Школа
24
Anonymous
Все остальное
9.04.20 14:09

Кому-нибудь привезли маски из 36.6?

Недавно тут давали ссылку на медицинские маски в аптеке 36,6. Я тоже заказала, но заказ до вчерашнего дня был в статусе "создан", а сегодня при попытке перейти на страницу заказа выдаёт ошибку 404. Кому-нибудь привезли эти маски или это глюк какой-то был?

Свернуть
Ответить
Именно на страницу заказа или товара? Если второе, то у них эти маски до сих пор под заказ, но уже по одной, а не 50. Видимо "по просьбам трудящихся". Пс: не заказыавала, но по ссылкам ходила
Ответить
У меня также было сегодня, при переходе на страницу заказа - ошибка. Но можно было заказать маски уже по 22 р. Сделала новый заказ. Теперь в ЛК вижу 2 заказа - по 20 (доставка 11.04) и по 22 (доставка 15.04). Оба в статусе Создан. Посмотрим, привезут ли... У Вас на какое число доставка?
Ответить
Да, я тоже нашла маски по 1штуке и сделала новый заказ :-) Даты такие же: до 11.04 и до 15.04. Теперь вижу оба заказа, а утром оибо 404 либо просто на главную страницу выбрасывало.
Ответить
Тоже вчера заказала. Статус заказа «создан», по ссылке перехожу норм. Надеюсь))
Ответить
Тоже не привезли ничего.
Ответить
Мне сегодня, из еаптеки пришел заказ, который был сделан почти 3 недели назад. Это я может не в тему..так...к слову.
Ответить
В ночи заказала с доставкой в Истру ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
9.04 19:54
В ночи заказала с доставкой в Истру на 15-е. И спиртовые салфетки, которые больше 10-и штук заказать не дали. Будем посмотреть
Ответить
Дааа, салфетки видела :-) Но мне не надо, не пыталась в корзину положить. А маски 50шт получилось. Ждем-с...
Ответить
у меня до 14 го было написано.
Ответить
Не привезли, тоже заказывала
Академик Флуда ♤* Clair
9.04 20:15
10
Не привезли, тоже заказывала
Ответить
А до какого числа доставка? У меня до 11.04, но статус не меняется, "создан" и всё.
Ответить
Так же теперь стоит, раньше стояла д...
Академик Флуда ♤* Clair
9.04 21:30
Так же теперь стоит, раньше стояла до 7 апреля.
Ответить
Я жду, звонила, вроде обещали, сказали что ждут партию, так что пока не теряю надежду
Ответить
Аннулирован. Должны были до 11.04 доставить, вчера ещё висел в статусе "создан".
Ответить
Аналогично(
На 15.04 пока в статусе Создан. Но уже не надеюсь
Ответить
И мой аннулирован.
Академик Флуда ♤* Clair
10.04 13:25
И мой аннулирован.
Ответить
Аннулирован, доставка до 10.04 намечалась.
Ответить
И мой до 11.04 аннулировали
Ответить
И мой(
Anonymous
10.04 15:13
И мой(
Ответить
Подозреваю, что прикрыли лавочку в связи с последними распоряжениями по аптекам, насчёт наценок на лекарства и медтовары. Вот те и рынок.
Ответить
Ну зашибись, слов нет...
SoBBeR ♤ Clair
10.04 16:52
Ну зашибись, слов нет...
Ответить
я вчера заказала до 15. не аннулирован
Ответить
Правительство поставило наценку 10 коп на маску, не выгодно, не стали делать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)