Школа
23
Anonymous
Все остальное
14.04.20 20:24

Кто нибудь пропуск оформил самостоятельно?

Блин, весь день тычем, ничего не получается.:dash1
Завтра ребенка выписывают из больницы.

Свернуть
Ответить
Почему не сделаете пропуск через отправку смс? времени 1 минуту займет
Ответить
Не получается, сбрасывается звонок или просят оформить самостоятельно через сайт. Через сайт- так висит что код приходит очень поздно форма уже исчезает.
Ответить
никуда звонить не надо! вам нужно отправить смс!! на номер 73-77
Ответить
Спасибо, сейчас попробую.
Ответить
Пишет ошибка транспорт им не нравится) "номер транспортного средства неправильный"
Ответить
Обратите внимание на пробелы и звёздочки. Говорят, из-за их неправильного количества не оформляется пропуск
Ответить
3 миллиона человек получили)))
Ответить
Умоляю [-0< дайте сайт откуда получили.
Ответить
Может подождать, как он задолбит медиков, они его и привезут :ups3 (шучу) .
Ответить
Правильно сделают, это те кто наоформлял в посторонних компаниях. Надеюсь их ещё оштрафуют.
Ответить
А в чем сложность-то? Я рабочий вчера оформила , брат себе сегодня рабочий и жене на поездку в мед.организацию. . все работает. 5 минут времени . Я с телефона делала, они с компьютера. На nedoma.mos.ru
Ответить
Звоните по телефону тогда.
Ответить
Пример того, как мы получили пропуск на работу.
Пропуск*1(это тип пропуска)*1(это паспорт)*серия паспорта*номер паспорта*номер машины***ИНН организации*название организации
Тип пропуска у Вас будет другой. Вроде медучреждение это 2. ИНН организации и ее название не надо. Вместо них потребуется название медучреждения. Поищите в интернете.
Ответить
На мос.ру вроде тоже довольно просто оформляют люди
Ответить
Только что. В поликлинику. Через мос.ру
Ответить
Оформила без проблем.
Artemis D'Efes SD
14.04 22:38
Оформила без проблем.
Ответить
На мос.ру оформила за 2 мин на. Пья и ребёнка.
Ответить
На себя и ребёнка.
Фрога H*
14.04 23:06
На себя и ребёнка.
Ответить
А у вас ребенок на вашем аккаунте или у него свой? У меня на акк два человека, но пропуск на основного только выходит.
Ответить
Я без проблем сделала пропуск на совершенно никак непривязанного к моему аккаунту человека (заполнила всеми его данными). Пропуск пришел на почту. То есть технически это возможно.
А потом почитала "вопросы и ответы", а там написано, что нужно делать пропуск для себя только со своего аккаунта. Теперь сижу гадаю - не анулируют ли. Проверить пока не вижу где можно:(
Делать второй с нового аккаунта тоже стремаюсь.
Ответить
Только что оформила на мос.ру. Без проблем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)