Школа
20
Anonymous
Все остальное
12.04.20 00:45

Опрос про то самое

Кто думает, что уже перенес коронавирус? Какие симптомы у Вас были? Пойдете сдавать тест на антитела, когда будут такие общедоступны?

Свернуть
Ответить
Пойду. Думаю, что могло быть. Я крайне редко болею, а в феврале у меня было что-то странное - высокая температура и выматывающий кашель. Очень многие знакомые думают аналогично.
Ответить
Думаю да.
Очень долго и необычно болела - кашель, потеря обоняния, слабость. Температура была один день.
Да, хочу убедиться.
Ответить
И засадят вас на 2 недельную самоизоляцию или свезут в больничку на неопределенный срок. И никто не будет разбираться, заразны вы щас или нет.
Ответить
Не засадят, я в США. У нас " в больничку" проситься будешь — не возьмут.
Ответить
А, ну тоды хорошо. Лучше помереть в сша, чем жить в цифровой жопе тут у нас.
Ответить
Спасибо, конечно, за пожелание, взаимно, как говорится.
Ответить
антитела бывают разных классов. И были всегда)))
Их так и определяют по названиям. И в зависимости от наличия тех или иных, понятно, когда человек болел. Свежие антитела - болеет сейчас. Старые - уже выздоровел.

Это я примитивно, для вас, понятно, что от медицины вы далеки)
Ответить
Так в новостях уже пишут, что якобы выздоровевшие хз сколько остаются заразными, явно больше 2 недель. Завтра всех месяц назад выздоровевших могут согнать в один лепрозорий и засадить на любой срок, "в связи с новыми данными". Или какую-то одну категорию из-них, типа переболевшие с 1 группой крови или голубоглазые.
Ответить
ну завтра нас всех, вне зависимости от цвета глаз и прочего, могут согнать. И что?)))
Ответить
Мой сценарий в разы вероятней вашего.
Ответить
ну ок) не сдавайте)
Anonymous
12.04 01:40
ну ок) не сдавайте)
Ответить
Надеюсь, что перенесла
Ответить
Весь ноябрь дико кашляла, потом в декабре и январе меньше, но периодически прям асматические приступы были. Но пишут, что официально корона в Китае с 17 декабря началась.
Ответить
По Москве в этом году ходит бронхит, вызванный микоплазма пневмония или хламидия пневмония. Я кашляла очень сильно с середины ноября до середины января. Дочь с начала февраля месяц, пока сумамед не пропила 6дней. Вот ей в детской поликлинике поставили диагноз обструктивный бронхит, и взяли кровь на антитела к этим инфекциям. Анализ показал, что она переболела микоплазмой. Бронхоспазмы у нее были ужасные по ночам. Сейчас иногда кашляет под утро.
Микоплазма может иметь рецидивирующее течение до 6 месяцев.
Ответить
Мы 3 недели болеем, четвёртая пошла. Кашель, слабость, еле ноги таскаем. Сегодня у мужа напрочь пропал нюх и ВКУС. Хотя насморка нет вообще. Так что если бы появились тесты на антитела, то я бы сделала.
Ответить
Про секс???
Anonymous
12.04 01:23
Про секс???
Ответить
Секс давно утратил свои позиции)
Ответить
Ответить
Есть такое подозрение. Думала аллергия + что-то вдруг с почками, но при изменении ситуации с "аллергией" в том же направлении идут изменения с "почками" и, главное, недавно у других членов семьи началась в слабой форме такая же "аллергия", хотя они не аллергики.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)