Школа
14
Anonymous
Все остальное
12.04.20 21:22

Абсолютное счастье.

Стоит ли задуматься о смене работы, если я абсолютно счастлива с 25.03.2020, с начала карантина? Я даже не мечтала о таком счастье. Я до сих пор в него не верю. У меня неделю назад закончил дергаться глаз. Я просыпаюсь и засыпаю счастливой. И счастлива весь день.

Свернуть
Ответить
От чего счастливы?
Anonymous
12.04 21:25
От чего счастливы?
Ответить
От того, что не надо работать, все почти встало.
Ответить
Ну тогда надо понять - дело в конкретной работе или вам в принципе работать надоело...
Ответить
Да никогда и не хотелось работать. Сейчас никто не работает, у всех все есть. Вот оно - счастье! :party2
Ответить
Не, ну если у вас такая крутая ситуация, что можно не работать и баблишки получать, остаётся только завидовать :)
Ответить
Ну вот я много лет назад поняла, что я в принципе работать не хочу. Я не против работать в свободном графике, удобном режиме, не больше 4-х дней в неделю и пр. Только где ж такое взять? А пахота.....ну ее нафиг (было в молодости). Есть она - может быть будут деньги (и то не факт), а жизни точно не будет.
Ответить
Я с вами! Давно себя так хорошо не чувствовала, спокойна, как удав, сплю хорошо, настроение нормальное. Отдохнула, выспалась, отъелась, доделала какие-то дела, на которые не хватало времени, муж и ребенок обихожены. Сама себе не верю, но мне нравится моя жизнь. Сидела бы дома и сидела, не хочу на работу, не хочу нервничать и не досыпать, делать всё на бегу не хочу!
Ответить
Нет, если до этого мыслей не было. Я тоже счастлива, что не нужно вставать раньше, тратить время на дорогу, ждать окончания рабочего дня, тащиться снова домой по пробкам. Но это никак не касается самой работы и коллег. Наоборот, в этот момент проявились их лучшие качества. нас в первый же день после приказа отправили по домам, кому нужно, отдали компы, всех подключили, все решается и работает, зарплата в полном объеме. Тут же делаются и домашние дела, до которых никогда не доходили руки. Но всегда так жить нельзя.
Ответить
Безусловно.
Anonymous
12.04 21:56
Безусловно.
Ответить
Если деньги, конечно, н нужно работать в ущерб себе, только для удовольствия.
Ответить
Ну если есть на что кЮшать - все отлично.
Ответить
Если деньги есть, можно и дома посидеть.
Ответить
Однозначно
иракентий KF
12.04 23:04
Однозначно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)