19
Жду свои книги!
\Люди, ну что такое?
Заказала в Читай-городе 2 книги: 1 сыну для подготовки к ОГЭ, другую себе (давно мечтала именно в бумаге перечитать) Не советовать скачать электронную копию! ЧГ закрыт. Сколько мне еще ждать своих книг?
Есть еще такие ждущие? Я уже теряю терпение!
Свернуть
Ответить
Тут всем лишь бы выжить, вы что? Люди забыли про книги и живут теперь только животными инстинктами
Ответить
Да неправда, я читаю книги, муж читает, мама моя читает, дети тоже. Правда, меньше, но по школьной программе все читают.
Ответить
Эт точно, но заботятся о противозачаточных и презиках, радуются, что затарились ими, радуются, что спиральку поменяли перед самоизоляцией. Читать противно( Ничего одухотворенного в людях не осталось, заботы только о животе и тем, что между ног(
Ответить
Я в лабиринте заказала, курьером
Ответить
Заказ не оплачивали? Заказали самовывозом из магазина? Заказ пришел в магазин? Отмените и сделайте с доставкой в ближайшую Пятерочку можно. Магазин еще долго не откроется.
Ответить
Да, не оплатила , на самовывоз. В пятерочку стала заказывать,а там плата пишется - аж 350 р за заказ!
Ответить
А как бесплатно заказать в Пятерочку?
Ответить
Присоединюсь к вопросу....
Ответить
10
А как вы его получили вообще?
Ответить
У меня даже раньше пришло). Вместо 21-го - вчера.
Ответить
Проблемы с отгрузками со складов издательств, т.к. издательства не входят в перечень предприятий непрерывного цикла, имеющих право работать. Все решают вопрос, кто как может(( То, что уже есть у ЧГ, Лабиринта, озона и т.д. на складе(отгружено до запрета) привозят быстро. Может в этом дело...
Ответить
Я тут прописи для ребенка заказывала специальные, так почта умудрилась их в день прибытия кому-то чужому выдать. Теперь предлагают ехать к ним и на месте писать претензию. Ага, из-за 500 рублей проехать 100 км. Самое главное, какому человеку они понадобились, что он их не вернул, когда увилел, что не свое получил? Никогда бы не подумала , что кто-то может воровать прописи для дошкольников.
Ответить
Мне так кроссовки привезли чужие, я не глядя просто кинула все на балкон, может, и ваши прописи у кого-то не открытые лежат. О том, что кроссовки лишние, узнала через несколько дней.
Ответить
Заказывала в Лабиринте книги совсем недавно, быстро заказ приехал. Про ваш магазин не скажу, советую в службу поддержки написать.
Ответить
В лабиринте привозят на следующий день, в дверь звонят, под дверью оставляют, красота!
Ответить