143
Главная новость дня! Проценко уже здоров!!!
Аж под "молнией" эту новость на Яндекс написали!
Я уж испугалась, что случилось что то...
Свернуть
Ответить
а кто это?
Ответить
Да никто не знал о нем ещё 2-3 недели назад;-)
Главврач Коммунарки!
Главврач Коммунарки!
Ответить
Он даже Пу не смог заразить с такой высокой вирулентностью, а мог(
Ответить
ваша нечеловечнская злоба вернется к вам сторицей.
Ответить
Приходи, ЖДУ
Ответить
ааа, не не интересно
Ответить
я читала, что у него симптомов и не было, просто положительный результат теста. (по должности он, видимо, обязан постоянно сдавать)
К слову, эти положительные результаты теста, оказываются, нередко бывают ложные. Знаю уже два случая среди не близко знакомых людей, тест положительный (симптомов нет, тоже обязаны сдавать по должности), кладут в больницу, все шумят. А потом второй и третий тесты - отрицательные. Отпускают по-тихому. В статистике, между прочим, этот случай остается как заболевший ))
К слову, эти положительные результаты теста, оказываются, нередко бывают ложные. Знаю уже два случая среди не близко знакомых людей, тест положительный (симптомов нет, тоже обязаны сдавать по должности), кладут в больницу, все шумят. А потом второй и третий тесты - отрицательные. Отпускают по-тихому. В статистике, между прочим, этот случай остается как заболевший ))
Ответить
Ну и прекрасно.
Ответить
И не болел он вовсе,как и Лещенко с Бабкиной
Ответить
10
Думаете, как Лещенко с Бабкиной только звёздной перебаливал?
Ответить
Бодрит)
Ответить
Молодец, 2 недели с легкой формой и норм., повезло.
Ответить
Да, счастливчик, обзавидовались, вот бы всем так..
Ответить
ВСЕ так и болеют в основном.
Ответить
не все! 36 л. физик умер
Ответить
Что за чушь? Столько умерших, столько тяжелых, а вы все верите, что бессмертны? Сколько и чего влили в Проценко, вы в курсе? натуральные куры.
Ответить
Читала дневники больных. Погуглите. Во-первых, у всех очень по-разному все происходит, так буквально у единиц. На фейсбуке колоритный дядечка описывал все в подробностях. Фантастически повезло ему, он был среди первых, кому плазму с антителами перелили в Склифе, иначе загнулся бы.
Ответить
20
Скорее не повезло тем, кто под ивл. С легкой же формой болеет большинство.
Ответить
И после этого есть ещё придурки которые «сидят дома»?
Ответить
нет, есть еще "придурки", которые лежат на кладбище.
Вы на 100% уверены, что у вас, детей и родителей именно в легкой форме будет?
Вы на 100% уверены, что у вас, детей и родителей именно в легкой форме будет?
Ответить
Из моих многочисленных знакомых нет ни одного «заражённого», вот досада именно в этом сезоне никто не болеет. А, у маминой старший сестры инсульт, лежит в больнице, вот единственная жертва пандемии из знакомых. Мама рвётся ее навещать, обоим 65+.
Ответить
Да выпустите вы ее, мамой больше, мамой меньше, подумаешь. Нельзя старушку ограничивать.
Ответить
У нас мама одна живет, так что сама решит. У сестры ее, кроме инсульта похоже что-то с головой произошло, она звонит ей и просит приехать, привезти какие-то совершенно неуместные вещи. И у тети есть дочь и сын, которые ее навещают. Короче программа по утилизации пенсионеров действует.
Ответить
идиотка, если бы была программа по утилизации, то пенсов не заставляли бы дома сидеть, а наоборот, гнали на улицу.
Ответить
Я вас прощаю за хамство, вы сами себя унижаете своим поведением, пенсов больше погибнет от сопутствующих заболеваний и от тех же инсультов, чем от короновируса. Они сидят, этот зомби телек смотрят, где всех стращают.
Ответить
Абсолютно согласна с Вами!
Ответить
30
невозможно унизить себя, называя вещи своими именами
так выпускайте маму, раз нечего бояться
так выпускайте маму, раз нечего бояться
Ответить
Вы настолько тупы, что читать не умете: мама живет одна, я вообще с семьёй загородом, никак её «выпустить» не могу. Но она переживает за сестру, нервничает. И у всех стариков сейчас стресс, у подруги маму полиция оштрафовала, то же с сердцем плохо было.
Ответить
штрафовать начали только сегодня, сейчас утро, т.е пенсионерка уже успела куда-то съездить, ее оштрафовали, и подруга тут же поспешила вам отчитаться? верим, ага
Ответить
На прошлой неделе, не так выразилась, не оштрафовали а акт составили, что не получит 2 тыс к пенсии. Она далеко от дома отошла, дальше 100метров.
Ответить
"У сестры ее, кроме инсульта похоже что-то с головой произошло," А инсульт - это не с головой?
Ответить
У моего дяди тоже инсульт(( А маме надо в Блохина в начале мая на очередной прием, на кт записана...
Ответить
И не говорите, ведь все звёзды выздоравливают и выздоравливают))
Ответить
Фейк эта болезнь его, думаю. Сказали, чтоб оправдать изоляцию Путина.
Ответить
чтоб накал страстей не снижать
Ответить
40
И у меня такие подозрения...
Ответить
Фейк, как и все, происходящее вокруг.
Ответить
И в США, удачи, Италии, Испании - это фейки и там нет карантина? ВОЗ объявили пандемию потому что подчиняется Путину?
Ответить
Так если вирус начать лечить с первых двух дней его проявления, то болезнь и протекает в большинстве случаев легко. А нас по домам запирают с диагнозом орви и скорую еще и не дождешься.
Проценко, кстати, уже несколько дней как здоров. Это новость уже из прошлого.
Проценко, кстати, уже несколько дней как здоров. Это новость уже из прошлого.
Ответить
А вы при ОРВИ скорую вызываете? :scared2
Ответить
Сейчас на простуду накладывается еще и паника, которая запускает тахикардию, затруднение дыхания и температуру.
А еще больше народу сейчас болеет не орви, а бронхитом и трахеитом. На фоне этого вполне человек может накрутить себя до панической атаки.
А еще больше народу сейчас болеет не орви, а бронхитом и трахеитом. На фоне этого вполне человек может накрутить себя до панической атаки.
Ответить
Ничего себе из прошлого!
Но помечать ее молнией, как главную- это уже слишком!
Но помечать ее молнией, как главную- это уже слишком!
Ответить
Он несколько дней назад в фб на своей странице в комментариях кому-то отвечал, что здоров. Его там и поздравляли. Запомнила комментарий, что в сми эта новость явно останется не замеченной.
Ответить
Она не может быть из прошлого. 31 марта заболел, сегодня 15 апреля. 14 дней прошло - столько, сколько нужно.
Ответить
Пролистала его блог. Видимо, он сказал, что выздоровел, получив первый отрицательный тест.
Ответить
50
А он так и просидел всю болезнь в своем кабинете?
Ответить
Кто же вам правду скажет :)) Только если у него в кабинете есть душ и туалет.
Ответить
Обычно «простуда» проходит за 7 дней, хоть лечишь ее, хоть не лечишь. Конечно, если не рассматривать осложнения. А в случае с ковид это растягивается на 14 дней???
Ответить
Это и до месяца растягивается при ковиде
Ответить
14 дней - карантинный период, после которого официально признают больного выздоровевшим. Пройти симптомы короны могли и раньше, если вообще были.
Ответить
Как лечат вирус «с первых двух дней его проявления»?
Если у больного температура 37,2 и больше нет никаких симптомов?
Если у больного температура 37,2 и больше нет никаких симптомов?
Ответить
И Борис Джонсон козлом скачет, и Васильев уже как бык, Лещенко песни поёт, Стас Михайлов огурцом, жена премьер министра Канады кузнечиком, и другие артисты, занятые в сериале
Ответить
60
над простыми смертными врачи так не будут скакать, как над перечисленными, так что плохой пример.
Ответить
как не будут? А ради чего ж тогда такие беспрецедентные меры приняты??? Чтобы потом не скакать над простыми смертными? Может тогда не надо было такой цирк устраивать
Ответить
Простым смертным не хватит врачей и мест
Ответить
Какие меры? Всех звезд свозят с минимальными симптомами в блатные больницы, а простых смертных сгоняют в метро толпами и скорые не приезжают на те же симптомы, что у Васильева - вы не больны, лечитесь дома, как хотите, ну и что что 7 день температура.
Ответить
Какие? Вы все не верите в вирус?
Меры поздно приняты. И да, их лечат не как простых смертных. Иначе 30 - летние не убирали бы.
Меры поздно приняты. И да, их лечат не как простых смертных. Иначе 30 - летние не убирали бы.
Ответить
А бороду он сбрил наконец? Ни одной фотографии нет после выхода из "самоизоляции".
Ответить
А где он заболел/заразился, так и не сказал?
Ответить
вы дура?
Ответить
А вы?
Ответить
70
Главнокомандующий в гости приезжал.
Ответить
Зря смеетесь. Он сам в своем фб писал, что заразился не в больнице. Где? В отпуске был?
Ответить
Перечитайте. Он написал что ВОЗМОЖНО заразился не в больнице, ну как можно точно узнать где ты заразился?
Ответить
Он написал четко, вне больницы.
Ответить
Как это можно узнать, когда он в больницу каждый день ходил?
Ответить
Если он сам так сказал, значит знал, как вы думаете?
Ответить
Что ж он еще напишет? У него в больнице все стерильно, нельзя заразиться, то ли дело в этой гадкой наруже
Ответить
Он заразился тогда, когда в наруже приличные люди еще не болели. Только туристы.
Ответить
Так быстро? Он же вроде даже на работу ходил, или в изоляции был 2 недели?
Ответить
80
ХЗ. На первом вещает, по видео-связи. Над ним ржут откровенно уже. Некоторые пытаются по лицам сохранить "серьезность ситуации", но получается плохо.
Ответить
Это такой тип людей, надо всем стебутся. Лошади они, потому и ржут.
Ответить
Сама ситуация комичная. Две недели проболел и бодро выскочил спасать людей. А люди ржут, что понимают. Кто там ещё болел? Целый принц Чарльз-будущий король, между прочим, Лещенко тоже в реанимации спасался недавно.
Ответить
Сейчас на первом канале ржут над ним. Все такие серьезные, в пиджаках. На скрытый ржач присутствует.
Ответить
Он анекдоты рассказывает? Над чем ржут, не могу посмотреть?
Ответить
Не верят ему. Стебутся, пытаясь сохранить лицо. Только дураки этого не понимает. Вообще, просто позорище какое-то, рассчитанное на бабок-пенсионерок.
Ответить
Да, тоже обратила внимание на стеб
Ответить
Ну и хорошо, дай Бог ему здоровья. Для меня все врачи, работающие в нынешних условиях, - герои.
Надеюсь, когда всё это закончится, их наградят.
Надеюсь, когда всё это закончится, их наградят.
Ответить
Интересно есть ли такса в комунарку или кодовое слово.
Ответить
Ну вы спросили.:-)
Это как в анекдоте..
Зять, ты как хочешь, но я желаю быть похоронена у кремлёвской стены.
Тёща, ты как хочешь, но похороны завтра.
Это как в анекдоте..
Зять, ты как хочешь, но я желаю быть похоронена у кремлёвской стены.
Тёща, ты как хочешь, но похороны завтра.
Ответить
90
Если серьёзно, то в Москве мобилизованы все мощности в борьбе с коронавирусом, федер. центры и частные медицинские центры, как платно, так и по ОМС.
ГК Медси отвела под COVID-19 часть коек в Клинической больнице в Отрадном. В ГК Мать и дитя в Лапино как по ОМС, так и на платной основе.
Новый стационар на базе 31 больницы - лучший многопрофильный центр, тоже по ОМС.
ГК Медси отвела под COVID-19 часть коек в Клинической больнице в Отрадном. В ГК Мать и дитя в Лапино как по ОМС, так и на платной основе.
Новый стационар на базе 31 больницы - лучший многопрофильный центр, тоже по ОМС.
Ответить
Так вопрос в том кого куда везут и кому дозволено самому приехать или по звонку оказаться...
Ответить
Поэтому они и отправили сегодня людей на мор в метро.
Ответить
Вы ценник узнайте в Медси, потом тут огласите. Мою сестру племянник туда решил положить. Сказал, что таких цен не бывает. Зятя сегодня по скорой с пневмонией совсем не в эти больницы отвезли. А он как раз в юзао живёт, недалеко. По омс как туда попасть, расскажите, моей сестре 68 и у неё температура, муж в реанимации. Мы отправим её по омс, если скажете, как. Красивые названия не для обычных москвичей. На деле все не так
Ответить
Думаю, вы правы.
Ответить
С короновирусом? Выздоровела?
Ответить
Только через Елену Малышеву. Она главный распределитель.
Ответить
Надеюсь, время вынужденного отдыха ему оплатили по максимальной ставке главврача.
Ответить
Проценко себя не обидит, уж поверьте.
Ответить
100
И не обидЯт.
Ответить
Бабкина вышла из комы со словами оxpeнеть и попросила жареной картошки :evil
Пусть живёт, но петь не надо!
https://ria.ru/20200414/1570044899.html?fbclid=IwAR0Q7NDwC_iZOjwl8f_yCbsgbsE7IThFIRyisYEqtpunNnOwc6aZvKpYzL8
Пусть живёт, но петь не надо!
https://ria.ru/20200414/1570044899.html?fbclid=IwAR0Q7NDwC_iZOjwl8f_yCbsgbsE7IThFIRyisYEqtpunNnOwc6aZvKpYzL8
Ответить
Кто бы сомневался! Наши звездуны продолжают радовать чудестными выздоровлениями. Хоть старые, хоть хроники.
Ответить
Пусть лучше так)
Ответить
Любит наш народ... чудеса :evil
Обожжжаю :ups2
>>С тех nop, как я принял начальство, – может быть, вам покажется даже невероятным, - все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком.
https://www.youtube.com/watch?v=bmpP9Jq5U8g
Обожжжаю :ups2
>>С тех nop, как я принял начальство, – может быть, вам покажется даже невероятным, - все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком.
https://www.youtube.com/watch?v=bmpP9Jq5U8g
Ответить
В шее трубка, поражено больше половины легких»: комментарий о состоянии Надежды Бабкиной из больницы
Информация о том, что Надежда Бабкина пришла в себя, к сожалению, не подтвердилась. 70-летняя артистка по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии и подключена к аппаратам
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/230/3587968.htm?messageId=100520793
Информация о том, что Надежда Бабкина пришла в себя, к сожалению, не подтвердилась. 70-летняя артистка по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии и подключена к аппаратам
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/230/3587968.htm?messageId=100520793
Ответить
:D"Где я была?": Надежда Бабкина узнала, что провалялась без чувств целую неделю
70-летняя певица потребовала еды, но тут же вспомнила, что на диете :-D
Вышедшая из комы Надежда Бабкина быстро идет на поправку. Состояние знаменитой артистки не вызывает опасений. Она находит в сознании, самостоятельно дышит, а все показатели и анализы приходят в норму. :-D
https://www.kp.ru/daily/27116/4197292/
Наверное буду Комсомолочке верить, я её дольше знаю :tongue3
70-летняя певица потребовала еды, но тут же вспомнила, что на диете :-D
Вышедшая из комы Надежда Бабкина быстро идет на поправку. Состояние знаменитой артистки не вызывает опасений. Она находит в сознании, самостоятельно дышит, а все показатели и анализы приходят в норму. :-D
https://www.kp.ru/daily/27116/4197292/
Наверное буду Комсомолочке верить, я её дольше знаю :tongue3
Ответить
Этому уже давно опровержение написали
Ответить
Ну да. Говорить и есть. Других желаний не бывает. После интубации!
Ответить
110
Не здесь ли я читала, что у врачей контакт через кожу как то, не через слизистую. Это типа в миктродозах как втирание. И вырабатываются антитела постепенно, а не резко. И когда в организм попадает бОльшее количество вируса, то уже не так опасен.
Может реально в этом смысл есть?
Может реально в этом смысл есть?
Ответить
В интернете написано, что он приступает к полноценной работе. Как такое может быть, если переболевшие еще заразны и должны 14 дней после выздоровления сидеть на карантине?
Ответить
И другие врачи/медсестры? А, ну если по принципу "зараза к заразе не пристает", то пусть работает, конечно.
Ответить
Ну а как они контактируют с заразными? Он так же , как и остальные врачи, будет в спецодежде.
Ответить
Он, Проценко, еще заразный 14 дней и контактирует с медперсоналом. Банально когда ходит без защитного костюма, банально в туалете и т.п.
Ответить
Куда ходят пациенты? В те же помещения туалетов, что и медперсонал? Или в столовую для медперсонала, куда пришел переболевший и еще заразный Проценко?
Если так, то пусть не кричат про супер-пупер защиту, ходят без нее. Почему обычный переболевший должен еще 7-10 дней находится дома, а для Проценко этого правила нет?!
Если так, то пусть не кричат про супер-пупер защиту, ходят без нее. Почему обычный переболевший должен еще 7-10 дней находится дома, а для Проценко этого правила нет?!
Ответить
Если тесты отрицательные, то он не выделяет вирус.
Ответить
Суть части последних исследований. что выделяет. Именно тест отрицательный в мазке, а вот вирус может быть в другом месте. Собственно по этой же причине часть тестов отрицательно при симптомах
Ответить
120
Суть последних исследований, что есть часть ложноотрицательных тестов.
В каком другом месте, простите?
В каком другом месте, простите?
Ответить
Не в зеве. О возможной заразности человека сказали уже многие ученые.
И сейчас вроде бы стали выписывать с наказом сколько-то дома еще сидеть. Но тут не уверена
И сейчас вроде бы стали выписывать с наказом сколько-то дома еще сидеть. Но тут не уверена
Ответить
Материал на анализ берут из ротоглотки и носоглотки. Два теста отрицательны. Он не выделяет вирус, поэтому и вышел.
Ответить
Да, и пишет lgG положительный (все зависит от количественного показателя), при низком титре - выработанный иммунитет.
Почему тогда народ выписывают после 14 дней и двух отрицательных домой с соблюдением карантинных мер ещё на 7-10дней
Почему тогда народ выписывают после 14 дней и двух отрицательных домой с соблюдением карантинных мер ещё на 7-10дней
Ответить
Наверное врачам все можно. И это печально (( Не первый случай, когда медработники не ушли на самоизоляцию и перезаражали окружающих.
Ответить
Там вся больница "сплошной вирус" уже давно, скорее всего. Имхо.
Ответить
Даже сомнений не было. Выявили в самом начале, сразу начали лечение, лечили правильно
Ответить
А кто сказал, что у него пневмония была? Был ковид, прошел как ОРВИ видимо. Если был вобще
Ответить
На Еве пишут лёХкие в хлам - моргнуть не успеешь. :evil
Ну, правда ваша - к знаменитостям коронавирус небеспощаден :-D
Ну, правда ваша - к знаменитостям коронавирус небеспощаден :-D
Ответить
130
Про ковидную пневмонию не скажу, а большинство остальных односторонних пневмоний за две недели как раз и лечится
Ответить
За 2 недели ни одна пневмония не лечится. Учите патфизиологию.
Ответить
Да с чего вдруг месяц в обязательном порядке? Это совсем не так
Ответить
+1. даже если пациенту кажется, что он уже здоров, врачи почему-то продолжают лечить и наблюдать. Меня больше месяца держали на больничном и таблетках, хотя через две недели я уже чувствовала себя, как огурчик.
Ответить
А я была на антибиотиках две недели. И дочка моя также.
И все врачи в один голос говорили, что антибиотики 10-14 дней.
И в юности при пневмонии меня никто месяц таблетками не лечил.
И все врачи в один голос говорили, что антибиотики 10-14 дней.
И в юности при пневмонии меня никто месяц таблетками не лечил.
Ответить
Мне достаточно в данном случае собственного опыта и опыта знакомых и врачей вокруг меня. Вы может считать по-другому.
Ответить
У него был вирус, а не пневмония. Пневмония - это ОСЛОЖНЕНИЕ.
Ответить
Я с ПЕРВОГО дня грю, что это ОРЗ, мне орут, что лёХкие в хлам :crazy
Товарышшы, учёные, доценты с кандидатами, замучились вы с иксами, запутались в нулях! Сидите, разлагаете молекулы на атомы, забыв, что разлагается картофель на полях :sad3
Товарышшы учёные, вы уж определитесь, шо и як :D
Товарышшы, учёные, доценты с кандидатами, замучились вы с иксами, запутались в нулях! Сидите, разлагаете молекулы на атомы, забыв, что разлагается картофель на полях :sad3
Товарышшы учёные, вы уж определитесь, шо и як :D
Ответить
140
А у него разве были симптомы вообще? Кажется не было
Ответить
Вроде, слабые какие-то. Когда тест сделал точно не было никаких.
Ответить