Школа
33
Anonymous
Все остальное
14.04.20 06:44

Это адекватное отношение к няне?

Смотрю сейчас одну из программ на Пятнице, где проверяют услуги разных специалистов. Нанимают их через объявление на несколько часов, а сами наблюдают через скрытые камеры.

Здесь, конкретно, речь о няне. Это третья по счету из проверяемых. Видео - минут пять её работы. Потом - разоблачение: https://youtu.be/Uhe2C8wapIQ?t=1285

Кому лень смотреть: требование к няне было - знание английского языка. Три часа. Через агентство. Няне на руки три тысячи, комиссия агентства - пять тысяч.

Перед уходом няне сказали сделать домашнее задание по английскому с ребенком, приготовить им еду и накормить. "Родители" ушли.

Девочка (лет 10) принесла учебник няне и потребовала (не попросила) - Переводите! Офигевшая няня предложила, чтобы ребенок сам переводил, а она будет помогать. Девочка продолжила требовать.

Потом разбила вазу, потом оба ребенка брали со стола вещи и разбрасывали их по полу на глазах у офигевшей няни, потом девочка стала есть шоколад, который запрещено было есть до ужина.

Вердикт - няня не справилась с заданиями, не нашла общий язык с детьми, занести её в черный список.

Вот мне интересно, вопрос тем, кто нанимает нянь. Вы серьезно считаете, что они волшебники без эмоций, которые обязаны подчиняться избалованным детям, молча переводить, убирать и всячески ублажать барчуков?

Свернуть
Ответить
Это шоу. Вас не напрягает факт передачи денег без чека?
Плюс ребенку говорили что сделать.
Ответить
Меня напрягает, что при всём том, что вытворял ребенок, претензии были именно к няне.
Ответить
Потому что она взрослая, а ее подопечный ребенок.
Ответить
Ну и что она сделала из порученного ей?
Еще раз: это постановочное шоу. Как режиссер захотел, так и сняли.
Ответить
Увы и ах, в паре "ребенок-няня" именно НЯНЯ должна уметь справляться с ситуацией, причем с ЛЮБОЙ ситуацией. Если вы от этого офигеваете, то извините, няней вам не работать, тем более за нормальные деньги.
Ответить
У меня дочка изредка зарабатывает тем, что играет роль зрителя на съёмках разных шоу. Там всё постановка, от начала до конца. Не верьте зомбоящику, ни единому слову. Нас обманывают, обсуждать там нечего.
Ответить
Обычные там люди. Никакой постановки там нет.
Ответить
Конечно, постановка. Видно невооруженным глазом))
Правда, я про ремонтников смотрела.
Ответить
Сидят в зале да, обычные люди, но полностью шоу срежессировано.
Ответить
Это зрители. Их приглашают. И на пусть говорят, и на кто хочет стать миллионером и на судебные передачи и на модный приговор и на поле чудес.
Но оттого, что платят зрителям, не значит, что шоу врут.
Тем более, такие шоу, которые без зрителей, как бы скрытой камерой.
Ответить
Я посмотрела начало, там действительно няня не умеет с детьми ладить, сразу поссорилась с ребенком, подхода даже не пыталась искать.
Ответить
Да такие родители так и считают. И что самое интересное, их мнение ничто и никто не изменит(
Ответить
А потом наши распальцованные посмотрят это шоу и решат что так оно и должно быть.
Ответить
Так няня совсем дура что ли? Сейчас ...
Майка с планеты Гурун D*
14.04 07:08
Так няня совсем дура что ли? Сейчас везде уже камеры, чуть ли не в туалете, как можно так проколоться???
Ответить
Няня не дура. Это просто шоу для дур).
Ответить
Естественно, к няне. Няню брали ИМЕННО К ЭТОМУ ребенку. Кривому-косому-злобному-неуправляемому. И нужна была такая няня, которая С ЭТИМ ребенком бы справилась.
Эта - не справилась.
Точка.
Эта няня - не для этого ребенка.

А, да. Передачу не смотрела.
Ответить
А я смотрела. Перед наймом на работу няню не поставили в известность, что ребенок "косой-злобный-неуправляемый". Соответственно няня ожидала стандартного адекватного ребенка. И оплату она брала за стандартного адекватного ребенка, а не за психа неуправляемого.

Разве не нужно предупреждать заранее о неадекватном поведении детей?
Ответить
Нет, не нужно. Потому что, предупреждай-не предупреждай, все выявят первые пробные дни.
Как раз то, что люди НЕ нашли общий язык - достаточно обычное дело.
Ответить
Няня на три часа. Если ребенок неадекватен, то логично предупредить. С неадекватами вообще без специального медицинского образования мало кто справится.
Если девочка в 10 лет берет вещи и демонстративно разбрасывает их по полу, делает демонстративно другие вещи, которые няня запрещает, то справиться с таким ребенком может только бригада со смирительной рубашкой. Тут доктор нужен. При чем тут няня? С чем она могла тут справиться?
Ответить
Если не считать, что это шоу (а это шоу), давайте разберем поведение няни. Как она разговаривает с детьми? "Э1, ты!" это нормальное обращение? Девочка подошла к ней спокойно, попросила с "пожалуйста" ей помочь, это уже потом она начала козлить. "Няня" даже не попыталась с ней договориться, стала с ней спорить, так не делают, это сверх непрофессионально. С вазой этой немедленно начала обвинять и угрожать. А девочка говорила, что она нечаянно. Тетка эта точно видела, что специально сбросила? Нет. Грубая хамка, правильно там про нее наблюдатели говорили, согласна с каждым словом. В черный список ее, гадину.
Ответить
Да, согласна. Такая няня должна иметь "статус неприкосновенности" к этой работе. Это не няня, это идиотка полная.
Ответить
Да хоть на пять минут. С ЭТИМ ребенком ЭТА няня НЕ справилась.
Ответить
Да и хер на него. Последний ребенок в мире, что ли? Сами пусть сидят со своим чудовищем.
Ответить
Ну да. Тут ведь как? Надо совпасть.
Например, ровно половина знакомых считает, что я дочку страшно и непростительно разбаловала, другая половина считает, что я ее жутко застроила и держу в ежовых рукавицах )))
Ответить
Абсолютно там нормальные дети. Да, режиссер говорил девочке что делать, но в целом дети абсолютно вели себя как нормальные дети, причем хорошо воспитанные, вежливые. Няня неадекват с первых шагов.
Ответить
Да хватит троллить, абсолютно нормальные дети. Няня непрофессиональна с самых первых шагов, такую няню гнать ссанными тряпками, она даже минимальной зарплаты не заслуживает.
Ответить
А я все-таки посмотрела. Там не няня пришла, а ужас просто. Я даже видео не досмотрела. Дети там совершенно нормальные, но после обращения няни к ребенку "Слушай, ты......", я выключила.
Ответить
Автор, а вы сами ролик-то смотрели??? постановка или нет, но няня неадекват полнейший. Дети вели себя достаточно вежливо в начале, да и потом не особо хамили, вполне можно было найти с ними язык
Ответить
Это - не дети , это актеры , которые играли сценарий , под руководством папы - режиссера.
Ответить
это я прекрасно поняла! Но няня тоже может быть актрисой для шоу - роль неадекватной няни сыграла. Так вот роль удалась, няня выглядит абсолютно некомпетентной, да еще и самой по себе неприятной женщиной (как она с детьми разговаривает)
Ответить
Скорей всего да, няня тоже актриса. Но именно такую няню защищать не надо, это неадекват и непрофессионал.
Ответить
Это же - шоу, причём , не очень интересное шоу.
Ответить
нормальное шоу, а-ля ревизорро. Если няньки настоящие
Ответить
Так и ревизорро это - полное дерь мо. Как такую скукототень смотреть, не вывихнув челюсть от зевоты, просто загадка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)