47
Что значит включительно?
И при первом и при сегодняшнем выступлении Путин сказал о 5000 рублей ещемесячно для детей до 3 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. А в указе, который подписал 07.04.2020 написано ДО 3 лет. Без слов включительно. Это что все означает. Вот это включительно, которое не включено в текст указа???
Свернуть
Ответить
Ничего не значит. Болтовня по телевизору не является документом.
Ответить
а подскажите еще мне)) туплю в формулировках...
вот у меня ребенок 2004г/р, 2011г/р и 2018г/р. на 2го оформлен маткапитал (первый(?)).
мне что-то положено? если у меня 3му ребенку 2 года?
или положено только тем, на чьих детей оформлен новый (второй уже, или папский или за первенца) маткапитал?
вот у меня ребенок 2004г/р, 2011г/р и 2018г/р. на 2го оформлен маткапитал (первый(?)).
мне что-то положено? если у меня 3му ребенку 2 года?
или положено только тем, на чьих детей оформлен новый (второй уже, или папский или за первенца) маткапитал?
Ответить
по 5тр в течение 3(?) месяцев на одного ребенка положено
Ответить
Да, на одного до 3 лет
Ответить
В смысле на каждого до 3 лет
Ответить
я на вопрос отвечала. там 1 ребенок такой)
Ответить
включительно - до 3 лет 364 дней. Стукнуло 4 - нет выплаты
Ответить
Нет в указе слова "включительно". До 2 лет 364 дней. С записью речи президента на диктофоне можете в суд обращаться.
Ответить
10
Есть. Выплаты пока ребенку не исполнится полных 4 года. До этого момента ему полных лет ещё 3
Ответить
Ссылкой не бросите?
Ответить
2. Установить, что:
а) ежемесячные выплаты осуществляются на каждого ребенка в возрасте до трех лет, имеющего гражданство Российской Федерации;
до 3х лет а не до 4х или 3х лет и 11месяцев иди до 3х лет и 5 дней...
а) ежемесячные выплаты осуществляются на каждого ребенка в возрасте до трех лет, имеющего гражданство Российской Федерации;
до 3х лет а не до 4х или 3х лет и 11месяцев иди до 3х лет и 5 дней...
Ответить
"2. Установить, что:
а) ежемесячные выплаты осуществляются на каждого ребенка в возрасте до трех лет, имеющего гражданство Российской Федерации;"
Не ткнете пальцем старому слепому человеку в слово "включительно"?
а) ежемесячные выплаты осуществляются на каждого ребенка в возрасте до трех лет, имеющего гражданство Российской Федерации;"
Не ткнете пальцем старому слепому человеку в слово "включительно"?
Ответить
Нет, Путин сегодня сказал
Ответить
Вот ниже ссылка на официальный текст. ГДЕ пока вы наши больше 3 лет пока не исполнится 4?????
Ответить
Не переведете? :mda
Ответить
Да щаз.
Все эти выплаты привязываются к т.н.отпуску по уходу за ребенком.
Которых как раз тремя полными ребенкими годами и ограничен.
Все эти выплаты привязываются к т.н.отпуску по уходу за ребенком.
Которых как раз тремя полными ребенкими годами и ограничен.
Ответить
только в вашей голове. Будет так, как сказал Путин.
Ответить
20
Я и не спорю
До 2х лет и 364 дней
В 3 полных года эта выплата превратиться в тыкву
До 2х лет и 364 дней
В 3 полных года эта выплата превратиться в тыкву
Ответить
нет, в 4 полных прекратится, а до этого будет. Это всего лишь 5тр из маткапитала и на 3 месяца, так что вы зря так трясетесь, что ваши налоги на это пойдут. Так трясетесь, что даже мозг у вас отключается
Ответить
спать иди, хамло трамвайное
Ответить
вы все еще завидуете безработным? зря!
Ответить
Оно не из мат капитала, хоть и для тех кому полагается маткапитал
Ответить
Оно из штрафов возьмется,ВПП любит у одних отнимать,другим давать. У пенсов отобрали,детным через год дали. Этот старик деньгами прикрывает свои ляпы,как 3 млрд Януковичу за провал политики на Украине,пока он олимпиадами занимался. Сейчас с нефтью влетел. Вначал отказался сокращать на 0,5 млн баррелей в сутки,теперь Россию клонят на сокращение 2 млн баррелей в сутки. Белоруссия уже покупает нефть по 4 доллара в апреле у нас и батька нагибает Газпром на снижение цены на газ в 4 раза меньше,чем по контракту и т д. Эффективные менагеры,блин
Ответить
В указе нет, а постановление почему-то ни где не видела, могут там прописать "включительно".. ПФР рухнул, в любом случае, сейчас не подать, может, ночью оживёт..
Ответить
До трех лет включительно - это включает полных 3 года +. 4 - уже нет.
Ответить
Что в Вашем понимании означает знак "+"?
Ответить
Не понятно? Три года и еще плюс от одного до 365 дней, учитывая, что этот год високосный:) Это все означает "полных три года".
Ответить
30
Где про этот + нет в официальном документе!!!
Ответить
там нет и про НЕ включительно. Будет так, как сказал президент. И во всех разъяснениях так же. Можете в пф поинтересоваться, если вам так свербит
Ответить
Если там есть слово "включительно "- это означает тот самый плюс. Если слова "включительно" нет - никакого плюса.
Ответить
И со всеми этими Вашими домыслами - в суд, только в суд. :party2
Ответить
а вы в суд пойдете, если будет не по-вашему?
Ответить
Я всегда хожу в суд в случае нарушения закона, отражающегося на моей жизни. И Вам советую. :party2
Ответить
Какие домыслы? Вы подписываетесь, к примеру, на отпуск с 3-го по 20-е ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. То есть гуляете все 20-е число (этот день ВКЛЮЧЕН в отпускные дни) вплоть до утра 21-го, когда приходите на работу. Если нет "включительно", скачете с утра на работу 20-го как зайчик.
Ответить
У кого детям полных три года - попробуйте на сайте ПФ оформить выплату и будете точно знать, включительно три года или нет.
Я сегодня оформила, но моему нету двух лет ещё.
Я сегодня оформила, но моему нету двух лет ещё.
Ответить
О как. Вы же, вроде, в государстве Оман живете, а деньги из российского бюджета получаете? :mda
Ответить
Не наибешь, не проживешь...
Ответить
40
Сама формулировка неверная. Либо надо было писать ДО, либо ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
это ж математика. Даже если до трех включительно, то третий день рождения включается, следующий после др день это уже часть четвёртого года. Чего непонятного то?
это ж математика. Даже если до трех включительно, то третий день рождения включается, следующий после др день это уже часть четвёртого года. Чего непонятного то?
Ответить
если включительно, то это не "до", а "по"
но это нарушают постоянно
но это нарушают постоянно
Ответить
И чего, никто не откажется от выплат? Прямо никто-никто?
Ой, а сколько было призывов, что многодетные должны отказаться от того, что им дают, и быть, как все ;-)
В топе про продукты вон сколько возмущений, а тут прямо тишина :love3
Ну вот и ещё на чьей-то улице перевернулся грузовик с пряниками, и никто не против пряников :ups1
Зы: я не возмущаюсь, чем отличаются дети, старшн 3/7 от детей младше (как любят возмущатся, чем отличаются двое детей от трех), лишь констатация факта :Р
Ой, а сколько было призывов, что многодетные должны отказаться от того, что им дают, и быть, как все ;-)
В топе про продукты вон сколько возмущений, а тут прямо тишина :love3
Ну вот и ещё на чьей-то улице перевернулся грузовик с пряниками, и никто не против пряников :ups1
Зы: я не возмущаюсь, чем отличаются дети, старшн 3/7 от детей младше (как любят возмущатся, чем отличаются двое детей от трех), лишь констатация факта :Р
Ответить
Причём тут это? Вам что, многодетным, государство запрещало работать и закрывало вас в квартирах? А нас лишили возможности работать. Хотя налоги мы платим исправно.
Ответить
Кого-то лишили, а кто-то работает, а кто-то никогда и не работал.
А пойдут за деньгами все (ну или почти все), у кого дети до 3 лет.
А пойдут за деньгами все (ну или почти все), у кого дети до 3 лет.
Ответить
Бред какой. Кто вообще не работал, того кормил муж и он платил налоги. А ещё обращались в вашу фирму за услугами, а сейчас они не придут. Вот и вся разница. Идите уже дистанционку налаживайте, достала.
Ответить
КОРОЧЕ! Есть 5тр из маткапитала для детей до 3 лет - это до 2 лет и 364 дней. А есть 5тр - на каждого ребенка до 3 лет 364 дней. если родители сейчас потеряли работу и встали на биржу, доплата сверх 19500 (или у кого какое пособие выходит)
Ответить