33
Снять дачу/загородный дом на лето
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, на каких сайтах можно посмотреть варианты аренды дома на лето в Подмосковье.
Свернуть
Ответить
циан авито
Ответить
С эти сейчас очень плохо, все расхватали из-за коронавируса. Тем более в апреле, даже в спокойные времена дачи искали в феврале. но попытка - не пытка.
Ответить
Полно вариантов на все лето, , сама сижу третий день авито, циан. Юла. Выбирай не хочу!
Ответить
думаю более-менее приличных вариантов все же меньше. многие владельцы поедут туда на лето в отсутствие альтернатив.
Ответить
Ну вы посмотрите ради интереса, я сижу давно уже на этих сайтах. Но, у меня специфические требования. Дом надо только на период карантина( то есть может и на месяц всего),обязательно около дома или недалеко от него должно быть хорошее асфальтовое покрытие или плитка ровная - дочь скейтбордингом увлекается, будет кататься. Плюс у нас собака небольшая, поэтому забор должен быть хороший, без всяких дыр. Ну и интернет чтобы летал+ вай фай желательно. Если не будет таких условий, дочь вся изноется от такого " отдыха".Цена до 50000.
Обзванивала уже порядка нескольких десятков вариантов, выбрала несколько, думаем...
В общем, к чему я все это- если нет таких заморочек как у нас, асфальт, собака, забор и т. д. - вариантов полно!
Обзванивала уже порядка нескольких десятков вариантов, выбрала несколько, думаем...
В общем, к чему я все это- если нет таких заморочек как у нас, асфальт, собака, забор и т. д. - вариантов полно!
Ответить
Вам невыгодно сдавать.
Ответить
Я знаю, поэтому наверное в городе и останемся)
Ответить
Вы уже остались
Ответить
Вы так решили за меня? ;-)
Ответить
10
Вы сами об этом написали, уже месяц дома просидели, и дальше так же сидите.
Никто вам не сдаст на 30дней хороший дом за 50 000 рублей.
Никто вам не сдаст на 30дней хороший дом за 50 000 рублей.
Ответить
Да и ладно. Я особо не расстраиваюсь. Написала ниже)
Ответить
Про месяц сидения дома сами придумали?
Ответить
Обзвонила.. ну ну. Когда снимете и ключи получите, тогда и расскажете много ли вариантов. Дачи улетали в конце марта, сейчас остались единицы. И большинство дороже 50, если дом с вай факс и прочими городскими удобствами.
Ответить
Вариантов действительно достаточно. Я каждый год снимаю дачу, в одном месте были только дважды. Всё как обычно, большой разницы по предложениям с прошлыми годами я не вижу. Мне кажется, это риэлторы и сами владельцы эту тему раздувают. Начинаю торговаться, и по цене сразу уступают и с предложениями проблем нет.
Ответить
В нашем СНТ все сняли или купили, свободных нет. На Фейсбуке регулярно читаю объявления от ищущих. Объявления от сдающих быстро исчезают.
Ответить
Всегда были ищущие) И всегда что-то уже да сдали) Обычное дело. Объявления как исчезают, так и появляются, как старые, так и новые. Это всегда так было.
Ответить
А у нас на нашей даже улице есть несколько приличных дач, которыми владельцы не пользуются практически ( приезжают пару раз летом траву покосить), но почему то не сдают. Меня это всегда удивляло, я лично знаю владельцев, небогатые особо люди, лишние деньги не помешали бы.
Ответить
Я вообще-то не за 500верст ишу. Максимум 100 км от дома( мы в Подмосковье) и не за пределами МО. И естественно вслепую не поеду, перед этим съезжу все посмотрю.
Не получится, особо не расстроюсь, мы соблюдаем самоизоляцию в пределах разумного, выходим с собакой по 3 раза, да и просто так по пустым местам пройтись недалеко от дома никто не запрещает. У меня нет маленьких детей, которые с ума сходят от сидения дома. Дочь взрослая, все прекрасно понимает...
Вот семьям с детьми маленькими- да, не позавидуешь тем, кто в городе.
Не получится, особо не расстроюсь, мы соблюдаем самоизоляцию в пределах разумного, выходим с собакой по 3 раза, да и просто так по пустым местам пройтись недалеко от дома никто не запрещает. У меня нет маленьких детей, которые с ума сходят от сидения дома. Дочь взрослая, все прекрасно понимает...
Вот семьям с детьми маленькими- да, не позавидуешь тем, кто в городе.
Ответить
У меня сосед сдает, все под ваши требования прямо идеально, но на месяц 150 тыс.
Ответить
20
Пусть сначала идаст, хотеть не вредно.
Ответить
Ну наверное, сдаст, у него прекрасный большой дом, постоянно сдается на лето.
Ответить
Вот и нет. У меня на участке очень плохая связь сотовых операторов. Вот буквально есть только несколько метров, где берется.
Пришлось городской телефон туда делать.
Пришлось городской телефон туда делать.
Ответить
Полно фейковых, это да.
Ответить
А вы позвоните по объявлениям. как что-то приличное - очередь на просмотр из 50 человек:-)
я-то звонила, знаю
я-то звонила, знаю
Ответить
Посмотрите ЖК Жемчужина Гигирево Одинцовского района. Место шикарное на лето с городскими удобствами, бывший пионерлагерь. Цены за за 100 с лишним метров более чем приемлемы.
Ответить
Это разве не многоквартирные дома?
Ответить
Да, от 3ёх до 10этажей комплекс.

Ответить
30
Ужас какой! И зачем такая "радость" в лесу? Надо иметь очень изощренный ум, чтобы среди леса жить в городском доме.
Ответить
Это называется поменять шило на мыло.
У меня в Москве нормальная квартира, рядом парк Лосиный остров.
Я ищу дом со всеми условиями и с собственным участком, а не человекомуровейник.
У меня в Москве нормальная квартира, рядом парк Лосиный остров.
Я ищу дом со всеми условиями и с собственным участком, а не человекомуровейник.
Ответить
И в чём прикол? Из дома и опять в дом многоквартирный и ещё и заплатить...
Ответить