Мясников переболел Короной
Сообщил об этом в СМИ. И удивился,когда сдал анализ на антитела к вирусу. Вообщем,обычное,которое случается с миллионами,а сейчас раздули. Ездил на Филлипины зимой,приболело горло,кашель,потом все прошло. Легкое недомогание. Вообщем,все эти самоизоляции искусственные полная туфта,вирус давно гуляет по миру,каждый вспомнит,как болело горло,кашель при путешествиях и поездках. И лишь у единиц развивалось в более серьезное с температурой и бегами к местным врачам по страховке. Сегодня в Питере у курсантов обнаружили вирус и тоже бессимптомно,накануне в больнице психиатрической,где только один слег тяжело,остальные здоровы по факту. Так что это можно бесконечно ловить вирус невидимку. Зараженность не равна смертности,. А вы будете сдавать анализ на антитела?
Моя подруга врач-гинеколог, стаж 25 лет. Я бы не смогла.
Да просто не смогла, без всякого БЫ.
Меня хватило на 2 месяца работы санитаркой в оперблоке урологического отделения. Подруга по блату пристроила, когда меня на втором курсе технического ВУЗа накрыли подростковые метания, подумывала бросить институт.
Увидела, как кишки наружу лезут, понюхала, теормех с сопроматом сказкой про колобка показались.
красуется
вот вас же смог обмануть)
Они же друзья с Мясниковым.
Это лица первого канала.
Зачем- то они нужны ))
Отличный врач вообще-то.
О том, что он ошибся - новости в интернете пестрят.