Школа
13
Anonymous
Все остальное
15.04.20 14:23

пропуск

если на дачу утром я еду на своей машине. а обратно вечером на машине мужа. я должна оформить два пропуска на 2 машины?

Свернуть
Ответить
А еще вам нужно доказать, что этот мужчина - ваш муж. А дети- ваши дети и свекровь- ваша свекровь!
Ответить
Вам тем мало? заипали
Ответить
+1000000
Anonymous
15.04 14:49
+1000000
Ответить
Да. И потом неделю будете ждать следующий пропуск, чтобы на дачу выехать.
Ответить
А выпишут пропуск с просроченным ВУ?
Ответить
А разве можно без прав водить машину? Вы логику то включите.
Ответить
Обещали продлить автоматом ВУ на 3 месяца, т.к. сейчас нельзя это сделать обычным путем
Ответить
мне выписали на просроченный паспорт
Ответить
Подскажите, пропуск действует сутки? Проверяющий помимо кода проверяет маршрут? Хочу съездить на дачу, но перед этим закинуть мужа на работу. Это не по пути следования на дачу.
Как же я теперь жалею, что за ненадобностью продали вторую машину.
Ответить
2 пропуска - рабочий многоразовый до 30 апреля и одноразовый "Иные цели".
только нужно еще обоснование для поездки на дачу.
Ответить
Да, проверяет. Особенно тот, что в метро, который один на толпу стоит. Всех проверил, все сверил, тех, кто отклонился от маршрута, оштрафовал.
Ответить
Дачники Подмосковья! Как вы поедете сегодня в магазин?
Дети уговорили поехать на дачу. Вчера закупились, но сегодня обнаружилось, что еды уже почти нет.
Нужно пропуск? Что-то не хочется этот бред с селфи устраивать:dash1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)