Школа
70

Где купить лимон?

Люди добрый, че деется. Пью чай с лимоном всю сознательную жизнь, потребляю не больше штуки в неделю. Где купить лимон, нигде нету( Просто не завозят их и все. Может кто видел в каких магазинах (сети) ? спасибо!

Свернуть
Ответить
В выходные в трех магазинах была, полно лимонов. Купила в пятерке две штуки себе.
Ответить
В Евроспаре в субботу покупала.
Ответить
Везде у нас лимоны. ВВ, Билла, Авоська и Перекресток. Вы специально вбрасываете, чтобы создать дефицит лимонов?
Ответить
Ева такая Ева. Специально написала НЕ АНОНИМНО. у нас нет - вкуссвил, пятерочка, магнит даже не завозят, у продавцов спрашивала специально. Билла и перекресток далеко, ехать надо
Ответить
https://vkusvill.ru/goods/limony.htm...
ВесНа OH*
13.04 13:14
Ответить
Магазин мини-формата с неполным ассортиментом. Подробнее по ссылке https://vkusvill.ru/news/34653

Наверное, поэтому в нашем нет - мини формат
Ответить
В метро в пятницу были по 599 р, имбирь тоже по 599, лаймы по 239.
Ответить
Давно такие дикие цены на лимоны?!
Ответить
Недавно, недели две.
Ответить
Здесь читала, что кто-то по телеку сказал,что имбирь,лимон спасут от короновируса, их массово скупили, вот цены и взлетели. Я удивилась, что имбирь по 599, думала по 3 тыщи )
Ответить
Вкусвилл. Узбекские по 765. Еще недавно были по 495.
Евррспар. Турецкие по 399
Ответить
пофиг по чем, чаю хочу с лимоном) Спасибо. Зайду сегодня. На прошлой неделе не было(
Ответить
Рядом пятерка, магнит и пара маленьких магазинчиков - лимонов дофуа
Ответить
в Дикси по 699
Felicita OH*
13.04 13:12
в Дикси по 699
Ответить
в Спаре полно. Была в 2х. Дефицита не было. Во вкусвилле тоже.
Ответить
в спаре есть доставка, закажите. И дешевле, чем я вижу здесь по другим магазам. 399 за кг
Ответить
В субботу покупала в Магните около 300 рублей за кило (плохонькие, чуть вялые). В воскресенье пошла за добавкой - уже разобрали (( Но зато появились в Дикси по 400 (или около того).
На рынке есть, но продаются поштучно и очень дорого ((
Ответить
В Азбуке недавно покупала очень вкусные турецкие лимоны.
Ответить
Только что купила в пятерке по 500 р килограмм.
Ответить
А где вы? У нас во всех магазинах, куда заходим, всегда есть. Мы предпочитаем оранжевые, они, обычно, намного дороже желтых. Они даже в цене не выросли. Желтые подорожали, но есть везде.
Ответить
вчера в пятерочке были по 479р / 1 кг
в карусели тоже были, цена около 300р
Ответить
Вкусвилл. Лимоны и лаймы есть
Ответить
в нашем, увы нет( может сегодня завезут.
Ответить
Вчера купила в Фасоли. Не знала, что это нынче дефицит...
Ответить
Перекресток. Вчера покупала по 399.
Ответить
+1
Anonymous
13.04 14:54
+1
Ответить
Вкусвилл, но цены драконовские.
Ответить
Лимоны есть, но под 500 руб за кг.
Ответить
в спаре 399. По приложению - 199.
Ответить
30
Неправда, по 350 есть.
Ответить
Вчера купила в «Да» по 400₽
Ответить
в магазинах Атак два вида лимонов: по около 400 р. и узбекские около 500 р. за кг.
Ответить
Пока не найдете лимон используйте апельсин точно также. Витамина С в нем даже больше. А там глядишь и лимоны попадутся.
Ответить
Автор пьет чай с лимоном, а не с апельсином, потому что ей нравится вкус чая с лимоном, а не с апельсином. Разве автор про витамин С спрашивала? Для витамина С полезнее болгарский перец есть, в нем в 5 раз больше витамина, чем в апельсинах.
Ответить
Если лимона нет, а привычка есть, то можно слегка изменить привычку, это все таки проще чем полностью отказаться.. Не факт что ей чай с апельсином не понравится. И чаще всего люди все таки лимон употребляют, когда нужно дозу витамина С повысить (зимой, в эпидемию, если заболел и т.д.).
Ну и лимоны сейчас дорогие, а апельсины дешевые.
Ответить
лимон в чае люблю за кисловатый вкус. с апельсином невкусно, я пробовала.
Ответить
В 5ке видела по 385р/кг мелкие и чахлые
Ответить
Всем спасибо! Сегодня устрою рейд по ближайшим магазинам в пределах 100 м от дома:chr2
Ответить
сегодня привезли из утконоса 3 шт мелких за 175руб
Ответить
А сколько они стоили до этого бардака?
Никогда на стоимость килограмма не смотрела. Покупала по 1-2 штуки, а не килограммами.
Ответить
Узбекские не дешевле 400.
Турецкие около сотки
Испанские посередине
Ответить
Где-то 120₽ кг, я всегда покупала несколько шт., чай с лимоном пью только я в семье. И имбирь покупала, небольшой корешочек, тоже для чая или иногда мы тайские блюда с мужем готовили- том ям или свинину в кисло-сладком соусе. Иногда даже этот имбирь выкидывала, всегда он был в магазинах и никто его не брал особо. И вдруг такой ажиотаж.
Ответить
Про цены. Муж зачем-то тоже накупил, по 2.31 евро кг, не в самом дешёвом продуктовом.

Мне кажется, раньше были дешевле. Бельгия.
Ответить
В нашем ВВ наборчики "2 лимона+имбирь" 300р с чем-то. Отзываются на спрос:ups1
Ответить
Рынки же работают. Была на Велозаводском. Там всего полно, но цены конские
Ответить
Вы же, судя по фоткам, на Яузе... Зачем Вам Велозаводский, езжайте на Преображенский. Там было всего полно + цены смешные. Правда, неделю назад.
Ответить
лайм 300 руб/кг -чем не лимон в чай...ну вкус чуть другой, но вполне можно
Ответить
Лимоны в Пятерках, Дикси есть. Но лучше заранее у работников спрашивать, к каким часам можно подойти. У них обычно поставки определенного товара происходят в одно время.
Ответить
По 199 рублей сегодня лимоны в Дикси
Ответить
Авоска, 560 рублей за кг.
Мама школьника SD*
17.04 21:33
50
Авоска, 560 рублей за кг.
Ответить
Я во Вкусвилле лайм покупаю. Тоже лимонов нет.
Ответить
Я в Вкусвилле покупаю - есть ) узбек...
Ласковая горгона D**
18.04 00:54
Я в Вкусвилле покупаю - есть ) узбекские, по крайней мере, но подорожали
Ответить
В утконосе
Anonymous
17.04 21:56
В утконосе
Ответить
Меняю большой лимон (около 500 гр) на айфон.
Ответить
Везде есть, подорожали просто
Ответить
Спецом пошла посмотреть сегодня в Ашане. Лимоны есть, но цена........лайм дешевле.
Ответить
А что это за узбекские? Они почему так дороже?
Ответить
У них шкурка тоненькая, нежная, и сока больше. Я , например, лимоны отжимаю в чай и салат люблю сбрызгивать лимонным соком. Мне шкурка не нужна)
Ответить
Т.е. остальные страны отправляют принципиально толстошкурые?
Ответить
На вкус немного отличаются от нормального лимона. Мне не нравятся.
Ответить
они всегда дороже были. шкурка светло-оранжевая, очень сочные, но вкус другой.
Ответить
в ашане 450р/кг примерно.
Ответить
В Пятерочке лежат по 349. Мне показалось дорого и не стали брать.
Ответить
В нашей 490 руб
Anonymous
17.04 23:45
В нашей 490 руб
Ответить
И в нашей Пятерке по 349.полно. Думаю на следующей неделе цены на них упадут существенно
Ответить
Везде. В Ленте, я туда хожу сейчас, по 300-350 за кг
Ответить
Мяснов, 499 рублей сегодня вечером
Ответить
в магните 299 мелкие
Зонтик (мама таня и саня) D*
18.04 23:15
в магните 299 мелкие
Ответить
Сегодня была в перекрёстке - обычных не было, были узбекские по 499, а в пятёрочке были обычные по 349. Кстати на прошлой неделе имбирь в перекрёстке был 699, а сегодня по 599 . Лежит никто его не берёт. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)