10
Вас забрасывают ссылками " полезного"
Непрерывно все шлют видео, полезное видео, обучающие курсы, нужную информацию и прочее друзья и знакомые. Спасибо им, но это я все никогда не успею открыть и посмотреть.
Спасибо, спасибо всем говорю.
вам тоже все все шлют? Смотрите? Благодарите? Удаляете сразу?
Свернуть
Ответить
не забрасывают
Ответить
Особо не забрасывают, иногда какие-то шлют - благодарю и не смотрю что там.
Ответить
Нет, у меня все адекватные :mda
И все практически при деле, никому не до обучающих курсов. Наоборот народ стонет, что никогда так много не работал. За те же или меньшие деньги, чем раньше, причем.
И все практически при деле, никому не до обучающих курсов. Наоборот народ стонет, что никогда так много не работал. За те же или меньшие деньги, чем раньше, причем.
Ответить
Родители одноклассников сына в чат класса шлют и учителя. А знакомые тьфутьфу нормальные у нас все.
Ответить
мне кидают редко и действительно что то смешное или интересное. Иногда ставлю лайк, но чаще смотрю или не смотрю без коментов. Никто не обижается. у меня не сохраняется в галерее, можно и не удалять.
Ответить
Двое прислали что-то в духе "ангелы шлют тебе благословение, перешли 5 друзьям". Я очень удивилась, как людей торкнуло, всегда считала их адекватными.
Ответить
У нас договоренность в семейном частике -подписывать ссылки. И желательно summary -выводы- писать. Раз тебе было не лень прочитать, то давай нам сразу пользу в виде тезиса на 1 предложение)
А вот остальным ничего не пишу, особенно если кидают видео ролики, даже не открываю. Нет реакции -потихоньку перестают.
А вот остальным ничего не пишу, особенно если кидают видео ролики, даже не открываю. Нет реакции -потихоньку перестают.
Ответить
Нет, все адекватны и почти все чем-то заняты. Самая свободная я, но мне пофиг.
Ответить