Школа
24
Anonymous
Все остальное
19.04.20 22:57

Собачка Ковид

Не хотите назвать собачку именем Ковид? Особенно,если берете щенка в 2020 году,ведь это знаменательный год и имя для клички подходящее,оно и мужское и женское одновременно. Ковид,ко мне! Ковид,фас! На улице будете в центре внимания,когда будете кликать собаку-Ковид,Ковид.

Свернуть
Ответить
Ответить
Э...а девочек, ясен день - Маска.
Ответить
тогда уж Пневмония
или Сатурация
Ответить
Полное название вируса - CoVid19. Он относится к 2019 г. Если брать щенка в 2020 г., это будет как коллекция прошлого сезона.
Ответить
В центре внимания вы будете, если назовете пёселя Пожар.
Ответить
Лучше Пожарь.
Anonymous
19.04 23:21
Лучше Пожарь.
Ответить
Тогда уж Жарь!
Anonymous
19.04 23:25
Тогда уж Жарь!
Ответить
Тогда уж Жарь, жарь, противный мальчишка!
Ответить
Чёта ржу...
Час назад разговаривали с мужем на тему купить поводок и выходить с этим поводком гулять. Если патруль остановит - скажем, что ищем сбежавшую собаку. А если еще и правильную кличку подобрать.... ууу...
Ответить
Ковид! Ты где? Ко мне, Ковид! Бедный патруль.
Ответить
Спасибо, у меня уже три котида есть, собачки не надо.
Ответить
Чем же этот год для вас "знаменательный"?
Ответить
А для Вас - числительный?
Ответить
Гы...чет вспомнила баянчик моего деццтва: "А почему ты своего пса назвала Подонок?? С ним что-то не так? - Все так, отличная собака. Кроме того, когда я его зову - все мужчины оборачиваются."
Ответить
:-)))
kleopatra D**
20.04 11:02
:-)))
Ответить
У меня это слово вызывает рвотный рефлекс уже, еще собачку там называть..
Ответить
Зачем так издеваться над животным.
Ответить
у бывшего фамилия ковид
Ответить
))))
SoBBeR ♤ Clair
20.04 11:44
))))
Ответить
У Вас уже есть антитела? (завидует).
Ответить
Сыначку так назвать!
А доцю - Корона:party4
Ответить
Так уже. Новость была
Во https://www.znak.com/2020-04-04/detey_nachali_nazyvat_v_chest_koronavirusa Пока отличились жители Индии и Новокузнецка.
Ответить
идиотизм, имхо. я вообще хочу скорее забыть об этом, еще не хватало лет на 10-15 собаку звать ковидом :scared1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)