42
Пела песни
Сегодня не выдержала заточения, сходила спеть песни.
Начала с Моцарта. пропела арию Зарастро, а потом - арию Царицы ночи.
Потом спела "Жанну" и "Возьми моё сердце"
Залакировала всё песней "Танки рвутся в ад".
Свернуть
Ответить
Спасибо,но я уже дома:-)))
Ответить
Во двор
15.04 02:01
Во двор
Ответить
свой, частный? - или 1 на 25 подъездов?
Ответить
Нет, общественный. но подъезд один.
Ответить
Нет, не было:-))))
Ответить
Класс. И вот прямо Царицу Ночи? А по холоду голосу не вредно?
Ответить
10
Ага, её самую. Нет, если недолго, то всё норм.
Ответить
Куда сходили? :scared2
Ответить
Во двор.
Ответить
а голос у вас хороший? оперный? будет видео в ютубе?
Ответить
Голос оперный, но видео не будет:-))))
Ответить
Чёй то? Думаете, соседи вас не записали? ;))
Ответить
Ой, туманы мои, растуманы!
Ой, родные леса и луга!
Уходили в поход партизаны,
Уходили в поход на врага.
Ой, родные леса и луга!
Уходили в поход партизаны,
Уходили в поход на врага.
Ответить
Ария Царицы ночи-любимая ария сын. Он из-за нее меня даже на саму оперу потащил, когда в началке был. Хорошо спели-то?
Ответить
20
и молодец! прокачка легких = защита от простудных заболеваний + энергия и бодрость
Ответить
Так это эже здорово!
Если поете хорошо - значит, людям в карантине веселей. Если поете плохо...значит , все в домах позапираются, на улицу никто не сунется! респект!
Если поете хорошо - значит, людям в карантине веселей. Если поете плохо...значит , все в домах позапираются, на улицу никто не сунется! респект!
Ответить
Но Зорастро в 12 ночи во дворе меня б напугал)))
Ответить
Зато не скуШно. :ups1
И все равно ведь вставать рано не надо... ну и Зорастро в полночь во дворе - куда не самое худшее, что может напугать в полночь во дворе, не так ли?
и опять же, если фальшиво петь "царицу ночи" в полночь во дворе - то вся нечисть точно поразбегается.
И все равно ведь вставать рано не надо... ну и Зорастро в полночь во дворе - куда не самое худшее, что может напугать в полночь во дворе, не так ли?
и опять же, если фальшиво петь "царицу ночи" в полночь во дворе - то вся нечисть точно поразбегается.
Ответить
Класс!
Ответить
Вчера днём какая-то безумная бабка плясала на улице под музыку с телефона, я чуть из окна не выпала. Идёт, подпевает, танцует, кружится. В таком ярком жёлтом свитерочке, веселая, прям праздник-праздник.
Ответить
Нет, но тоже в жёлтом свитере)
Ответить
30
ёманаотт, какая красавица.
Ответить
дело было под парижем? :party2
Ответить
Нет, Москва, Марьино
Ответить
Эта? Но эта вроде в голубом.

Ответить
Можно было еще станцевать. Но без вуалетки нещитово. [-X
Ответить
Я бы не рискнула. Время тревожное, неспокойное:ups1 а ежели бы разбудили какого-нить поехавшего взаперти разумом? Да что там, я вчера сама готова была убить соседей снизу.. выспались наверно днем, телек врубили и во весь голос там че то выясняли. Подолбила по батарее, наверно полподъезда слышало:evil
Ответить
Я не пою, но от повальных масочных шарахаюсь. Видела людей сегодня, входящих в подъезд в костюме, как во время Чернобыля были. Устрашающее зрелище.
Ответить
А мы каждый вечер ровно в 7 часов выходим кто на балкон, кто на крыльцо и стучим - кто в кастрюлю, кто крышками, кто дудит, редкие машины сигналят - такая акция в поддержку наших врачей!
Такой выплеск эмоций за 3 минуты, ух!
Такой выплеск эмоций за 3 минуты, ух!
Ответить
тю! я каждый день пою - то в ванне, когда записываю дуэты в Смуле-караоке, то на балконе - просто для души, стараюсь не громко, чтоб сильно не шокировать...в выходные подумываю подключить караоке установку и дать жару, в отместку соседу за ночного Шуфутинского да всяко-разного шансона ;) думаю, петь буду что-то оперное, чтоб наверняка проняло *ржот*
Ответить
За шансон отомстить - это святое:-)))))
Ответить
40
Нетребко? А Волочкова рядом не танцАвала?
Ответить