37
а как съездить туда-обратно?
прочитала 2 топа, такой ситуации не нашла (если есть уже-ткните)
мне нужно в Подмосковье дня на 3-4. Как заказать туда пропуск-все понятно. А как заказать пропуск оттуда, да еще и через 4 дня? :scared2 это же сразу палево - штрафная ситуация!
например, 17-го еду из Москвы (пишу домашний адрес) до Подольска (пишу адрес), а с Подольска (тот же адрес) выезжаю в Москву домой аж 21-го!!
Ситуация НЕОТЛОЖНАЯ! Как сделать это законно?
Свернуть
Ответить
в чем именно палево? два пропуска надо - на 17 и на 21
Ответить
Почему палево и штрафы? Ну уехали и уехали. Вы имеете право 2 раза в неделю ехать по личным делам . Заказываете пропуск, уезжаете в Подольск. Потом обратно заказываете.
Ответить
потому, что пропуска заказывают в личном кабинете на мос. ру или по смс на личный номер, все сохраняется.
если штраф не выписали сразу в те же даты или не успели проверить полицейские, то выпишут потом при просмотре личных кабинетов, т.к. такие поездки это нарушение карантина - вы внимательно читали постановления?
все сделано для того, чтобы собрать максимальное число штрафов в казну.
а здесь еще и 2 региона-Москва и область
если штраф не выписали сразу в те же даты или не успели проверить полицейские, то выпишут потом при просмотре личных кабинетов, т.к. такие поездки это нарушение карантина - вы внимательно читали постановления?
все сделано для того, чтобы собрать максимальное число штрафов в казну.
а здесь еще и 2 региона-Москва и область
Ответить
Объясните, пожалуйста, почему нельзя заказать один пропуск 17-го - туда, а второй 21-го - обратно. Я правда не в курсе, как это делается
Ответить
юрист говорит о нескольких нарушениях в данной ситуации:
*пропуск действует СУТКИ и в пределах ОДНОГО "домашнего" РЕГИОНА: или Москвы, или области!!
* при данных условиях человеком нарушается карантин сразу в 2х регионах: мск и обл!
* изоляция-это сидение по месту жительства, место жительства (не обязательно соответствует прописки), но в любом случае оно ОДНО(т.е. 1 адрес, а не несколько)
короч, при желании можно засчитать 4 штрафа за каждый день нарушения самоизоляции.
Так мне сказал ЮРИСТ. Мне бы самой хотелось услышать другие мнения..
*пропуск действует СУТКИ и в пределах ОДНОГО "домашнего" РЕГИОНА: или Москвы, или области!!
* при данных условиях человеком нарушается карантин сразу в 2х регионах: мск и обл!
* изоляция-это сидение по месту жительства, место жительства (не обязательно соответствует прописки), но в любом случае оно ОДНО(т.е. 1 адрес, а не несколько)
короч, при желании можно засчитать 4 штрафа за каждый день нарушения самоизоляции.
Так мне сказал ЮРИСТ. Мне бы самой хотелось услышать другие мнения..
Ответить
Тупой юрист какой то)
Ответить
тупой у вас юрист
вы сами то тоже жопой читаете законы, как и он
вы сами то тоже жопой читаете законы, как и он
Ответить
так по Москве и области как раз можно туда и обратно, просто в разные дни отдельные пропуска нужны
Ответить
Москва-область единый роуминг
Ответить
10
Делаете на 17 число - туда обратно, но обратно не приезжаете, за этим не следят.
Если сразу два пропуска можно сделать, то делаете на 21 чисто тоже туда- обратно, но едете только оттуда.
Если сразу два пропуска не получится , то 20 числа оформите новый пропуск.
Если сразу два пропуска можно сделать, то делаете на 21 чисто тоже туда- обратно, но едете только оттуда.
Если сразу два пропуска не получится , то 20 числа оформите новый пропуск.
Ответить
делаете пропуск на 17е и 21е. Оба из дома на дачу. Никто не будет проверять, вернулись ли вы 17го и поехали ли 21го туда. Получается два пропуска на туда-обратно.
Ответить
спасибо, попробую
Ответить
Да расслабьтесь уже. Сегодня так не проверяют, езжайте себе спокойно. Делайте пропуск и езжайте
Ответить
специально для очень тупых https://yandex.ru/turbo/s/vz.ru/news/2020/4/16/1034632.html?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ответить
А кто вас проверит, что 17 вы туда -обратно не ездили. Может вы 17 и туда и обратно. И 21 так же. Просто 21 указывайте адрес отправления такой же как и 17.
Ответить
заказываете пропуск 21 числа, черес смс-сообщение.
Ответить
на дачу никто не запрещает выезжать и там жить.. вы совсем тронулись
Ответить
20
мне твоими эмоциями подтереться. есть что по делу-отвечай по пунктам на комментарии юриста(выще), нет - иди на... со своими тупыми эмоциями и страхом.:chr1 потом будешь вопить, что штрафы прислали "задним" числом я наверное для этого топ и создала, чтобы выяснить. т.к. система "работает" всего 2 дня в обязательном порядке с 15апр. а судебная практика по штрафам будет гораздо позже!Ё
Ответить
у меня на вас, тупых кур, нет эмоций.. нет ограничения - так придумали и уже ноют от своих фантазий
Ответить
+10000 вот до чего вирус мозг проедает
Ответить
еще одна дура, коих на еве МИЛЬОН
Ответить
да, вы одна из них
Ответить
автор, СС явно не думал, что есть настолько тупые
вам все разжевали
объяснили
весь форум вам сказал, что вы дура
а вы не верите
вам все разжевали
объяснили
весь форум вам сказал, что вы дура
а вы не верите
Ответить
Так большинство не может уехать и жить на даче длительное время. Нужно именно туда-сюда мотаться большинству, а это сейчас невозможно. И на даче многим нужны поездки на машине, и в городах куда-то съездить, а не пешком: врачи, банки. Оставили бы регистрацию, но сняли ограничения. Уведомил- езжай куда хочешь. Иначе все схлопнецо, я ничего покупать не буду и ни за что платить, в таких условиях.
Ответить
почему невозможно? туда и обратно можно 2 раза в неделю ездить
Ответить
потому что автор-тупая
Ответить
Этого мало. Это дачи. Мы плюнули, Ничего из стройматериалов покупать не будем. Связаны по рукам и ногам.
Ответить
30
Этого достаточно. Без стройматералов вполне можно обойтись. У нас тоже стройка и тоже требуется покупка большого объема разного, но придется отложить
Ответить
А у нас треснула и покосилась печь. В старом доме. Вы дальше своего носа не видите.
Ответить
болтаться можно 2 раза в неделю сколько угодно в течении дня по указанному маршруту
Ответить
А что делать нам? У нас дедушка возит жену с дачи в городок на работу. МО. Теперь забросить все придется и сидеть обоим в городке?
Ответить
Видимо придется сидеть. А что страшного? Сейчас все в одинаковых условиях. А если бы машина сломалась как бы жена добиралась?
Ответить
В теплице дела. Дом стали прогревать. Всё подключили . "Порадовались" )) у них тесно дома. Там 30 минут еле-еле. Ну и переплет, блин!
Ответить