33
Вставлять окно? Стали бы?
В нашем городе 15 заболевших, окно уже изготовлено. Менеджер просила уточнить дату монтажа, у них есть разрешение на работу. Дома у меня ребенок 15 лет, мама (68 лет) муж, я. Мама воспротивилась, что типа у рабочих нет медсправок о ковиде, будет много мусора, нужно будет носить мужу, это опять контакты и прочее. Типа, переносим. Я ей говорю: что дальше будет БОЛЬШЕ заболевших, риск заболеть выше. мы что, будем сидеть без окна до лета? Она: лучше до лета, чем рисковать. я ей говорю, что ходим же мы в магазин. Она мне, что в масках ходим.
Стали бы устанавливать сейчас именно?
Свернуть
Ответить
у вас разрешены шумные работы?
Ответить
Понятия не имею. А как узнать?
Ответить
Что значит без окна? Если его вообще нету, то это жесткая необходимость, если просто старое окно, то можно и подождать, ничего страшного. Я сейчас лишних людей в дом не зову без крайней необходимости.
Ответить
Конечно, старое окно)) не без окна))))
Я еще думаю, что цена повысится наверняка.
интересно, можно ли попросить их наше окно (по нашим замерам) нам оставить. Предоплаты не было
Я еще думаю, что цена повысится наверняка.
интересно, можно ли попросить их наше окно (по нашим замерам) нам оставить. Предоплаты не было
Ответить
Несколько часов можно посидеть на улице, подышать свежим воздухом.
Ответить
Сейчас ДА, у вас все только-только начинается, подхватить вирус шансы минимальные.
Ответить
О да, давайте внесем посильную лепту в распространение(
Ответить
Конечно. Ещё вчера бы сделала это. Но я обожаю всё ремонтно-улучшательное :) поэтому не стала бы откладывать.
Ответить
А как же опасность занести вирус с рабочими?
Ответить
10
Не больше, чем если бы вы встретились в магазине.
" дня в комнате не появляться, потом помыть, и ничего вам не будет
" дня в комнате не появляться, потом помыть, и ничего вам не будет
Ответить
На маму маску наденьте.
Ответить
И отправьте ее за справкой, что она не больна и не заразит рабочих.
Ответить
Во-во. Всех психов в намордники и за справками. Остальным дать нормально жить и функционировать.
Ответить
Вы знаете, за ней такого раньше не замечалось, наоборот, даже как бы и пофигистична была.
Ответить
Всё когда-то бывает в первый раз.
Ответить
вы в Омане
Ответить
20
Ставьте сейчас, конечно! Чем быстрее, тем лучше. Маму изолируйте, если есть возможность, в отдельную комнату, на рабочих маски. Дальше будет только хуже с заболеваемостью, по прогнозам :(
Ответить
Я бы сейчас никого посторонних в квартиру не пускала. Все дела стоят ждут и подождут. Это дешевле, чем потом лечиться с непонятным в итоге прогнозом. Рабочие ходят по квартирам, ездят по городу, контактов у них много. Нунах
Ответить
А вы много по городу тоже?
Ответить
а кто много по городу тоже, вы с кем меня сравниваете то? Я только в магазин и все.
Ответить
Я бы поставила, но мне не нужно.
Ответить
А что так все истерят?
Ответить
Я так поняла, что большинство ЗА монтаж окна, да?
Ответить
ДА!
Ответить
Да нет, просто идиотов громче слышно. Ничего с вашим окном не случится до конца карантина.
Ответить
30
Поговорила с фирмой, окно изготовлено, сказали, что будут нас ждать по окончании эпидемии, но могут поставить, когда угодно: деньги нужны им.
Ответить
Оно до сих пор у них что ли? Так пусть доставят хотя бы, если вы решите не устанавливать. Сначала доставляют, потом установщик приходит.
Ответить
У меня окна уже дома лежат, не знаю ставить или подождать окончание карантина. Я не боюсь заразиться, за соседей переживаю, шум не понравится, милицию вызовут.
Ответить