14
что делать с соцсетями?
Страницы умерших родственников в соцсетях удаляете или оставляете? Не могу решить, как поступить.
Свернуть
Ответить
Оставила на Фейсбуке страницу своего отца. Вошла с его компа под его аккаунтом, назначила себя хранителем. От Фейсбука появилась надпись "Мы надеемся, что профиль Владимира станет местом, где друзья и близкие смогут делиться воспоминаниями о нем". Его многие любили и знали, так было проще сообщить всем.
Ответить
страницы мужа оставила
Ответить
Знакомая умерла. Спустя время кто-то зашел ко мне в ОК с ее странички. Если честно, было не по себе.
Ответить
Кто-то из тех, у кого есть доступ.
Ответить
Есть даже группа в ВК "Мертвые страницы", там объявляют о смерти и все могут посмотреть и обсудить умершего)
Ответить
Страницу моей одноклассницы почему-то родственники не удалили - не по себе было когда напоминание о ДР пришло.
Ответить
Вот проблема, так проблема
Ответить
Я в ОК хотела папину страницу удалить.
Оказалось, что нельзя это сделать(
Оказалось, что нельзя это сделать(
Ответить
можно, у них написано, что по свидетельству о смерти удаляют
Ответить
10
Конечно,удаляю.Вы что собрались мемориал создавать из покойников?
Ответить
я собираюсь. страница погибшего сына.
Ответить
Вчера узнала, что на днях умерла моя бывшая коллега. Она у меня в друзьях на ОК есть и там мы изредка общались. Смотрю, что на страничку кто-то заходит, скорее всего ее дочка. Светлая память Наташе.
Ответить
Свекровь удалила страницу мужа, админам послала свидетельство о смерти. И правильно сделала.
Знакомый умер 2 года назад. Мало того, что приходят напоминалки про ДР, так в этом году некоторые "друзья" его активно поздравляли на стене, хотя пару постов ниже сплошные соболезнования висят... Жутковато было на это смотреть, отписалась.
Знакомый умер 2 года назад. Мало того, что приходят напоминалки про ДР, так в этом году некоторые "друзья" его активно поздравляли на стене, хотя пару постов ниже сплошные соболезнования висят... Жутковато было на это смотреть, отписалась.
Ответить