Школа
6
Anonymous
Все остальное
16.04.20 13:50

Про доставку Утконос

С прошлой недели пыталась заказать доставку продуктов Утконосом, и все время было Нет интервалов доставки. Пока случайно не обновила страницу в 00.00 в это время открываются интервалы доставки на целый день (вчера заказала на 20.04). Корзина уже должна быть сформирована. Естественно оформление заказа глючит, но оформить заказ можно.

Свернуть
Ответить
Это уже давно известно. Я, правда, и днем не раз делала заказ , обновив страницу. Тут как повезет. Пару дней назад днем сделала заказ на следующий день.
Ответить
Я вот сейчас на завтра оформила
Ответить
а я битый час бьюсь - никак не даетс...
₪ZаБаVаPu₪ ♧** Noblesse
16.04 14:52
а я битый час бьюсь - никак не дается :(
Ответить
Точно делайте как писали выше. Открываютровно в 00.01 и время доставки уходит очень быстро, буквально 30-40 мин.
Ответить
спасибо, попробую ночером
₪ZаБаVаPu₪ ♧** Noblesse
16.04 18:37
спасибо, попробую ночером
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)