182
Презервативы
Не для обсуждения, наверное. Просто донести информацию.
У нас вчера об’явили, что в скором времени в продаже не будет презервативов. Так как основные заводы, которые их производят, закрыты с начала кризиса.
Не смейтесь! Это дело мирового масштаба. Нехватка презервативов в мире- было заявлено.
Очень обеспокоены врачи. Ждут всплеска СПИДа и ЗППП.
Кто использует презервативы, не забудьте пополнить свои запасы)))
Свернуть
Ответить
Все!
Нам так заявили :
Pénurie mondiale de préservatifs -
Нехватка презервативов в мире.
На самом деле, смешного мало(
Нам так заявили :
Pénurie mondiale de préservatifs -
Нехватка презервативов в мире.
На самом деле, смешного мало(
Ответить
Да я ваще.
И операцию сделала вовремя, и спиралку поменяла, и зубы подлечила...
с лета до декабря от врачей не вылезала.
Как выяснилось, умница и красавица, всё правильно сделала
И операцию сделала вовремя, и спиралку поменяла, и зубы подлечила...
с лета до декабря от врачей не вылезала.
Как выяснилось, умница и красавица, всё правильно сделала
Ответить
Вот так понимаешь, что все надо делать вовремя. Я тоже , вроде, ни в каких срочных медицинских мерах не нуждаюсь.
Ответить
А еще за 3 дня до самоизоляции я сына сгоняла бородавку прижечь...
мозговитая я
*глажу себя по голове*
мозговитая я
*глажу себя по голове*
Ответить
неужели ваш спинальник еще на что то способен?
Ответить
какой спинальник?
Ответить
10
Муж ейный. Он не спинальник, просто бездельник, уже 10 лет не работает, Мара его обслуживает, ему ногти на ногах стрижёт, потому как он не может, при этом ему ничего не мешает выезжать на рыбалку и охоту...
Мара писаоа, что патроны лила для него))))
Мара писаоа, что патроны лила для него))))
Ответить
Он в сексе хорош, за это его Мара и содержит.
Ответить
У него только язык и пальцы шевелятся, какой там хорош? Хотя... на безрыбье...
Мара за квартиру его ублажает, иначе на помойку вылетит со всеми потрохами.
Мара за квартиру его ублажает, иначе на помойку вылетит со всеми потрохами.
Ответить
Он еще вполне бодренький, рыбачит, имеет автомобиль.
Ответить
Ну знаете, пальцами и языком тоже можно зажигать. Он Мара соврать не даст, если у него больше ничего не работает.
А она понаеха? Где ее жилье, зачем она так унижает ради метров и небось не самых шикарных. Хоть не хрущ, как у Весны?
А она понаеха? Где ее жилье, зачем она так унижает ради метров и небось не самых шикарных. Хоть не хрущ, как у Весны?
Ответить
Неужели с пальцами и языком надо так защищаться, чтобы спирали менять?
Не сходится
Не сходится
Ответить
Фу, вот просто гадко. Мара может не нравится, но цеплять из за больных мужей/жен, детей, стариков - это просто низко.
Ответить
20
Именно! Все быстро схуднут.
Европа готовится к очень большому экономическому кризису.
Вчера высказался наш Эдуард Филипп - первый министр, что есть угроза нехватки продуктов питания((
Европа готовится к очень большому экономическому кризису.
Вчера высказался наш Эдуард Филипп - первый министр, что есть угроза нехватки продуктов питания((
Ответить
Да тут не угадаешь. Моя дочка сегодня утром проснулась, потянулась за очками , уронила их и дужка отлетела. Все, слепой кротёнок! Запасных очков нет и все закрыто. Зашла на сайт нашей оптики и , о счастье, они работают. Только нужно заранее сделать запись на консультацию с описанием проблемы. В субботу идем чинить очки.
Ответить
Очкарик без запасных очков - это ваше упущение...
заказывайте сразу две пары, не надо ослеплять котят)
заказывайте сразу две пары, не надо ослеплять котят)
Ответить
Странно, что у очкарика только одна пара)) я очкарик, у меня коробка очков, фиг все перебьешь)))
Ответить
Первое, что я купила кризису 2014 года - это были 2 запасные пары очков.
Так и лежат.
У дочки изначально по 2+ пары и без всяких крызисов, потому что поломать может
Так и лежат.
У дочки изначально по 2+ пары и без всяких крызисов, потому что поломать может
Ответить
30
мне 44, как думаете, давно я ношу очки?
Ответить
Очкарику уже 17 лет и в октябре она делала новые очки. Вот тоже был вопрос достаточно ли ей одной пары. Очки у нас дорогие и она все таки решила заказывать одну пару . Это было ее решение. Думаю сейчас она поняла, что очки дело тонкое.
Ответить
Запасные могу быть значительно дешевле.
Пусть лежат..
Если ваши починить и заказать еще одни, как раз будет 2 пары на всякий случай)
Пусть лежат..
Если ваши починить и заказать еще одни, как раз будет 2 пары на всякий случай)
Ответить
В ключевых моментах ей не хватает житейского опыта.
Не жадничайте, подарите дитенышу очки)
Не жадничайте, подарите дитенышу очки)
Ответить
Платит не она. Так что не она в итоге должна решать. Вот когда будет сама платить и сама потом разруливать такую ситуацию, то тогда и будет взрослая
Ответить
Как вы за нас все решили. Даже знаете кто платит, а кто нет. Вам самой не смешно? Если я пишу, что она сама может этот вопрос решить, значит так оно и есть.
Ответить
Да я вижу, как она сама решает вопрос. И работает она у вас в 17 лет и очки себе аж одну папу купила, хотя взрослый человек понял бы, что должна быть смена обязательно. И ведете вы ее до оптики в субботу. Ага, прям самостоятельная.
Ответить
Она не работает, учится в школе. Очки носит всего год, поэтому и не подумала про запасные. Я ее не веду в оптику, она спокойно сходит туда сама и починит свои очки. А что вы мне хотите доказать , совершенно не зная ни меня ни мою семью мне не понятно.
Ответить
То есть я все же знаю, кто платит за очки в вашей семье? К чему тогда был ваш спитч, что я не так о вашей семье подумала? Все так и есть, как я и написала. Почему вы сами не видите, что у вас еще не фига не взрослый ребёнок - не понятно. За очки платите вы, запасные купить ей не пришло в голову, и в субботу вы пойдете с ней, потому что изначально написали, что пойдете вместе, а теперь выкручиваетесь.. Зачем? Неужели сами не понимаете, что называть самостоятельным человека, который протягивает к вашему кошельку ладошку - это лукавство. Вот будет сама зарабатывать, будет сама принимать решения - тогда и будет самостоятельной.
А пока просто мамина доча.
А пока просто мамина доча.
Ответить
40
Это всего лишь ваше мнение. А конкретно о нашей семье вы все равно ничего не знаете и не узнаете, что бы вы тут не писали.
Ответить
вы так часто трахаетесь?
Ответить
Недавно хвасталась, что каждый день
Ответить
Даже если редко , презервативы нужны. Нужны молодежи, подросткам. Вашим же детям.
До вас доходит? Или , лишь бы брякнуть?
До вас доходит? Или , лишь бы брякнуть?
Ответить
моему сыну 16 всего
Ответить
Вы ку-ку?Ежели с 16 трахаться, то...ну, я не знаааааю
Ответить
У приличных матерей, дети ходят на допы, к репетиторам, победители олимпиад и спортсмены, они о таких глупостях даже не думают[-X
Ответить
Нет, тока после свадьбы, ибо до - неприлично. И не только сексом заниматься, а даже думать о нем нельзя. *с укором* вроде взрослая женщина, а такое советуете масику.
Ответить
50
Карантин, секс есть только у тех, кто живет вместе. Какие подростки и дети?
Ответить
А у вас все так жёстко? Я смотрю, в России жизнь продолжается. Люди ходят везде, салоны красоты открываются.
Девы, не заводитесь, дело ваше.
Я подумала, что не лишним было бы донести информацию. А дальше- поступайте, как знаете)
Девы, не заводитесь, дело ваше.
Я подумала, что не лишним было бы донести информацию. А дальше- поступайте, как знаете)
Ответить
Вот лгунья какая эта Мара....
То говорила, что они все (семья), здоровы, как кони и на лекарства вообще ничего и никогда не тратят, нет такой траты в их бюджете.
А теперь пишет, что полгода от врачей не вылезала, операцию сделала...
Вот ведь мерзкая тетка, врет как срет!
То говорила, что они все (семья), здоровы, как кони и на лекарства вообще ничего и никогда не тратят, нет такой траты в их бюджете.
А теперь пишет, что полгода от врачей не вылезала, операцию сделала...
Вот ведь мерзкая тетка, врет как срет!
Ответить
Не обращайте внимания. Анонимы всегда все знают лучше , чем вы. Знают даже то, что вы сами не знаете.
Ответить
Операцию вам тоже от здоровья сделали? Что вырезали то? Что то лишнее, верно?
Ответить
:):):) вы оптимист!!!)))
А, может быть, чтобы спидом добить тех, кого корона не скосит))
СПИД - для молодых и активных.
Корона - для возрастных и больных
А, может быть, чтобы спидом добить тех, кого корона не скосит))
СПИД - для молодых и активных.
Корона - для возрастных и больных
Ответить
60
Да ладно, при гетеро-сексе вич передается слабо. Так что все во имя рождаемости! Ну и заодно нетолерантно избавятся от меньшинств :party2
Ответить
Так они от популяции избавляются не для того, чтоб новыми заселить))
За некоторое время до этого кризиса из всех утюгов неслось, что планета перенаселена. Очень это заботило правительства.
За некоторое время до этого кризиса из всех утюгов неслось, что планета перенаселена. Очень это заботило правительства.
Ответить
Ну вот, идет глобальная чистка - всех старых, больных, прелюбодеев и извращенцев тогось. Здоровые, молодые и морально стойкие (то бишь, не изменяющие) выживут и нарожают новых, здоровых граждан.
Ответить
Даже, может быть, это где-то и правильно)))
Вот, когда понимаешь истинный смысл религиозных писаний))
Вот, когда понимаешь истинный смысл религиозных писаний))
Ответить
Интересно, у нас наоборот пару недель назад сказали, что спрос на них их сильно возрос, когда начали все закрывать. У нас их и дальше производят, но у нас вообще производство там где есть работа, работает. Германия
Ответить
И у нас скупают презервативы. Видимо, и сексом планируют больше заниматься, и боятся, что не будет их. Народ догадливый иногда, когда думалку включает))
Германия - это вообще , конечно, монстр экономики. Но одной Германии на всех не хватит.
Если такое говорят, значит они уже проанализировали способность рынка.
Германия - это вообще , конечно, монстр экономики. Но одной Германии на всех не хватит.
Если такое говорят, значит они уже проанализировали способность рынка.
Ответить
Честно говоря не интересовалась, и даже не знаю, где в Германии их производят. Но репортаж был о производителях туалетной бумаги, макарон и презервативов, которые жаловались, что чуть-ли ни по воскресеньям начинают работать. Я сегодня с удивлением прочитала, что фирма получившая госзаказ на маски от нашей земли находится в нашем городе, хотя думала что основное производство в городе я знаю.
А вообще с дефицитом так непредсказуемо стало, кто бы три месяца назад сказал, что туалетная бумага будет таким спросом пользоваться;-)
А вообще с дефицитом так непредсказуемо стало, кто бы три месяца назад сказал, что туалетная бумага будет таким спросом пользоваться;-)
Ответить
Может проще просто не трахаться, когда токая бела в мире?!!!
Ответить
70
мастурбацию не запрещали)
Ответить
ага, лопнешь от недостатка секса))))) Вы вроде взрослый человек, а такую фиготень пишете.
Ответить
до абортария-то? точно)
Ответить
а, вы тот редкий вид. что получает их только при проникающем гетеросексе с помощью головы и бабочек?
Ответить
Почему? Это ж приятно.
Ответить
80
Это правда
В Китае завод был закрыт долго
Сейчас восстанавливается, но всем их не будет хватать)
В Китае завод был закрыт долго
Сейчас восстанавливается, но всем их не будет хватать)
Ответить
российские тоже есть)
но не советую))
их для УЗИ используют и мальчишки с крыш с водой бросают вниз)
для секса ни разу не возникало желание их использовать
но не советую))
их для УЗИ используют и мальчишки с крыш с водой бросают вниз)
для секса ни разу не возникало желание их использовать
Ответить
Не, на самом деле, купите , пока есть в аптеках, от греха подальше.
А то потом будет, как с туалетной бумагой)))
А то потом будет, как с туалетной бумагой)))
Ответить
Муж в декабре большую коробку притащил, как знал...
Ответить
муж в презиках любит?
Ответить
Вы в курсе, что у многих презерватив - единственное средство предохранения от нежелательной беременности?
Ответить
Мне гормоны нельзя пока, спираль временно тоже. Секс люблю, детей тоже, но в меру. Как предохраняться?
Ответить
90
но не очень эффективное)
Ответить
Зато сейчас производство резиновых перчаток идет в огромных масштабах. От них можно пальцы отрезать.
Ответить
А сейчас вы как крепите?
Ответить
Слово фистинг, вам знакомо? :cool2
Ответить
раздел "секс" смотрю расползается по форуму в условиях самоизоляции :-7
Ответить
Да там одни неудотворёнки, счас понесут свою боль в массы
Ответить
Прекрасно знакомо. Но при чем здесь презерватив. И, тем более, отрезанный от перчатки палец?!
Или вы весь кризис собираетесь чисто на фистинге рулить?! Ну тогда закупайтесь перчатками, че))
Или вы весь кризис собираетесь чисто на фистинге рулить?! Ну тогда закупайтесь перчатками, че))
Ответить
100
С таким минимализмом и экономией лучше и не трахаться:-7
Ответить
Это Ваш выбор. Не хотите, не делайте.
Ответить
Все или никто? :mda
Ответить
в России свои заводы, наклепают
Ответить
Да. Если Володя не надумает сделать поставки презиков в Европу)) так что , особо на это не полагайтесь)
Ответить
Изделие № 2))) самое резиновое из резиновых
Ответить
спрошу еще раз: "У нас вчера об’явили". у вас, это где?
и да, если подержать мягкий знак, напечатается твердый.
и да, если подержать мягкий знак, напечатается твердый.
Ответить
110
Во Франции на основе данных ONU.
Но это не только во Франции, речь о всём мире.
Coronavirus: Une pénurie mondiale de préservatifs se profile à cause de la pandémie
MIS À JOUR LE 08/04/20 À 12H28
C'est une conséquence inattendue de la pandémie de Covid-19
Si le manque de masques ou la raréfaction du gel hydroalcoolique à cause du coronavirus étaient prévisibles, la pénurie mondiale de préservatifs qui se profile à de quoi surprendre à première vue. Et pourtant, on y va tout droit à cause des nombreuses usines et circuits de distribution paralysés, a averti le principal fabricant du secteur : une situation qui pourrait se révéler « désastreuse » selon l'Onu.
Но это не только во Франции, речь о всём мире.
Coronavirus: Une pénurie mondiale de préservatifs se profile à cause de la pandémie
Si le manque de masques ou la raréfaction du gel hydroalcoolique à cause du coronavirus étaient prévisibles, la pénurie mondiale de préservatifs qui se profile à de quoi surprendre à première vue. Et pourtant, on y va tout droit à cause des nombreuses usines et circuits de distribution paralysés, a averti le principal fabricant du secteur : une situation qui pourrait se révéler « désastreuse » selon l'Onu.
Ответить
Судя по ее поведению на форуме, секса у неё не было со времён рождения второго сына. Для неё, как раз, не актуально)
Ответить
да ладно) Она пару лет назад ремонт делала, так там такие игривые фотки с соседом. Учитывая, что фоткал муж, то вообще отношения у них - огонь))
Ответить
Она делала ремонт? А как же вечера на стенах и плюшевые скатерти? Неужели ничего не осталось?
Ответить
Все сидят дома и трахаются только в узах брака. Откуда Спиду взяться?
Ответить
120
Чем больше тем лучше.
Ответить
Дети без родителей не родятся.
Ответить
По себе не измеряйте. Тем более обещаны маткапиталы и прочие блага на рождение детей.
Ответить
Так чего тогда в российское детопроизводство суётесь? Вас забыли спросить что нам на самоизоляции делать. Хотим и размножаемся, хотим телевизор смотрим.
Ответить
Вы чего такая агрессивная? Вам, как раз, размножаться не стоит, такие у меня ощущения.
Ответить
Важен процес, а конечный результат вторичен.
Ответить
Только в ватцап не пишите, а то будет как с лимонами и имбирём.
Ответить
130
Какой WatsApp ?
Это официальные данные ONU.
Это официальные данные ONU.
Ответить
)))
Ответить
в нашей стране гандонов хватает
Ответить
Вы с Украины?
Ответить
Просто там что не деятель, то гандон конченный.
Ответить
а для россиян все деятели сладкие зайки? :crazy
Ответить
Либерасты тоже гандоны, не хуже чем на Украине.
Ответить
мы из России
Ответить
прям начиная с 1 канала
Ответить
140
там вообще жЫр, самые сливки собраны
Ответить
Вы всех попробовали? :mda
Ответить
Бесконтактный секс вам в помощь)).
Ответить
По удалёнке?
Ответить
За теледеньги)
Ответить
150
Прям как в анекдоте про молоко :)))
Ответить
значит придется поддержать отечественного и соседнего братского производителя. Будете ахаться со вкусом шашлыка, картошки и бешбармака
https://secretmag.ru/trends/whatsup/prezervativi.htm
Министерство промышленности и торговли предложило ограничить госзакупки импортных презервативов (в том числе презервативов для УЗИ и профилактики СПИДа). Если предложение поддержит глава правительства Дмитрий Медведев, то в госучреждения будут поступать только презервативы, произведённые в России, Белоруссии, Армении и Казахстане. «Секрет» выяснил у участников рынка, изменит ли что-нибудь эта инициатива.
https://secretmag.ru/trends/whatsup/prezervativi.htm
Министерство промышленности и торговли предложило ограничить госзакупки импортных презервативов (в том числе презервативов для УЗИ и профилактики СПИДа). Если предложение поддержит глава правительства Дмитрий Медведев, то в госучреждения будут поступать только презервативы, произведённые в России, Белоруссии, Армении и Казахстане. «Секрет» выяснил у участников рынка, изменит ли что-нибудь эта инициатива.
Ответить
В какой стране глава правительства Дмитрий Медведев? :mda
Ответить
нажмите ссылку, там написано все. В том числе для самых выепонистых и дата статьи
Ответить
То есть, Вы не знаете?
Ответить
Что? Почему вы не в состоянии пройти по ссылке выше и увидеть, что дата статьи 2015 год, когда премьером в РФ был Медведев? Нет, не знаю. Но походу топ вашим именем назван.
Ответить
Блять! Сейчас подорожают, как лимоны и имбирь! Ну заем вы это написали!!!:dash1
Ответить
А в Техасе запретили аборты на время карантина. Чо хотят, то с нами и делают.
Ответить
160
Вы в Техасе?
Ответить
Ща все побегут закупаться. Но у них срок годности небольшой, это не туалетная бумага)))
Ответить
Светлана, может это в вашей Франции? Ну не смешно ни разу.
Ответить
Я вам не предлагаю смеяться.
Слово MONDIALE вам о чем-то говорит? Переведите. И сразу станет меньше смешно.
Слово MONDIALE вам о чем-то говорит? Переведите. И сразу станет меньше смешно.
Ответить
Сделайте себе запас и не нервничайте
Ответить
А разве в под 50 велик шанс забеременеть? Мне самой 45, я уже на эту тему и то меньше парюсь.
Ответить
Неделю назад по ТВ говорили, продажа презиков выросла на треть....понятно, долгие карантинные вечера но все же почему? Щас волна абортов скакнпт, имхо.
Ответить
бабкам о душе уже пора задуматься, а они все презики скупают. перед смертью не натра......
Ответить
170
Меня больше не совокупляющиеся тети предпенсионного возраста волнуют, а рынок секс-индустрии, а так же геи. Все эти товарищи имеют высокий процент вич-инфицированных, я уже молчу про гетеро-пары, где один вич-инфицированный, таких тоже очень много.
Ответить
откуда вы знаете, что их много:scared1
Ответить
А есть ещё такие, кому в писю кончают?:-D
Ответить
А надо как вам, в ротик? Или в сраку?
Ответить
Все, бабоньки, расходимся. Это был не Нескафе.
«В России продажи виагры резко выросли на 40%
Самоизоляция у россиян проходит активно»
«В России продажи виагры резко выросли на 40%
Самоизоляция у россиян проходит активно»
Ответить
И что сие означает? Что у мужиков стоять перестали?
Ответить
После +65 лет как бы да, не очень наверное...
Ответить
Чем больше читаю вас, тем меньше остается сомнений в вашей болезненной озабоченной темой секса...
Женщина, которая востребована, желанна, знает толк и вкус секса,не говорит об этом..Просто не говорит.
Вы же в каждой теме пытаетесь все свести к одному-как вы это любите',как вы умелв и продвинуты,как вы этим озадачены,и только в этом есть смысл вашей жизни...
Вы и еще одна дама, которая тут же удалит мой пост- говорите о сексе столько,что указывает либо на вашу некоторую несостоятельность в данной теме, либо болезненную,патологичнскую озабоченность..
Ни разу не ханжа...но чесслово, уже тошнит от ваших сексуальных признаний и откровений..
Займитесь уже сексом...но без публичности.
Женщина, которая востребована, желанна, знает толк и вкус секса,не говорит об этом..Просто не говорит.
Вы же в каждой теме пытаетесь все свести к одному-как вы это любите',как вы умелв и продвинуты,как вы этим озадачены,и только в этом есть смысл вашей жизни...
Вы и еще одна дама, которая тут же удалит мой пост- говорите о сексе столько,что указывает либо на вашу некоторую несостоятельность в данной теме, либо болезненную,патологичнскую озабоченность..
Ни разу не ханжа...но чесслово, уже тошнит от ваших сексуальных признаний и откровений..
Займитесь уже сексом...но без публичности.
Ответить
180
Заметила, что после определенного возраста дамы начинают дело и не дело на тему секса сводить разговоры. Чем старше, тем их больше тянет на откровения в этой области, больше сальности и пошлости в рассуждениях добавляется. Смакуют и кому-то чего-то хотят вся доказать. Наверное, это гормональное.
Ответить
Ни в молодости ни в старости никогда ни с кем не обсуждала эту сторону своей жизни. А уж так смаковать как здесь смакует автор во всех темах..не понимаю...Вернее понимаю как возрастной перекос...
Ответить