Школа
10
Anonymous
Все остальное
13.04.20 10:35

Вас забрасывают ссылками " полезного"

Непрерывно все шлют видео, полезное видео, обучающие курсы, нужную информацию и прочее друзья и знакомые. Спасибо им, но это я все никогда не успею открыть и посмотреть.
Спасибо, спасибо всем говорю.
вам тоже все все шлют? Смотрите? Благодарите? Удаляете сразу?

Свернуть
Ответить
не забрасывают
Anonymous
13.04 10:36
не забрасывают
Ответить
Особо не забрасывают, иногда какие-то шлют - благодарю и не смотрю что там.
Ответить
Нет, у меня все адекватные :mda
И все практически при деле, никому не до обучающих курсов. Наоборот народ стонет, что никогда так много не работал. За те же или меньшие деньги, чем раньше, причем.
Ответить
Нет, у меня все адекватные
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
13.04 11:07
Нет, у меня все адекватные
Ответить
Родители одноклассников сына в чат класса шлют и учителя. А знакомые тьфутьфу нормальные у нас все.
Ответить
мне кидают редко и действительно что то смешное или интересное. Иногда ставлю лайк, но чаще смотрю или не смотрю без коментов. Никто не обижается. у меня не сохраняется в галерее, можно и не удалять.
Ответить
Двое прислали что-то в духе "ангелы шлют тебе благословение, перешли 5 друзьям". Я очень удивилась, как людей торкнуло, всегда считала их адекватными.
Ответить
У нас договоренность в семейном частике -подписывать ссылки. И желательно summary -выводы- писать. Раз тебе было не лень прочитать, то давай нам сразу пользу в виде тезиса на 1 предложение)

А вот остальным ничего не пишу, особенно если кидают видео ролики, даже не открываю. Нет реакции -потихоньку перестают.
Ответить
Нет, все адекватны и почти все чем-то заняты. Самая свободная я, но мне пофиг.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)