Школа
186
Anonymous
Все остальное
14.04.20 21:05

Тащат заразу из Москвы

Ну почему, объясните мне, почему не закроют сообщение с Москвой! В нашем городе первый случай коронавируса- приехала баба из Москвы, не местная , не наша, квартира у нее тут, на Юге видите ли, сбежала в тепло самоизолироваться. Приехала больная, шлялась по городу 3 дня , только потом обратилась к врачу, хрен теперь найдешь, с кем она контактировала! просто слов нет....

Свернуть
Ответить
а сколько вы к нам заразы тащите! Я бы Москву от всех вас закрыла бы с удовольствием!
Ответить
Завтра по вашей просьбе закроют, радуйтесь
Ответить
раньше надо было это сделать
Ответить
Вы тоже из Москвы никуда не поедете?
Ответить
А нам никуда и не надо :)
Ответить
Ой, ну сто раз обсуждали, что прутся в Москву не от хорошей жизни. Спасибо партии и правительству скажите за это.
Ответить
А из Москвы «баба» поехала от хорошей жизни?
Ответить
Она поехала тогда, когда уже было всем понятно, что Москва - это наш Ухань, и что там п... ц. Ну да, не от хорошей жизни, получается. Но вот зачем делать так, чтобы этот п.. ц разползся по всей стране, позволяя жителям зараженного города ездить по всей стране?!
Ответить
Вот и мне интересно, почему зараженным жителям вашего региона позволили вернуться домой через Москву из зарубежных туров.
Ответить
Да все через ж опу.
Anonymous
14.04 22:17
10
Да все через ж опу.
Ответить
У нас есть свой а/порт
Ответить
Тем более. Какого хрена ваши тащили заразу через Москву?
Ответить
Ага, половино прилетевших в Москву-транзитники-регионалы.ПС а кубаноиды всегда злыми и нетерпимыми были.
Ответить
Речь про Крым, ващета. Присоединили нас, вот спасибо...
Ответить
Проведите референдум и отсоединяйтесь. Мы будет не против, честное слово.
Ответить
За это в России срок... это запрещено в старой и новой конституции...Нарушение территориальной целостности называется. Так что путь был только в один конец...
Ответить
А где написано про Крым?
Ответить
+100
Anonymous
14.04 22:20
+100
Ответить
почему позволяют из МО ездить в мосвку на работу??? Да еще на общественном транспорте! Они разносят гораздо больше, чем москвичи, которые один раз приехали на свою дачу и сидят там безвылазно!
Ответить
От хорошей жизни только по Куршавелям мотаются. Хорошая жизнь, плохая - итог один)))
Ответить
от кого от всех нас? От тех, кто вас кормит?
Ответить
Если у нее квартира в вашем захолустье, то она ваша. Берите и любите. А вообще вы больше заразы к нам тащите.
Ответить
Да прям . Она москвичка, нет у нее тут родственников, так что...попала тетя еще и на нашу медицину, сидела б себе в комфорте.нет,понесло ж ее !!
Ответить
А при чем тут родственники? Она собственность у вас имеет, это больше. А за медицину не переживайте. Ей, первой сейчас все внимание будет, и ИВЛ, и лучшие врачи. Это вам потом не хватит.
Ответить
Почему ей первой?
Anonymous
14.04 21:29
Почему ей первой?
Ответить
Потому что она первая заболевшая в вашем городе. Все внимание врачей ей одной пока.
К тому моменту, когда внимания врачей будет не хватать, она уже выздоровеет.
Ответить
она в легкой форме болеет, а зараженные ею в тяжелой
Ответить
Так у вас всего 1 случай!
Ответить
уже 16
Anonymous
14.04 22:36
уже 16
Ответить
Так это может у вас ее заращили.
Ответить
Вы из какого города?
Ответить
у нас 22 (но 9 выздоровели уже)
Ответить
Так ваши возвращаются, почему вы от них отказались? Бабе с квартирой эту квартиру продали, забирайте :)
Ответить
Что же вы не радуетесь, что завтра Москву от всех закрывают?
Ответить
Я не радуюсь, я отвечаю в тоне заданным ТС. Автор троллит.
Ответить
Так радуйтесь, закроют, к вам никто не приедет
Ответить
Какие НАШИ возвращаются? Наши не таджики же!
Ответить
Надо было давно закрывать Москву. И из зарубежных туров ввозить иногородних не через Москву, а напрямую в регионы. Глядишь, сейчас бы намного меньше заболевших было в Москве.
Десятки тысяч прилетали в Москву и развозили заразу в т.ч. и по Москве, перед тем, как в свои регионы уехать.
Та же главная инфекционистка Ставрополья летела через Москву.
Ответить
Завтра закроют, дождались
Ответить
Давно надо было закрывать. Чтобы туристы сразу в свои области вирус везли, минуя Москву.
Ответить
А вы всю свою жизнь в Москве сидите, никуда не выезжаете?
Ответить
Вы предъявляете претензии москвичам, которые вас заражают.
Почему вам не нравятся претензии от москвичей, которых вы заражаете?
Ответить
Кого мы заражаем?
Anonymous
14.04 22:06
Кого мы заражаем?
Ответить
Москвичей. Как вы от самолета до поезда добирались?
Ответить
в метро
Anonymous
14.04 22:19
в метро
Ответить
Лично я-никак, я не летаю через Москву
Ответить
Раньше надо было это делать, гораздо раньше.
Ответить
Вы сами выбрали жизнь в крупном мегаполисе, с а/портами, вокзалами.
Ответить
Так и вы сами выбрали жизнь в южном городе, куда приезжают на отдых со всей страны. И сами продали «бабе» жилье в своем городе.
Ответить
Надо было. И в первую очередь НА ВЫЕЗД. Или хотя бы Москву и область.
Ответить
Надо было в первую очередь на ВЪЕЗД из зарубежных туров иногородних в Москву. Надо было напрямую отправлять их в регионы, не заражая жителей Москвы.
Ответить
Справедливости ради 80% прилетевших Москва и Подмосковье.
Ответить
Справедливости ради, даже на 20% меньше зараженных - это уже огромная цифра!
Ответить
Нет, это не правда. Ну и Подмосковье-не Москва. В Москве они такие же "иногородние".
Ответить
Слушайте, я ни разу из своего региона через Москву не летала, у нас свой аэропорт есть.
Ответить
А ну если ВЫ не летали, то все)), никто из вашего региона не летал)))))
Ответить
Из моих знакомых мало, кто летал. У нас нормальный международный аэропорт
Ответить
Вы не летали, а большинство летает. В Питере, да, много международных рейсов. Но из Перми, из Ижевска, из Екатеринбурга регулярно друзья и коллеги через Москву летают. Да и во многих городах нет аэропорта. Тем более, международного (Ярославль, например, аэропорт есть, но очень условный, с несколькими внутрироссийскими рейсами в неделю).
Ответить
Да, и Ярославцы, и Пермяки, и житель Коми, и Вязьмы-все через Москву летели. Сколько они тут позаражали и по пути, пока к себе ехали, мрак(((
Ответить
где они могли вас заразить?
Ответить
Когда ехали в аэроэкспрессе до вокзала/другого аэропорта, в метро, таксиста заразить могли. Или они из московского аэропорта сразу в Пермь телепортировались? Как минимум, переместились на другой терминал, а, скорее вмего, в другой аэропорт или на жд вокзал. По вокщалу, опять же, шатались, заражая сотрудников аэропорта. Меня, слава богу, пока никто не заразил, на изоляции с 19 марта.
Ответить
А почему Вы решили, что они заражены?
Ответить
Собственность у нее есть там, так что такая же ваша, как и Москвичка. Налоги за жилье платит, имеет право.
Ответить
Ваша она,если есть квартира! Принимайте! Не всем же в Москву переться за квартирами.
Ответить
Она в свою квартиру приехала, не в вашу. У вас саоих героев хватает и без этой бабы. Да и ваших тут в Москве полно, палками не выгонишь.
Ответить
вы скажите это тем, кто ездит из МО в Москву на работу
Ответить
Ну почему, объясните мне, почему не закроют сообщение с Москвой!, чтобы из подмосковья больше на работу не мотались в москву каждый день на общественном транспорте!
Ответить
Да..да..да и больше никогда не открывать, чтоб обратно в Москву не потекли толпы после снятия карантина.

Сидите в своих пердях и не лезьте в наш город
Ответить
А сколько самолётов ещё в Москву прилетит. И ведь многие не будут соблюдать карантин, суки!
Не понимаю, почему их сразу не изолируют где-то!!
Ответить
Где например?
Anonymous
14.04 21:54
70
Где например?
Ответить
В других странах их селили в гостиницы. Например.
Ответить
Санатории и базы отдыха сейчас пустые, хотя бы туда.
Ответить
Что мешает региональным властям собирать прибывших из зарубежных туров в пустых санаториях и базах отдыха? 500-1500 человек на регион не могут разместить?
Ответить
Москва столица нашей родины
Ответить
В каждом регионе есть своя столица. Вперед и с песней!
Ответить
Москва столица всех российских регионов
Ответить
Значит все российские регионы - пригород Москвы.
Ответить
Все мы одна страна, Россия.
Только в нашей стране жители одних регионов, ненавидят жителей других.
Ответить
Бывает, хл*мат* будем все одинаковые щи.
Ответить
в Москве щи будут жирнее
Ответить
Конечно. В регионах все завидуют и верят,что как за мкад переезжаешь,так сразу бабло и ключи от квартиры с неба падают.
Ответить
А почему во всей России семья считается многодетной, до достижения старшим ребёнком 18 лет, и только в Москве до достижения младшим 18 лет?
Ответить
+100
Anonymous
14.04 22:39
+100
Ответить
Это вы спрашивайте в своих регионах.
Ответить
Мы хотим у вас спросить, как вам удалось получить эту льготу, у кого вы ее просили?
Ответить
Почему в Чечне семья перестает быть многодетной, когда старшему ребенку исполняется 16 лет, а в вашем регионе, когда 18? Как вам удалось получить эту льготу, у кого вы ее просили?
Ответить
Почитайте какие еще доплаты есть в Чечне, обзавидуетесь
Ответить
Не обзавидуюсь :) Зависть - это ваше любимое чувство.
Ответить
где вы увидели зависть в моих сообщениях?
Ответить
Каждый регион сам устанавливает определение многодетной семьи.
Вы задавали своей региональной власти этот вопрос? Что они ответили?
Ответить
Так особые условия только у Москвы, почему?
Ответить
Почему только у Москвы? У вас тоже особые условия по сравнению с Чечней. Почему?
Ответить
В нашем регионе нет особых условий
Ответить
Ну как нет? У вас в 16 лет старшего семья теряет статус многодетной?
Ответить
Спросите своего губернатора
Ответить
а вы спрашивали?
Anonymous
14.04 22:49
а вы спрашивали?
Ответить
да, наш мэр заботится о горожанах
Ответить
вы сами себе такого хорошего мэра выбрали?
Ответить
Я за него голосовала, да.
Ответить
Что он еще для вас хорошего сделал?
Ответить
А какая вам разница? Я же на него не жалуюсь, о льготах не плачу.
Ответить
Хочется знать больше о делах хорошего мэра.
Ответить
Суки и восклицательные знаки - умертвить тоже не отказались бы?
Ответить
Очередная тема для посраЦа? Сколько можно уже? Никто не знает сейчас кто потенциально может быть заразным. Какая разница москвич это или нет?
Ответить
Вопрос в том, что из эпицентра заражения, хоть Москва это хоть Задрищенск не должны люди кататься по всей стране, это и дураку понятно.
Ответить
Этот вопрос нужно было месяц назад поднимать, а не сейчас.
И организовывать прямые рейсы иногородних в области, чтобы они не заражали москвичей.
Сколько жителей Москвы заразила главрач Ставрополья?
Врач из Коми, заразивший 53 человека в своей больнице, скольких москвичей успел заразить?
Ответить
+++ и те,кто транзитом поездами,автобусами ездил в свои регионы.
Ответить
Эту, суку, вообще надо было не лечить, а сжечь к чертям.
Ответить
Ахахах)))))) то есть, если у полстраны в Москве квартиры имеются, и у казахов, и у армян, и у всех подряд, кто позволить может, они - « москвичи, а если у москвички где-то квартира, то она сразу не « ваша» и « баба»?))))) “приехала баба из Москвы, не местная , не наша, квартира у нее тут”. А « ваши» КТО? Исконно по 7 колено взрощенные на местной землице?;)
Москва - « ухань», говоришь? Ухань - это ты, быдло ты деревенское. Как в Москву ездить учиться, работать, хапать от нее, потреблять, так Москва - столица , а как беда в Москве, сразу « ухань»?
Ответить
Женщино, а что, Москва-не Ухань?! Аналогию не понимаете, не? Как орать "я маасквичка в хрензнаеткаком поколении!" и бить себя пяткой в грудь все горазды, а слабо сознательность проявить и остаться в столице любимой в сложный момент? Обязательно надо переться туда, где ещё чисто?
Ответить
Откуда известно что чисто? Просто тестов нет. Не делают их у вас.
Ответить
Почему вы решили, что эта «баба» - москвичка «в хрензнаеткаком поколении», а не понаехала сначала в Москву, а теперь к вам?
Ответить
А вы,что в Москву претесь из своих любимых городов и регионов? Работайте,учитесь,развивайте свои регионы!
Ответить
Расскажите нам, как лично вы развили свой район Москвы?
Ответить
Работать где, не подскажете? Производство в регионах похерено давным давно.
Ответить
Т.е. как работать - так Москва - мать родная. А как вирус пошел - так сразу не мать, а Ухань?
Ответить
Ну если бы не было разницы в доходах в 4 раза, наверно никто бы в Москву не ехал, не?
Про цены не надо, они одинаковые, за исключением транспорта.
Ответить
И к вам бы никто не ехал, не будь у вас моря.
Ответить
Да с какого ляду у вас « все чисто»-то???? Если первые, кто к вам едет, это ваши же дети - студенты, работающие в Москве и потерявшие работу, учебу и т п??? Они к вам просто ВЕРНУЛИСЬ. Кроме того, от вас что, никто никуда никогда не летал, типа в Европу?? Сидите в своих реликтовых лесах годами, в полной « стерильности»?? Что вы пургу то гоните. Да в Москву все вы и тащите заразу, уж сколько ее через вокзалы поезда, электрички и аэропорты проходит ежедневно - вообще даже смешно считать.
Ответить
Из Европы хрен знает, когда все вернулись, и я в том числе. И карантин честно отсидела двухнедельный ещё в марте.
Ответить
А студенты московских и питерских вузов сидели карантин в своих родных городах? Почему не сидели? Заразные только те, у кого штамп в паспорте о постоянной московской регистрации?
Ответить
Сидели. Все мои знакомые студенты высиживали карантин, по своей инициативе или родительской.
Ответить
Ну Вы « честно отсидели», а другие? У вас там все « честные и ответственные», конечно!!!!))))
Ответить
Извините, а что приезжие хапают в Москве?
Ответить
У них спросите, я москвичка и хапать не привыкла. Рабочие места хапают у коренных, такой ответ вас устроит?
Ответить
Так это вы уверяеяте, что они хапают. Стало интересно что
Ответить
Давно ждала подобное сообщение и вот нати вам из под кровати....
Ответить
Зайдите в группу любого райцентра европейской части России. Там подобные темы каждый день.
Ответить
Да уж точно эта тема не первая, где разводят срач на эту тему. Вы много пропустили, похоже. Было бы что обсуждать здесь. Абсолютно "ниочём" в наших реалиях. Так же и регионы тащат из областных центров в поселки и деревни. Пора закрывать эти темы.
Ответить
Подождите, сейчас еще наши "туристы" в количестве 35 000 вернутся и вам "баба из Москвы" цветочками покажется.
Ответить
Они мечтают, что Москва их у себя оставит в пустых санаториях и пансионатах. Самим заражаться совсем не хочется, а москвичей не жалко. Но работать в Москву они потом обязательно опять приедут.
Ответить
так займите сами все рабочие места, негде им будет работать
Ответить
Ну пусть оставит, выставит счёт на оплату санатория и оставит в изоляции
Ответить
И что? Вы думаете туристы заразнее вас? Вы реально такая глупая или прикидываетесь?
Ответить
Бабы, не цепляйтесь друг к другу.
Страна большая - вирус не стоит на месте ((((.
Сегодня Москва - очаг.
Завтра, не дай бог, - другой город- миллионик.
Ответить
да понятно же, что вброс
Ответить
но все повелись и себя показали
Ответить
Не вброс, я действительно возмущена.
Ответить
канешна, мы верим))) А то ж)
Ответить
Не верите и не надо, мне пофиг. На любой форум региональный зайдите, всех эта ситуация возмущает
Ответить
Ну возмущена пойди сожги ее на костре показательно! Или в суд подай, что она весь город заразила.
Ответить
Когда квартиру ей продавали, гордились, небось, что масквачке за многа денех впарили?))))) Она в свою собственность приехала, имела полное право. Как и регионалы, которые имеют полное право жить в съемных квартирах в МСК - бабло платят - живут.
Ответить
Так и регионалы едут в столицу своей Родины, но вас это почему то не устраивает
Ответить
Бесит, что до короны регионалов все устраивало. А как только их коснулось - так тащут заразу
Ответить
Москвичи всегда просили Москву закрыть, как закрыли опять не нравится
Ответить
Разве тему москвичи завели?
Ответить
С чего вы взяли, что раз москвичке, то за многа денех?
Ответить
Потому что поздно. Макрон в один день все закрыл, въезды в страну и поездки между городами. А так конечно вброс))
Ответить
Как же задолбали эти тупые вбросы...
Ответить
Да это Василиса тут забавляется, ее стиль про заразу, гуляющих мерзких людей и прочую хренотень)
Ответить
Мне похрен, кто тут забавляется, но это же реальный *мат*вброс (((
Ответить
От жеж я Вас обидела :-) Лгать-то рука не отвалится? :-)
Ответить
Не обращайте внимание. Я на вас и не подумала. Скорее всего, это автор и резвится.
Ответить
Вы почитайте соседний топ, там уже Василису раскусили, когда галочки забывала ставить и сама себе отвечала и подтирала [-X
Ответить
Да я знаю, кто это. :-)
Вaсилиса H*
15.04 01:24
Да я знаю, кто это. :-)
Ответить
Сам? :scared2
Anonymous
15.04 01:28
Сам? :scared2
Ответить
Быстро Вы сюда переметнулись:party2
Ответить
Полно народа из Московской области мотается в Москву на работу, да еще на общественном транспорте!! Заражаютсяв москве и разносят заразу по всем помосковью. А местные в МО всех собак на москвичей вешают, которые якобы все дружно к ним переехали. В Москве все по домам сидят, а что творится в МО?? В МО люди вообще плюют на эту самоизоляцию, гуляют везде, масок нет. На улицах в разы больше народу, чем в Москве.
Женщина приехала к себе в дом один раз и сидит там, а из подмосковья полно народа мотается в москву КАЖДЫЙ ДЕНЬ на общественном транспорте!
Ответить
Приемами массового манипулирования являются: обман, программирование психики, массовое внушение и зомбирование, гипноз, дезинформация, умалчивание, запуск слухов, «промывка» мозгов, «оболванивание», осуществляемые в целях обеспечения лояльности и формирования нормотипической личности, удобной правящему меньшинству. Манипулирование является одним из механизмов социализации личности, т.е. формирования социального типа личности, соответствующего конкретной социальной ситуации. В этом процессе участвуют социальные институты, прежде всего СМИ, транслирующие ценности и нормы, угодные правящей элите. Они создают извращенные представления о социальной действительности в области политики, экономики и общества в целом. В современной России в сознании людей создается модель негативизма, апатии, безысходности, тупиковости существования, в результате чего с 90-х годов произошел резкий скачек суицида, алкоголизма, наркомании, бандитизма, детской беспризорности.
Ответить
После слова "скачек" можно больше не читать
Ответить
Как ни почитаешь, так всю заразу только москвичи тащат. Вот если есть где заболевший, то это обязательно "приехавший москвич"... Другие приехавшие все здоровые. Внезапно.
Ответить
Ну так Москва-эпицентр заражения сейчас, все логично
Ответить
И прям только именно заразные москвичи разъезжаются по всей стране...
Ответить
Эпицентры заражения в своих регионах создали свои местные туристы (в основном врачи), а не москвичи.
Ульяновская область - медсестра из ОАЭ - 53 заболевших и каждый день новые.
Коми - врач - более 270 случаев и продолжают увеличиваться.
Ставрополь, Пермь, Вязьма ... - источниками стали местные врачи-туристы.
Ответить
Раньше при покупке авто старались московские номера не менять в регионах, сейчас наверно срочно будут перерегистрировать. Интересно очереди в гибдд нет...
Ответить
Наоборот, всегда меняли московские номера, постоянно с ними тормозили...Московский номер - синоним чмо в регионах.
Ответить
Ну что за бред? Меня за 10 лет дважды останавливали в регионе с московскими номерами.
Ответить
алло, автор Юг ! а ничЁ вы живите весь сезон за счет Москвы и цены ломите выше наших !
Ответить
москвичи пишут, что на наших югах они не отдыхают, там нет достойного комфорта
Ответить
комфорта нет и дорого.
Ответить
Это Вы еще с московскими арнедодателями не сталкивались. По сравнению с ними на наших югах одни благотворители.
Ответить
Сравниваете серое с соленым. А так то аренда какой-нить клетушки в сезон на югах не особенно дешевле месячной платы в Москве, а то и больше.
Ответить
Миф. Ни разу с таким не сталкивалась за последние 20 лет. А мы каждый год в в горячий сезон отдыхаем в Крыму и последние 10 лет живем в Москве на съеме. Алчнее и сучнее московских рантье не встречали еще.
Ответить
Для вас откровение что в столице аренда дороже? А зачем вы 10 лет тут на съеме? Снимите в Крыму:ups1
Ответить
Ударников моковских строек не боитесь? Теперь их направят поднимать регионы, чтобы не шлялись без дела.
Ответить
хоть что то для регионов сделают
Ответить
Сделают. Вирус привезут.
Ответить
Вы не правы, привезти может и ваш земляк.
Ответить
Да кто угодно. Не сейчас, так через неделю. Не будет таких мест, где инфицированных нет вообще.
Ответить
Сколько лет вы до этого радовались, продавая ей помидоры, надувные круги, чебуреки и прессу на пляже?!))))
Плюс она налоги платит в ваш регион. И наверняка кому-то из местных помогает выживать, оплачивая присмотр за квартирой и уборку.
Я уж молчу про то, что корону в вашу провинцию мог с тем же успехом притащить ваш собственный муж или сосед, отвозивший этой самой даме в её Москву первый парник ранней зелени и овощей.
Ответить
А разве местный бюджет наполняется приезжими? Давно ль?
Ответить
Давно ль. Налог на прибыль (17% из 20% общего налога) идет в бюджет региона. А федеральные налоги вам частично не возвращаются что ли? Взносы с ФОТ, уплачиваемые в федеральный бюджет, покрывают ваши пенсии, больничные листы, декретные и т.п.
Ответить
оно не в курсИ
Anonymous
16.04 16:27
оно не в курсИ
Ответить
А у нас миллионник, вы нам вообще не нужны,у нас газ и нефть, а у вас ни шиша. А вы заритесь на это наше
Ответить
Т.е. вы считаете, что обсуждаемая москвичка купила квартиру на юге не ради климата, помидоров, и что там у вас...Волги? моря?...а позарившись на вашу нефть и газ?))) Однако!)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)