39
Отказаться от теста?
Могут ли принудить сдать тест или при карантине на 14 дней имеешь право отказаться от него?
Свернуть
Ответить
А смысл?
Ответить
Не доверяю я им.
Ответить
От вас убудет, если вам поскребут в носике?
Ответить
От меня убудет если мне для повышения пугающей статистики липовый диагноз поставят из-за несовершенства "теста".
Ответить
Хорошо едете. Следующая остановка - родственники хотят отравить и обокрасть
Ответить
ггггг)))
нет, ему вживили камеру в ухо сотрудник ФСБ и за ним следят
нет, ему вживили камеру в ухо сотрудник ФСБ и за ним следят
Ответить
Я не настолько психическая) но с нынешней ситуацией по вирусу вижу много косяков.
Ответить
каких только дураков нет(
Ответить
Кто кого считает дураками. Для меня дураки истерящие о страшном вирусе.
Ответить
10
а сдать в чем проблема-то? Ломается: "я ни дааавииряююю"...
Ответить
Не хочу. У нас уже более 10 дней прошло, из 4 человек никто даже не чихнул.
Ответить
Какие у вас основания не доверять?
Ответить
думаю нет,тк с карантина при подозрении на корону выписывают тоже после отриц теста
Ответить
В смысле? Насколько знаю прилетевших не поголовно тестируют.
Ответить
но у прилетевших никто не подозревает корону. Они на всякий случай сидят. Подозревают корону, когда контакт непосредственно с больным или есть клиника
Ответить
Так я как прилетевшая и сижу на всякий случай. Только не хочу чтобы пока сижу дома, мне делали тест на корону. Хочу по истечении 14 дней спокойно жить дальше без заморочек.
Ответить
конечно могут принудить, с чего бы и нет. Если они приезжают на вызов часто с полицией. Если полиция контролирует что бы больные соблюдали изоляцию. Что там у нас за статья за заражение других людей?? Вот ее и впаяют.
Ответить
На какой вызов?:-О
Ответить
20
Вы попробуйте сначала его добиться, а отказаться всегда успеете.
Ответить
И добиваться не хочу, меня все устраивает как есть.
Ответить
А я вот не понимаю повального тестирования. Что от этого изменится? Вакцины не будет еще год. Люди заразны, как пишут, и после того как переболели и до активных симптомов. То есть по фактк очень много больных и заразных и так. Во время тестирования можно еще дальше передать заразу. Тесты не отработаны на 100%, много ложноположительных и ложноотрицательных. Ну и к тому же их готовность не моментальная. Короче,смысла в повальном тестиировании всех не вижу. Только в условиях стационара.
Ответить
что за глупости вы пишите. Кто вам сказал что больные заразны после того как переболели?
Какую заразу передать во время тестирования, при соблюдении мер профилактики?
Готовность не моментальная, но вы обязаны соблюдать карантин до готовности, о чем вам дадут подписать бумагу
Какую заразу передать во время тестирования, при соблюдении мер профилактики?
Готовность не моментальная, но вы обязаны соблюдать карантин до готовности, о чем вам дадут подписать бумагу
Ответить
Ну, хорошо. Сделали тест, дождались отрицательный результат. Вышли в магазин. опять тест делать?
Если результат положительный, а симптомов нет, сколько человек может быть бессимптомным носителем, может всю жизнь - неизвестно.
Если результат положительный, а симптомов нет, сколько человек может быть бессимптомным носителем, может всю жизнь - неизвестно.
Ответить
Муж работает в регионе. Представляете! Не только в Москве люди работают) И с него требуют тест на корону, чтобы никого не заразил.
Ответить
Он регулярно его сдает?
Ответить
не "пишите", а "пишете" в данном контексте
Ответить
Врачи говорят. Эксперименты показали, что человек может выделять вирус, даже если в мазке ротоглотки его нет
Ответить
Это они Корнея нашего Чуковского начитались:
"И ставит, и ставит им градусники"...
Айболит так зверей лечил.
Просто они другой медицинской литературы не читали.
"И ставит, и ставит им градусники"...
Айболит так зверей лечил.
Просто они другой медицинской литературы не читали.
Ответить
30
Ложноположительных как раз почти нет.
Ответить
Прочла название темы и подумала, что автор от хлеба и изделий из теста решила отказаться. А ведь только 10 дней дома "сижу")).
Ответить
+1 тоже удивилась
Ответить
После Вашего поста поняла, что ещё 2 месяца назад прочитала бы фразу, либо как Вы, то есть о тесте для выпечки, ну или как о тесте психологическом на работе, или о каком-нибудь школьном тесте. Сейчас даже мыслей не было, сразу ясно было, что о короне. Так что я Вам завидую), хорошо дома сидите самоизолируетесь).
Ответить
И я такая же....
Ответить
Ну,откажитесь. Сегодня есть вирус,а завтра организм с ним справился.У нас полно своих вирусов в организме
Ответить
Ясное дело, что их тысячи, но только один сейчас опасен и актуален
Ответить
Честно, я не вижу в нем бОльшей опасности чем в других. Поэтому сдавать не хочу. Хочу оставшиеся дни досидеть в карантине и закончить с ним.
Ответить