35
Знакомые предлагают дом на Волге
Снять. За символическую плату. Как думаете, уехать сейчас на месяц к ним? Природа там шикарная, участок небольшой имеется.
Предвидя комментарии " Нечего заразу разносить! "-
Мы из МО, так что не " москвичи"))
В нашем городе сейчас по статистике, если ей верить конечно, 25 зараженных, на почти 500 тыс. жителей.
Свернуть
Ответить
Вынужденно столкнувшись с мед помощью в Кинешме лет 10 назад, отвечаю НЕТ! Ибо не думаю, что кардинально что-то изменилось в Ивановской области в лучшую сторону. В худшую - увы, сколько угодно. Даже если вы едете и не в Ивановскую область -НЕТ!
Ответить
Сидите и дальше в Москве, ждите помощи, а она может и не понадобиться.
Ответить
Завидуйте молча!
Ответить
Завидовать чему? Что вам помощь понадобится? Нет, лучше мы будем здоровыми и без помощи. Даже московской.
Ответить
Нет. Моей московской регистрации:-Р
А уж по поводу понадобится или нет, мы еще посмотрим:-)
А уж по поводу понадобится или нет, мы еще посмотрим:-)
Ответить
Зачем мне завидовать вашей регистрации? Вы совсем ку-ку?
Ответить
Она решила, что в Москве лечат только с регистрацией.
Ответить
я в москве с таким столкнулась, иваново отдыхает, не дай бог
Ответить
Ярославская область
И... если вы имеете ввиду, если я вдруг заболею короной, то думаю, в нашем Замкадье "помощь "будет такая же:scared2
И... если вы имеете ввиду, если я вдруг заболею короной, то думаю, в нашем Замкадье "помощь "будет такая же:scared2
Ответить
10
Да причем тут корона?
Не, я не совсем из тех, кто не верит в "жизнь за МКАЛом". Представляла себе, что может быть не все хорошо. Но то, что я увидела в городской больнице - просто АД!
А сейчас, когда все везде перепрофилируют, наверняка только хуже стало.
Не, я не совсем из тех, кто не верит в "жизнь за МКАЛом". Представляла себе, что может быть не все хорошо. Но то, что я увидела в городской больнице - просто АД!
А сейчас, когда все везде перепрофилируют, наверняка только хуже стало.
Ответить
Вы совсем никуда из Москвы не выезжаете никогда?
Ответить
Выезжаю. Заграницу., в основном.
Сейчас рассматриваю Россию.
Сейчас рассматриваю Россию.
Ответить
Заграницей, в курортном месте, вам тоже вряд ли окажут достойную мед.помощь.
Вы рисковали.
Вы рисковали.
Ответить
С чего это вдруг не окажут? Мы живем в курортном месте и медпомощь у нас огого какая! (Германия)
Ответить
Воооот! и я о том же. Впрочем у большинства - заграница - это заброшенный пляж на задворках мира
Ответить
Что плохого в задворках мира и заброшенном пляже?
Ответить
Возможно. Смотря что считать курортами, в какую страну выезжать и какой страховкой пользоваться.
Ответить
Вы отдых выбираете по больницам?
Ответить
Вам попистеть?
Нет, я отдых выбираю по другим параметрам.
Однако хорошей страховкой всегда заморачиваюсь.
Засим откланиваюсь.
Нет, я отдых выбираю по другим параметрам.
Однако хорошей страховкой всегда заморачиваюсь.
Засим откланиваюсь.
Ответить
20
Вмешаюсь в разговор. Зависит от конкретных обстоятельств и сроков. Например, когда я на 4 месяца ехала на море с ребенком, которому могла понадобиться медпомощь, таки да - я выбирала город, где есть медицина. Менее красивый с точки зрения пляжного отдыха.
Ответить
В текущей ситуации вас там влегкую подпалят местные жители.
Надо же быть такой недалекой.
Надо же быть такой недалекой.
Ответить
Откуда информация такая, или вы сами уже разбили окна или прокололи шины у машины с Московскими номерами?
Ответить
Недалекая это вы.
Ответить
а газ у них есть?
Ответить
Побежали крысы из Москвы...
Ответить
Местные жители, как теперь говорят (мягко), не лояльны к москвичам. Мы тоже хотим выехать в прилегающую область, в свой дом, но что-то теперь настораживает.
Ответить
Я сейчас в соседней области, уже 2 недели, никаких проблем нет вообще.
Ответить
А "москвичи" для них-это все жители МО ?
Ответить
Да.
Ответить
30
скажите, что вы "с елабуги" или у вас паспорт будут проверять местные жители?
Ответить
вот и я о том же, почему нельзя сказать что с лобни или с Красногорска... кто там знает географию МО, а где этот красногорск? да под Звенигородом... около Тучково))))))
Ответить
Мы четвертую неделю в Тульской области. В магазин езжу раз в неделю, вроде все более-менее, никто не кидался с угрозами.
Ответить
Зависит от бытовых условий. Хозяева тоже там? Если да, я б не поехала даже бесплатно. Даже если с ними отличные отношения. Мне этот балаган за 2 дня надоест.
А если в доме все удобства и хозяев нет, то да, я б поехала.
Собственно, уже и уехала к себе на дачу.
А если в доме все удобства и хозяев нет, то да, я б поехала.
Собственно, уже и уехала к себе на дачу.
Ответить