo.msk.ru/news/2620595-echo.html
Вот дебил))))
расшифруйте.
и ссылку на его речь легко найдете в ютубе. пока его не прикрыли
но в официальных размещениях - везде отключены комменты))))))
памятую великую народную любовь и то как в прошлом году народ господина Путина кинулся поздравлять с Новым годом на ютубканале первого государственного
вся народная любовь
во всей красе)))))
или у пригожинцев были выходные))) водку жрали и момент упустили как десятки тысяч простых российских людей поздравляли своего Президента с Новым годом))))
я вам дала массу инфы
в том контексте в котором это прозвучало, вызвало у меня животный ужас. говорю как есть.
мне кажется что он не в себе
сначала рай, а теперь повторим 27 млн.
он опасен реально.
Про рай я своими глазами видела что он говорил, это все видели по телевизору. . В ответ на угрозы Англии напасть на Россию и устроить ядерную войну он ответил, что в таком случае погибнут все, только россияне пападут в рай как невиновные, а виновная сторона в ад.
чтобы оправдывать выперды про нападения и рай
это ненормально для главы государства. Для страны, экономка которой завязана практически полностью не нефти и газе - цены на которые легко опрокинуть.
все вы прекрасно знаете
https://www.youtube.com/watch?v=fdaZ0dARM1A
За ссылку спасибо, хоть буду знать о чем речь шла на самом деле.
и если повторится что нибудь подобное - мы повторим
именно так дословно
именно так как я сказала слово в слово
про победу речи не было.
уже потом добавил когда офигевший ведущий стал перебивать.
я реально думаю, что у Путина не все в порядке. правда. Так как он себя ведет - так вести нельзя. Невозможно даже осознать, что 27 млн человек для него - пыль.
Так я вам больше скажу - начнись заваруха (ну предположим что такая же как ВОВ - хотя вряд ли ныненшие войны будут именно такие) - никто не пойдет воевать за собственность его друзей олигархов. Никто. Только если погонят а сзади загранотряды. И то массово будут в плен сдаваться. и правильно сделают.
да только боюсь массово начнут в плен сдаваться
А вот за олигархов точно никто воевать не пойдёт, кому они сдались? В любой войне люди воюют за свою семью, свою жизнь, свой дом и клочок земли, на которой он стоит. Так что в плен никто сдаваться из обычных людей точно не станет.
все побегут сдаваться. кстати - и я их не осужу. воевать? за что? за эту страну? за Путинских друзей олигархов и их собственность? данунафик
если завоеватели будут нормально относиться к мирному населению - то все население радостно сдастся в плен.
я надеюсь что ваш сынок все за нас сделает. герою потом памятник поставят. посмертно. во весь рост.
Тебе вернутся все твои пожелания другим людям!
Аквамарин решила что все радостно побегут защищать страну березки и прочее прочее
значит первым побежит вприпрыжку ее сын.
Ну а знамо дело 27 млн жертв откуда то возьмутся правильно
так вот пусть начнет со своей семьи - если поддерживает параноидальное - повторим
я не собираюсь ничего повторять
и в рай обещанный Путином тоже не собираюсь - так как не верю ему ни на грамм. А то - то повышения возраста не будет, то конституцию менять не будут
знаем. плавали.
и жизнь близких своих
а если норм - то естественно сдамся
вы хотите воевать? тогда голосуйте за Путина и за его политику.
я - воевать не хочу
и не хочу чтобы мои дети воевали.
не хочу.
Не для этого мои два деда воевали, не для этого один из них до Берлина дошел, не для этого бабка выжила в концлагере - чтобы потом такие - у кого морда лопается от ботокса, а карманы от денег (а совершенно недавно он отметил что даже не знает сколько у него зарплата и даже не снимает ее) - так вот все жертвы моих предков были для того чтобы мы жили в мире
а не для того чтобы по периметру ввязывались в конфликты
И где же учат такой истории?
никто добровольно не полезет в Россию - так как знает что около кнопки стоит психически не сохранный человек - а в ад превратить планету сможет только дебил.
И вот подобные заявления первого лица не делают чести - я вынесла из его завления выводы - он не в себе, и людские жизни для него - прах.
ему нельзя оставаться у власти... это просто опасно для страны.
о нападении на Россию
дайте ссылку.
была в Хатыне.
и понимаю за что ТОГДА люди бились.
сейчас никто не будет
никто
а ваши кумиры сами первые роняя золотые слитки будут улепетывать за океан.
зачем нас втягивать в войну? зачем? вы вряд ли ответите на этот вопрос
ах да - Россия великая все завидуют ей и все хотят напасть.
к оценке лично вас -
я представляю какой вы специалист - человек с таким ограниченным мышлением как у вас не может быть нормальным профессионалом.
вы просто дура. извините - но это факт.
выбирайте любое на свой вкус
https://yandex.ru/search/?from=chromesearch&clid=2242348&text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8E%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%20%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F&lr=46
Это по-европейски!))
Ну пусть повторяет. С себя начнет и со своей семьи. Ибо кто поддерживает параноидальное - повторим. Тот пусть и платит жизнями своих детей.
А я - не хочу. Поэтому и не поддерживаю.
но тупорылые сторонники господина Путина этого не понимают.
говорить как Аквамариниха может только не умный человек, не умеющий логически мыслить
После даманского конфликта в СССР моделировали ситуацию нападения Китая - так вот - остановить их смог бы только локальный ядерный удар (я не шучу - читала такие вещи)
Китай выиграет у всех чисто за счёт миллиарда населения. Хотя если создать вирус, который поражает только азиатов, то можно быстренько прорядить ряды китайцев и возможно победить.
Но хоть вас впечатлило это шоу, не зря копейка потрачена.
заколебали уже прижопинцы.
просто вы уже достали со своими хохляцкими покемонами. Хочется уже в морду вам двинуть. чесслово.
вы везде вставляете свое параноидальное - в другой стране.
нет плять здесь никого из этой другой стране
зарубите на своем тупом носу.
Я лично, я презираю нынешнюю власть. И к сожалению всю свою жизнь являюсь гражданкой этой страны под названием Россия.
а про то что кто там не скрывает
в хохляцкой массовке у вас марфенька что ли?
прекращайте обсирать Украину и украинцев - вы вызваете уже противоположную реакцию
в вашей методичке сейчас вектор должен смениться на - а в этом во всем короновирус виноват
и так еще шесть лет.
наслаждайтесь
ну это вообще перл
про средний класс))) семьсят процентов))) уверенно семьсят процентов))) было бы смешно, если бы не было так горько
Я тоже смотрела и думала - неужели он думает что кто то добровольно будет ЗА ЭТУ Родину жизнь отдавать?
ну когда всех раззорит так возможно - нафуагра такая жизнь.
я тоже сказала - когда все судорожно в Ремми (привет землякам) скупили в один день 5 тонн сахара (приятельница работает в этой системе рассказала)
сказала что ничего не покупала
с 2014 года лежит сайра еще - так вот как все будет плохо - вскрою
задолбалась жить в такой стране
нафик такая жизнь не нужна
А про свет в конце тунелля, будем жить при коммунизме, пятилетку за три года, рекордный урожай в закрома родины
среднюю зарплату в 2700 долларов мы уже слышали.
так что - нафик с пляжу.
так где говорите дают кусок пожирнее? жду .
Просто уезжайте. Надеюсь ...
*государство не просило вас рожать* (С)
А врачи? Врачи настоящие герои. Они не просто готовы сражаться за жизнь такого же геройского народа, их соотечественников, без всяких средств охраны и с ограниченным оборудованием, лечат больных как Айболит, но и как настоящие бармалеи разносят своим геройством заразу. А так же геройски не портят статистику и геройски осуждают, тех слабаков врачей и медсестер, которые предательски заикаются об каких то там недостатках мер защиты и лечения! Сдают их в доблестную полицию. Все для страны все для ее величия!
ага
а еще при упоминании более 25 млн жертв в ВОВ многозначительно добавил - можем повторить
у меня волосы на голове зашевелились
у него деменция? шиза? что ? как человек может говорить о том, что хочет повторить трагедию???
Трагедия была, когда фашисты напали на нашу страну.
Если опять нападут- опять повторим.
у вас у всех шиза!!!
как можно оправдывать эти слова?? искать какой то смысл?? ужаснафикк.....
Обиженные указы издают Лунанаша, когда импотенция пришибла.
Ты против Закона?)
И только Трампа Луна интересует в первую очередь.
А про слой Ван Аллена забыли?
Радиационные пояса расположены на высотах (расстояние от поверхности Земли) приблизительно 4000 км — внутренний пояс и 17000 км— внешний пояс.
В среднем расстояние от Земли до Луны составляет ни много ни мало - 384 401 километр.
НАСА в 2012 году официально объявило, что преодолеть пояс Ван Аллена, оставшись в живых - НЕВОЗМОЖНО. Вот и весь ответ.
Только об этом никто старается не задумываться...
Вот я и спрашиваю, с самолетами на высоте 10000 м что будем делать? Или вокруг меня одни зомби? :scared2 Ну ладно бы хоть что-то мало-мальски достоверное постили, а то ведь совсем уж тупая инфа.
Правительство США украло 20 аппаратов ИВЛ, предназначенных для Барбадоса .
The United States government seized 20 ventilators destined for Barbados, the island’s Minister of Health and Wellness Jeffrey Bostic informed Sunday
https://www.telesurenglish.net/news/US-Seizes-Ventilators-Destined-For-Barbados-20200405-0009.html
- Да.
- А скажите что-нибудь по-гегемоновски.
- Вчера на кассе незаметно шоколадку в карман положил, всегда так делаю