Школа
8
Anonymous
Все остальное
9.04.20 13:17

Кафе Андерсон отключило сайт?

Не понимаю, основательница во всех новостях мелькала, и в соцсетях просила поддержать. Я решила именно у них заказать сладкое друзьям в подарок на праздник, раз увидеться не можем. Захожу на сайт, а сайт какой-то странный. Закрылись они совсем?

Свернуть
Ответить
обиделась, что денег не дали
но у них и до карантина финансовые проблемы были
Ответить
Работает вроде. Почему странный?
Ответить
Потому что аниматор это. Продвигает рекламу)
Ответить
У меня вместо информации черные окружности на сайте - что-то среднее между силуэтом головы медвежонка и символом пустого множества (((, разделы не открываются
Ответить
У меня работает. Сайт нормальный. У них же ещё и телефон есть,позвоните.
Ответить
А что, Андерсон уже перестало сотрудничать с Евой.ру? Или это такая незатейливая рекламка?))))
Ответить
Все, отбой. Я дозвонилась и то, что мне нужно, у них только самовывозом ((( Но сайт не работает у меня в двух разных браузерах, сказала им.
Спасибо за советы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)