Школа
71
Anonymous
Все остальное
14.04.20 19:29

И так настроение на нуле, а тут еще птица..

Птица ударилась в окно, что означает примета,к чему это? Ударилась и отвалилась, я не успела увидеть упала она или улетела... но ужасно испугалась я и настроение упало окончательно. Напишите, кто с таким сталкивался, ничего не случилось? И все хорошо у вас ?

Свернуть
Ответить
Это был ангел.
Если упал, то падший ангел. (((
Ответить
))))))))))))))))))это 5
Anonymous
14.04 19:32
))))))))))))))))))это 5
Ответить
:)
ZOlya ♧** Noblesse
14.04 19:40
:)
Ответить
пьяный ангел
Anonymous
15.04 00:20
пьяный ангел
Ответить
Мне вообще на работе между рам птица упала, из плохого исцарапала и исклевала, пока я ее доставала.
Ответить
я живу в стране где птицы в окна залетают по нескольку раз в год. Так что у нас примета не работает))
Ответить
18 лет назад я родила дочку и находилась в роддоме. В открытое окно палаты залетела птица и сразу же вылетела. На след день умерла моя бабушка, хотя в этот день ( птица залетела уже после ее ухода) ,она меня навещала и ничего не предвещало, что она завтра умрет.
Ответить
обычное совпадение, с таки же успехом можно сказать, что рождение ребенка плохая примета и кто-то умрет, у вас же вот сработало, дочку родили- бабушка померла.
Ответить
Иногда лучше молчать, чем говорить...
Ответить
Вообще плохая примета. Однажды «сработала» у меня. Но несколько раз было, что ничего плохого не случалось.
Ответить
Я прочитала, что если ударилась, а не залетела, то вроде бы ничего страшного. А что случилось у вас и как скоро?
Ответить
Мама умерла. Но, конечно, не в птице дело. Она уже была в больнице, это и так было бы так, онкология. Но факт, птица тогда чуть не залетела в окно, я его мыла в тот момент. До этого никогда такого не было, окна в этой квартире мою лет 25, реально очень испугалась. Просто совпадение.
Ответить
4 года назад, зимой, влетел в окно голубь, ничего не было потом.
Ответить
Так она же не влетела. Поэтому советую успокоиться. В нашей семье перед смертью родственников птицы именно влетали в окно.
Несколько лет назад в форточку два раза влетали летучие мыши, приходилось их выкидывать прочь. Последствий не было. .
Ответить
Да, не влетела, просто ударилась слету.
Ответить
Сейчас такие перепады давления, что даже птицы теряют ориентацию. А может зрение плохое. Короче, забейте
Ответить
У меня влетел в окно голубь и ничего. 4 года назад
Ответить
Я сталкивалась. На даче птица вот так ударилась очень сильно в закрытое окно и упала замертво.
И ничего плохого не произошло потом. Вот абсолютно ничего. Ни новостей, ни смертей. Все живы и здоровы.
Ничего не связывайте с этим, автор. Явления природы и только. Птицы тоже болеют или слепнут или по каким-то ещё причинам сбиваются с курса.
В окно влетали пару раз синички. Тоже Ни-че-го за этим не последовало. Только проблематично выпустить их было, они ещё и от человека пытаются отбиться и отлететь.
Ответить
Спасибо Вам , поддержали.
Ответить
Ничего это не значит. Ориентацию птица потеряла, вот и все - она ж живая, а не робот.
Ответить
У нас нередко бьются зимой - висит кормушка, синицы и снегири прилетают в морозы поесть, а стекол не видят, они огромные и без переплетов. Так каждую зиму бывает.
Ответить
У нас сегодня на крыльце на даче мёртвая птичка. Видимо, тоже ударилась в остекление. Бывали и раньше подобные вещи с птицами, никогда ничего плохого после этого не было.
Ответить
4 года назад в окно влетел голубь, поймали, отпустили. Все нормально.
Ответить
Идите посмотрите что с птицей.
Надеюсь вы за птицу беспокоитесь.
Потому что если вы про приметы - то таким дурам советовать нечего. Разве что попробовать развивать свой интеллект пока на карантине.
Ответить
Бестактны Вы как то....
А так... уже муж сходил, посмотрел, не нашел в радиусе подъезда и газонов
Ответить
Ну и отлично, значит все в порядке с птицей. К сожалению, они часто так разбиваются.
Ответить
Вот и развивайте. И вежливости подучитесь заодно.
Ответить
Хоть на еве можно быть иногда честными и откровенными. Это в жизни мы никогда не скажем дураку что он дурак.
Ответить
Это обыкновенное хамство, за которое в жизни можно в зуб ногой получить. А здесь, да хамки на высоте.
Ответить
Хамство - это обзываться. А когда дуру называют дурой - это говорят правду.
Ответить
Лет 10 назад в наше отсутствие прилетел к нам на балкон воробей. Он влетел в балконное окно, открытое для проветривания, а вылететь мозгов не хватило. А у нас было 3 кошки. Приходим вечером и наблюдаем картину: кошки на подоконнике мечутся, воробей мечется на балконе (дверь на балкон была закрыта). Пришлось спасать воробья.
Ответить
а огурцы вы ели? с огурцами совсем страшная примета
Ответить
Дурь не пишите. И да, конечно ела, как же без них, без огурчиков
Ответить
Инфа 100%. Все, кто ели огурцы, умерли.
Ответить
ну-ну [-0< , вам ваши мысли и добрые ваши слова уже прилетели обратно
Ответить
А наши предки веке так в 12 не ели. Живы, что ли?
Ответить
здрасти, если, еще как, огурец уже несколько тысяч лет известен, еще даже Иисуса не придумали, а огурцы уже приготавливали самыми разными способами
Ответить
Не все. Многие еще пока живы.
А вот большинство умерших ели огурцы. 100% информация.
Ответить
все кто ел когда-то огурцы, умерли, давно известный факт.
Ответить
Не все умерли. Но все умрут.
Ответить
пришла весна. Ладно птицы все так же не видят стекло, но и те люди, в чьи стекла воткнулась несчастная птица, все так же невообразима тупы и с упорством динозавра ищут в промахе птицы приметы. И верят во всякую чушь с лобызанием разного рода святых амулетов и прочей лабуды. И эти люди удивляются почему китайцы жрут что не попадя.
Ответить
Осспидя, да ни к чему это, чего вы распереживались. Ну ударилась и ударилась, мало ли психов среди пернатых))
Ответить
Это значит у вас чистое окно )) Не м...
Ласковая горгона D**
14.04 19:58
Это значит у вас чистое окно )) Не майтесь дурью, ничего это не значит и вообще подобные приметы - хрень! Единственная примета, в которую верю - левая рука чешется у деньгам )))
Ответить
Успокойтесь. Если бы вас не было в тот момент в комнате, то вы даже об этом бы не знали.
Кстати, сколько родственников у нас поумирало, но перед этим никакие птицы не залетали и не ударялись.
Ответить
к нам в окно влетал голубь много лет назад. Ничего не произошло.
Ответить
Вроде, как она постучать должна.
Бабушка рассказывала, что в ВОВ переправили к ним бабушкину двоюродную сестру из Ленинграда, девочка была очень слабенькая, боялись, что не выживет.
Им постучалась птичка, на что мой прадед заругался и прогнал грубо, типа пошла вон у нас некого забирать, баб Лида выжила
Ответить
В смысле русской народной приметы - к смерти, на самом деле ничего не значит, проверено электроником. Птица не понимает, что в окне стекло, что-то ее в вашей комнате привлекло и она или хотела это съесть, или собиралась свить гнездо.
Ответить
У нас этаж высокий. Муж сказал,что ему показалось, что за ней вороны "гнались", она как будто улетала от них, потому что когда она стукнулась, он видел как она вниз "отвалилась, а те кто за ней летел в стороны разлетелись. Вниз он сходил - птичку не нашел.
Ответить
Бедный муж*фейспалм*
Он уже вам и легенду придумал, и на улицу_сделал_вид_что сходил, вы его достали и ещё на Еву с этим пришли? Крепко вас торкнуло.
Ответить
Мы вместе с ним были в комнате, просто я спиной стояла, просто удар услышала, а он видел фактически все, ну естественно, как в убыстренной съемке, поэтому оценить и все увидеть не возможно.
Может у вам муж такой, сказочник, истории придумывает для вас?
У нас все по другому.
Ответить
Вот видите, всё еще проще, наверняка так и было.
В прошлом году у одной дамы соколы свили гнездо прямо за окном в ящике для цветов, много репостов было, не видели случайно? Не могу найти видео, там довольно высокий этаж обыкновенного панельного дома в городе, прикольно было смотреть, как птенцы вылупились, как их родители кормили, и в окно часто стучали :-).
Ответить
А иногда свое отражение принимают за соперника и пытаются прогнать.
Ответить
К покупке недвижимости
Ответить
Примета нашего времени :-) ?
Ответить
А мне на голову птица насрала, причем на торжественном событии, из ЗАГСа ожидала свою подругу, провела по волосам, а там это. Говорили, что к деньгам, но оказалось наоборот. Поэтому в приметы не верю.
Ответить
Ой, у меня часто такое одно время было, особенно когда окна помыла, а занавески не повесила (дом частный, и есть комнаты, где окна друг напротив друга, наверно птицы хотели перелететь), но бывало, что вшибались птицы в одиночные окна.
Это говорит лишь о том, что птиц много стало.
Ничего не происходило, хотя я тоже пугалась.
Ответить
Автор, не бойтесь. У нас очень часто летом маленькие птички залетают на веранду.
Которым не везет, если в это время на веранде находится кот, то не знаю каким образом, веранда большая- птичка через максимум 2 минуты находится уже у него в пасти и он ее пожирает за 5 минут поностью вместе с перьями.
А если повезло и кота нет, я просто выгоняю и она улетает.
Ничего такого не случалось страшного после этого ттт
Ответить
спасибо
Anonymous
14.04 22:34
спасибо
Ответить
К мне в прошлом году летом голубь влетел, я в комнату захожу, а он, бедолага, по подоконнику мечется, не понимает как вылететь. Я малость помогла. Потом вспомнила, что ай-ай-ай примета, в инете почитала, что все плохо, но есть вариант, что к деньгам. А я совсем без работы сидела, последние 2 тыщи растягивала. Тут мне и поперло. Через 2 дня прямо. С тех пор все лучше и лучше.
Ответить
Если залетит птица, то есть примета. А когда врезается в окно, то нет. К нам в окна часто птицы врезались в окно в загородном доме. У воробьев гнездо там под крышей было, и когда молодые уже начинали летать, то постоянно в окно , которое под гнездом было, бились.
Ответить
Я дико смеялась. Потому что читала название темы и была уверена, что у вас сдохла домашняя птичка.
Ответить
И это вас так рассмешило???? Народ уже чокнулся...
Ответить
не бойтесь, навигатор у нее сломался, бывает такое.
Ответить
надеюсь, что так
Anonymous
15.04 13:25
надеюсь, что так
Ответить
К нам на 16м этаже голубь на кухню залетел. Сел на холодильник и снес яйцо))))) я захожу а он(она вернее) на холодильнике сидит в ужасе. И я в шоке))) Правда она почти сразу вылетела в окно. Сообразила. И яйцо оставила со страху видимо. Ничего не случилось после этого
Ответить
У меня часто врезаются именно в окно...
мать дочь и просто женщина H*
15.04 14:15
У меня часто врезаются именно в окно, где спальня, как раз угол дома.
Ответить
автор, не переживайте! Все будет хорошо! Важна не птица, а ваш настрой. Когда 31 год назад ко мне влетела птица и сдохла через некоторое время, я для себя сразу решила - все приметы фигня, у меня все будет хорошо! И так оно и вышло)) Я была беременная, кстати)

и с тех пор я так и поступаю: плохая примета? Ерунда, не верю) В хорошие - верю, а в плохие - нет. Просто отрицаю)
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
15.04 22:41
Спасибо!!!
Ответить
Автор! Примета страшная и ужасная. Но можно противостоять. Найдите в полночь на болоте дохлую лягушку, поплюйте на нее, три раза покрутитесь вокруг своей оси против часовой стрелки и повесьте лягушку себе на шею на веревочке. Как рукой снимет!
Ответить
К нам однажды зимой попугай залетел. Мой папа курил и форточка была чуть приоткрыта на кухне всегда, видимо, на тепло прилетел. Жил у нас потом долго. Сколько сгрыз хороших вещей-не сосчитать.2 клетки изгрыз, одни прутья железные остались. Постоянно грыз. Я приходила из школы и накрывала клетку, чтоб не мешал уроки делать. В итоге отец его отдал знакомому, тот так полюбил эту птицу и она его, кстати, тоже, даже ходил с ней на плече по улице. Ещё раз сидел на подоконнике тоже попугай, но пока я форточку открывала пошире испугался и улетел.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)