Действует изоляция!!
Да, вроде заболевающих все больше и больше. НО!! Заметьте, что уже довольно давно в процентах заболевших старше 65 лет совсем мало стало. 12-15-20%. А вот от 18 до 45 лет 40-43%. Значит все же действует! Старики как раз стараются дома сидеть, не высовываться. Есть те, которые выходят, и прогуливаются и в магазин, но большая часть все же дисциплинированно сиди дома. И именно та категория, что сидит дома, стала самой незаражаемой.
Ну разве не так?
И ведь писали, что в старости иммунитет меньше, больше вероятность подцепить и последствия более серьезные. Но все равно они стали мало цеплять.
Понимаю, что есть люди, которым нужно на работу, их больше 3 миллионов, но есть же те, кто сидит дома, наладил удаленку и все равно шатается каждый день по магазинам, или на прогулку. А потом спрашивают - а почему число зараженных растет?
Или у вас есть другие варианты, почему пенсионеров стало болеть гораздо меньше, чем тех, кто носится по улицам?
Т.е. если раньше кто-то из неработающих сейчас членов семьи возил другого на работу на авто, то теперь это можно сделать только 2 раза в неделю (но тогда никаких магазинов и прочих поездок на машине, ведь их только 2 в неделю). В остальное время - добро пожаловать в ОТ!
Логичного объяснения этому правилу нет. Кроме сбора штрафов. Здоровье никого, на самом деле, не интересует, судя по этим правилам.
много чего можно придумать, логичней для меня эти действия не становятся.
Пропуск не на машину, а на человека в машине.
Сколько человек, столько и пропусков должно быть.
а если учесть, что ехать надо о 2 раза в день (отвезти и вечером забрать), то шансы на штраф увеличиваются и по камере в том числе. Пропуск дается на туда-обратно, а не туда-обратно-туда-обратно.
я без понятия, что они там сейчас намудрят.
и первую часть моего поста про сотрудников ГИБДД вы опять намеренно пропустили?
вы что мне доказать-то хотите? Что нормально будет возить человека на работу и обратно, наплевав на все эти правила, не мной придуманные? Вас лично никто не останавливает. Но то, что это нарушение и "взятие за жoпy" вопрос времени - для меня однозначно.
Ваш муж совсем не водит машину?
Отвечала вот на этот пост "Как это не может, что за бред? У нас наоборот, тот , кто еще работает желательно на машине или сам едет или кто из семьи отвозит. Не желательно пользоваться ОТ. Германия".
но если вас так интересует - почему ж не ответить)
мой муж СОВСЕМ не водит машину. А бывает "не совсем"? То ли водит, то ли нет?)))
Какой-то странный вопрос, мягко говоря.
И таких семей полно, где только кто-то один водит машину. Почему вас это удивляет?
пожилые как гуляли так и гуляют, и правильно делают
а количество растет за счет того, что в метро было 15 апреля
по крайней мере в Москве
И возраст опасен не потому, что заражаются быстрее, а потому что переносят тяжелее
Старики оказалиьс дисциплинированными
А 20-50 шарахаются и портят статистику
наша жрет как не в себя. я красную рыбу только сама солю.а этой каждую неделю покупаю.орехи килограммами.сыр с плесенью и багет французский
Специально и в дождь и в снег сама идет гулять, хотя есть внучка на подхвате.
хватить "лизать"!
что делать самой в такой ситуации, не знаю
на врачей сейчас особо не расчитываю
«Если пенсионеры, когда их выпустят, все ломанутся на дачи (что естественно),мы можем получить вспышку по снт и деревням потом. Про медицину вне Москвы все понимают. Ибо многие добираются туда отнюдь не на собственных авто.»
На какие дачи вдруг ломанутся пенсионеры, если нет дачи?
Поэтому и был дан ответ, что дачникам и сейчас ничто не мешает уехать на дачи.
После чего вы решили зачем-то спросить про тех, у кого дачи нет.