25
А как связан вирус и чипы?
Ну не понимаю
Сказали бы идите получите "новые паспорта" народ бы и сходил
В чем ужас?
Свернуть
Ответить
Да потому что люди ,которые считают себя великими аналитиками не понимают, что их теория притянута за уши. Если уж и есть этот чип ,то чипировпть всех возможно наименьшими затратами.
Ответить
Какой чип то? Просто извещаешь через сайт или через смс куда собрался ехать. Никаких чипов при этом не дают.
Но это люди у нас такие - везде зло и везде теорию заговора ищут
Но это люди у нас такие - везде зло и везде теорию заговора ищут
Ответить
А в проверяющих и контролирующих организациях не ваши люди разве работают?
Ответить
нет я про чипирование а не про новые меры карантина
Ответить
вакцинация - это специально подстроенная акция, чтоб всему населению земли ввести чипы под видом вакцины
или еще вариант, вакцинация делается для того, чтоб у всех взять генетический материал и сделать отбраковку больных.
ну и стандартное, карантин придумали, чтоб всех чипировать, чипы будут колоть сразу в мозг, а потом с компьютера управлять людьми через эти чипы.
обожаю психов! =D>
или еще вариант, вакцинация делается для того, чтоб у всех взять генетический материал и сделать отбраковку больных.
ну и стандартное, карантин придумали, чтоб всех чипировать, чипы будут колоть сразу в мозг, а потом с компьютера управлять людьми через эти чипы.
обожаю психов! =D>
Ответить
А как же антипрививочники?)))
Ответить
так принудительно будут колоть, нельзя отказаться! что вы как маленькая :)
Ответить
Это теории, которые проверяющие и контролирующие придумали?
Ответить
10
Вы можете свою мысль выражать яснее? Какие паспорта? Из вас слов клещами не вытянишь,или это разводка очередная. Как говорила Крупская,людям не обязательно все знать. Очень отражает доктрину тоталитарных государств и систем,поэтому пипл будет узнавать,что ему уготовили по факту,этапами,а пока строить версии. Здравый смысл всегда видит лукавую подоплеку суеты с технологиями,которые ставят под контроль каждого в пользу власти,дело техники и фантазий ,как это использовать в корыстных целях. Вот сейчас с вирусом-цифровые пропуска и автоматические штрафы без суда и адвокатов,спишут деньги и все.Дальше-больше. Живите и смотрите.
Ответить
Опять автоматические штрафы? Только-только от этого избавились и вот опять????????! Кому потом доказывать, что ваши вечно неработающие сайты и машины опять заглючило!
Ответить
о чем речь?
Ответить
А люблю чипсы. Особенно со вкусом крабов.
Ответить
Вы рецепт послезавтра запланировали рассказать?
Ответить
Какой рецепт? :scared2 Я не готовлю, я покупаю. Их очень сложно готовить в домашних условиях. А в нашем магазине шаговой доступности сейчас скидка. :party2 Ням-ням.
Ответить
А правда, что на территории карантина чипы насильно будут в правую руку вживлять?
Ответить
в мозг
Ответить
В реанимации? :scared2
Ответить
вам точно уже вживили! в мозг!
Ответить
20
ннет еще, я в больнице еще не была.
Ответить
ДА! ДА! Сволочи! Сатрапы! Тираны! Только в правую! И что мне теперь делать?! :sick1
Ответить
НАНОЧИПЫ Вот что будет после Коронавируса. План Билла Гейтса и мировой Элиты раскрылиhttps://www.youtube.com/watch?v=ZqaQcIr1_sA
Ответить
ох уж эти русские блогеры, то сатанистов они в америке ловят, то план гейста раскрыли, и все это не сходя с диванов :ups3
Ответить
Рекламное подразделение Youtube перевели на удаленку?
Ответить