сама себя?)))
Ответить
Поздравляю!!! :party2 А мне завтра 45 :party4
Ответить
Это повод саму себя поздравлять?
Ответить
Тему создала не Инга
Ответить
10
Да, повод! Да, тему создала я, если Вам это будет угодно, всё равно Вас не убедить! Да, это безобразие и ее надо удалить. ОК? :)) Давайте на этом и остановимся!
А пока - спасибо тем, кто меня поздравляет! )))
А пока - спасибо тем, кто меня поздравляет! )))
Ответить
Я попросила модераторов оставить эту тему, когда ее создала.
Ответить
в обычной жизни мы с вами часто недопонимаем друг друга:D
Ответить
Так это же нормально! ))) ненормально как раз иное.
Полное взаимопонимание - вещь настолько редкая, что в таких людей надо тут же вцепляться коготками и никогда от себя не отпускать )))
Полное взаимопонимание - вещь настолько редкая, что в таких людей надо тут же вцепляться коготками и никогда от себя не отпускать )))
Ответить
И я поздравляю! Пусть следующий год будет для Вас благоприятен во всех отношениях!
Ответить
С Днём рождения! Вас очень приятно читать. Вы добрая, отзывчивая. Здоровья всей вашей семье, интересной жизни, наслаждайтесь каждой минутой общения с семьей, гордитесь своими победами и успехами, и продолжайте оставаться собой!!!
Ответить
20
Саму себя поздравить-это похвально, но разве не запрещены тут именные топы? Может я тоже хочу кое-кого поздравить...
Ответить
Если вы поздравите, то все подумают, что именинник сам себя поздравил
Ответить
Поздравляю, Инга! Здоровья, счастья и успехов!
Спасибо, что Вы есть здесь! Без Вас Ева пуста и бессмысленна.
Спасибо, что Вы есть здесь! Без Вас Ева пуста и бессмысленна.
Ответить
Если это про Грозу,то поздравляю от всей души! Хорошо,что Вы делитесь информацией. Много полезного для себя узнала,хотя не со всем согласна. :love1
Ответить
Дык, понятно, что у каждого - Свой Путь )) и мой путь хорош для меня, а для Вас может быть (и даже ДОЛЖЕН быть) чужим и ненужным ))
Спасибо за поздравление.
Спасибо за поздравление.
Ответить
Тоже поздравляю Ингу.
С удовольствием читаю и во многом согласна. И нравится, что она часто "баба Яга против" ))) Она, оказывается, Овен. Теперь понятно, почему она такая ))
С удовольствием читаю и во многом согласна. И нравится, что она часто "баба Яга против" ))) Она, оказывается, Овен. Теперь понятно, почему она такая ))
Ответить
Поздравляю :)
Ответить
30
Инга желаю. счастья,любви много радости!
Ответить
Поздравляю! Желаю самого хорошего!
Ответить
:party2:party2Поздравляю! С Днюхой! Здоровья, смчастья, любви и денегмнога! :party2
Ответить
Присоединяюсь! С Днюхой! Пусть сбудется все что задумала! Вы умничка и вообще...крутая дама!
Ответить
40
Лапотуся благодаря короне сидит Сеголня на ж..е ровно, а то бы уже туда сюда туда сюда;);)
Ответить
И здесь отмечусь)))
Инга, с Днём рождения!
Пусть все и дальше будет только лучше - назло обстоятельствам и врагам (в данный момент я прежде всего об этой вирусной гадоте)
Ты победная! У тебя всё получается.
Ещё столько же тебе идти по жизни - в полный рост:party4
Инга, с Днём рождения!
Пусть все и дальше будет только лучше - назло обстоятельствам и врагам (в данный момент я прежде всего об этой вирусной гадоте)
Ты победная! У тебя всё получается.
Ещё столько же тебе идти по жизни - в полный рост:party4
Ответить
Не, я не победная )) Точнее, я суперпобедная - но только в ситуации, когда сама перед этим влезла в какую-нибудь жопу )))) Вот влезть в жопу - а потом героически и победно оттуда вылезти - это про меня! )))
Ответить
Инга, с юбилеем вас!!! Пусть все будет у вас и ваших близких хорошо! Радости, удачи в делах и хорошего вам настроения всегда! :party2:party2:party2
Ответить
Так и думала что вы Овен. Поздравляю!!!
Ответить
50
Инга, поздравляю! Вы клевая! вас всегда очень интересно читать!
Ответить
С Днюхой! Вы редкий пример человека, который всегда хочет стать лучше. Несмотря на то, что в целом себя и так устраивает. Успехов на этом пути, не сдавайтесь!
Ответить
Поздравляю! Здоровья вам крепкого и нам тоже! Вообщем всем здоровья и не болейте!
Ответить
Примите поздравления и наилучшие пожелания. Удачи во всех ваших проектах.
Ответить
60
Инга поздравляю тебя с Юбилеем!!;)
Желаю любви, цветов, здоровья и путешествий, ещё чтобы Корона нафиг улетела, чтобы птички на душе пели, чтобы ты наслаждалась каждой минутой и была такой же овечкой целеустремленной и главное что-то тебе подкупает без фальши и самой собой;);) ха ха у нас тоже именинник сегодня есть в семье:):)
Желаю любви, цветов, здоровья и путешествий, ещё чтобы Корона нафиг улетела, чтобы птички на душе пели, чтобы ты наслаждалась каждой минутой и была такой же овечкой целеустремленной и главное что-то тебе подкупает без фальши и самой собой;);) ха ха у нас тоже именинник сегодня есть в семье:):)
Ответить
Спасиьо, муж именинник имя ещё тут знаю друзей его двое толе в етот день ДР;);) Апрель у нас 3 именинника:)
Как праздновать будите? Что муж подарил?
Как праздновать будите? Что муж подарил?
Ответить
Праздновать будем завтра в Зуме )) Муж подарил деньги (традиционно), ему еще предстоит квест по дОбыче цветов )))
Ответить
Это чавось?
Ответить
Инга, принимайте мои поздравления с самыми теплыми пожеланиями здравия крепчайшего, счастия величайшего, успехов во всех начинаниях и их победных окончаний!!! Вы сильная о стержнем женщина!!! так держать! *тащит охапку нарциссов вперемешку с васильками*
Ответить
70
Инга поздравляю, всех благ и успеха!
Ответить
писят что-ли? :scared2
Ответить
Ого! Респект!! Я думала 40, но хотела подковырнуть :oops
Ответить
Я не виновата ))) Оно само! Как сказал сегодня папа, поздравляя: "Ну, мы могли бы обойтись без этой даты еще десять-двадцать лет... но если она наступила, то чего уж!" ))))
Ответить
Папа молодец! Поздравляю!
Ответить
Инга главное пожелание Сеголня: не подцепить карону- остальное все будет!!;);)
Ответить
80
Поздравляю!!! Вы нужны нам, чтоб бесить некоторых!!! Вы молодец!
Ответить
Как я вовремя зашла!) Инга, с днем рождения! Вы на редкость цельная личность со своим мнением по любому вопросу, и фиг Вас собьешь!) Таких ярких персонажей на евке очень мало. Счастья Вам и удачи, успехов во всех начинаниях!
Ответить
Инга, поздравляю! Ваше присутствие здесь всегда бодрит, местами заставляет смеятся, восхищает силой духа! Многая лета! Если бы было можно подарить цветы, я бы для вас выбрала калы.
Ответить
С Днём Рождения! С Юбилеем!
Ответить
С Днем рождения, Инга! Желаю исполнения всех ваших желаний! От ваших коментов исходит огромная позитивная энергия и я ей заряжаюсь. Всего вам наилучшего в жизни!
Ответить
90
Спасибо огромное тому, кто создал этот топ. С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Инга,вы-молодец! Счастья вам и процветания. П.С.Покраситься в креатив так и не удалось?
Ответить
Хрен (( Пришлось довольствоваться экстремальным баклажаном ))) проходящим под кодовым названием "спелая вишня" )))
Ответить
С Юбилеем!!!
Здоровья, Счастья, Успехов всегда и во всем.
Сегодня у моего мужа ДР. Возможно одновременно поднимем бокалы!)))
Здоровья, Счастья, Успехов всегда и во всем.
Сегодня у моего мужа ДР. Возможно одновременно поднимем бокалы!)))
Ответить
100
Присоединяюсь у Вашим поздравлениям,Инга одна из самых нормальных с Днем Рождения!:party2
Ответить
С Днем рождения, Инга! Учусь у Вас позитиву и терпению
Ответить
Примите и мои поздравления! Уважаю людей, держащихся за свои корни, и позитивно мыслящих. Сохраняйте это бережно, обнимаю :ups1
Ответить
110