Школа
36
Anonymous
Все остальное
16.04.20 11:45

SOS! Доставка лекарств на дом! Невозможно?

Смотрю многие аптечные сети, везде пишут одно и тоже, доставка лекарств на дом запрещена действующим законодательством...
Это правда?
Нужно срочно доставить лекарства на дом!
Выхода нет? Или есть, Ева знает все, помогите!

Свернуть
Ответить
Лет 7 как нельзя
Anonymous
16.04 11:45
Лет 7 как нельзя
Ответить
А как теперь быть?
Anonymous
16.04 11:50
А как теперь быть?
Ответить
Идти в ближайшую аптеку, благо они в каждом доме есть, или послать курьера.
Ответить
на озоне есть какие-то лекарства, не подойдет?
Ответить
А в чем проблема через курьера привезти?
Ответить
еаптека, 3 дня назад привозили мне лекарства.
Ответить
+ много, в ней неделю назад рецептурный заказала, привезли
Ответить
А интернет-аптеки не доставляют?
Ответить
Вроде разрешили в связи с ситуацией, но рецептурные не доставляют в любом случае.
Ответить
Доставляют по коду врача.
мать дочь и просто женщина H*
16.04 18:05
10
Доставляют по коду врача.
Ответить
Вы в России или параллельной реальности?
Ответить
Нет, я так покупала.) Уже во время с...
17.04 07:23
Нет, я так покупала.) Уже во время самоизоляции. :-) Через одну из интернет- доставок. Говорила код врача, котрый врач мне прислал.
Ответить
Piluli.ru и eapteka.ru - интернет-аптеки, которые всегда работали и сейчас работают. На дом доставляют, только при заказе галку поставьте, что для инвалида (этого никто не проверяет). Но сейчас они зашиваются, как и все интернет-магазины, поэтому доставку надо ловить и привезут не точно по времени (может, и не в тот день). Курьеры ездят на автомобилях, в перчатках и масках.
Ответить
Невозможно, кто бы не пытался наврать обратное
Ответить
Я тоже eapteka, piluli постоянно пользуюсь. Никаких проблем
Ответить
Серьезно? Я в пилюлях.ру делаю заказы уже несколько лет каждые 1-2 месяца. Там и все лекарства, и прокладки, и мыло с зубной пастой покупаю. Это самая крупная в Москве интернет-аптека.
Ответить
Ведь по телику говорили, что лекарства разрешили доставлять, и только аптеки об этом не знают, ага-ага, им просто лень систему доставки организовывать. Скорее всего те аптеки, которые доставляли и так на дом, теперь могут и рецептурные препараты доставлять.
Ответить
Ага, работники закроют аптеки и побегут по домам разносить
Ответить
Лично я что-бы сделала- заказала в а...
Картина-Катерина SD
16.04 11:54
Лично я что-бы сделала- заказала в аптека-ру, потом вызвала такси от аптеки до себя, позвонила таксисту и предложила б ему оплатить 300р за доставку, чтоб он заказ (оплаченный) привез. Конечно вы рискуете, что лекарства он себе заберет, но мне кажется вероятность маленькая
Ответить
Аптека.ru не доставляет домой? Мне точно привозили в офис года полтора назад.
Ответить
Нет, аптека ру не доставляет. По крайней мере две недели назад такой опции не было, пришлось ехать к ним в ближайший пункт доставки, потом на карту мэш посмотрела, в этом доме уже 6 или 7 случаев коронавируса...
Ответить
Нет, я же про таксиста написала
Картина-Катерина SD
16.04 14:57
Нет, я же про таксиста написала
Ответить
Все годы спокойно заказывала: еаптека и пилюли
Ответить
Курьер пусть заберёт оплаченный заказ и вам привезёт. Высосали проблему из пальца.
Ответить
9800000
Вaсилиса H*
16.04 12:05
9800000
Ответить
Через эту тоже заказывали.
16.04 18:07
Через эту тоже заказывали.
Ответить
Некоторые компании такси предлагают услугу забрать что-либо и привезти.
Ответить
Еаптека возит. И еще где-то заказыва...
16.04 18:04
Еаптека возит. И еще где-то заказывали. Причем рецептурное- называли код врача.
Ответить
На БЕРУ кто нить покупал лекарства? Рецепты или справки спрашивают ,например на антибиотики?
Ответить
ну не смешите, будет курьер рецепты ваши читать!
Ответить
На время коронавируса разрешили всем. А до коронавируса обходились только этой надписью, на доставке она не сказывается никогда))) То есть все как обычно - закон есть, а исполнение уже никого не волнует
Ответить
анонсировали выход закаона разрешить торговлю в конце марта, но закона вроде пока нет. А рецептурными обещали разрешить на время коронавируса. Но торгуют все. (безрецепурными) Да вообщем-то и торговали...
Ответить
я про это и пишу - никогда проблем с доставкой лекарств на дом не было
Ответить
А есть специалисты по аптекам, у каких аптек есть сайт с указанием точного количества препарата, а не как в горздраве -заказываешь сколько хочешь, а потом в выбранной аптеке тебе показывают ,что у них только одна штучка, а еще через день тебе звонят и сообщают, что это сбой системы и даже этой штучки нет?
Ответить
из тех, которым я доверяю, у самсона так
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)