Школа
14
Anonymous
Все остальное
21.04.20 10:50

Менять работу сейчас

Перед самым кризисом, а точнее в его начале мне предложили работу. Но осталась, посчитав, что в такое время непорядочно бросать контору. Нынешний босс достал просто ужасно. В кризис из него полезло все *мат* еще хуже. Все ему кажется что на удаленке никто Не работает, хамство постоянное, заставляют брать отпуск и в отпуске работать и отчеты писать каждый день подробные, также тех, кто на больничном. Зарплату урезал в 2 раза. Похоже, старые зарплаты не вернут. Живу в городе миллионнике, не Москва. Вакансий по моим требованиям немного, мало. Вот думаю, может свалить все же, если возьмут. С другой стороны страшно в кризис.

Свернуть
Ответить
Сидеть тише воды ниже травы. Вы не знаете, что будет в другом месте, и будет ли
Ответить
Если есть какой-то другой доход, кроме этого и вы на него сможете прожить, то уходите. Здоровье дороже.
Ответить
Есть доход пассивный, треть от зарплаты, есть накопления. Но уже терпеть невозможно, как кризис настал, как с рабами с сотрудниками.
Ответить
А другая работа емть сейчас?
Ответить
Предложение есть от другого работодаля.
Ответить
Тогда я бы ушла после подписания контракта на новом месте.
Ответить
Ну конечно уходить, если есть другое предложение.
Ответить
Если есть тыл, то выбрать самоуважен...
Римские каникулы SD**
21.04 11:21
Если есть тыл, то выбрать самоуважение. Жизнь одна, нельзя позволять вытирать о себя ноги. Но если ипотека, дети, безработный муж, то сидеть и терпеть.
Ответить
Истерика руководителя - очень плохой прогноз на "выживаемость" в кризисе... (( Так что... возможно, я бы рискнула.
Ответить
Как другую работу найдете, так и уходите. Я вот сижу и теплю пока, хотя недовольство есть,но не криминал. Накопления небольшие,пассивный доход есть, муж на выходных,кредитов нет,2 детей.
Ответить
А у меня уже терпению конец. При том никакого падения выручки нет пока, я это знаю, а просто на нас сэкономить хочет, пользуясь случаем.
Ответить
Токсичный босс, манипулятор. Я даже к психологу ходила, пыталась научится как-то себя защищать психологически. Меня эта ситуация просто высасывает энергетически. Если возьмут в результате в другое место - уйду. Вернулась к переговорам. Хрен с ним, если будет не лучше, буду искать дальше.
Ответить
Это что... Я на физическом уровне чувствовала комок в груди, думала - не здорова ( проходила врачей, ничего криминального) а вот села дома - и все прошло. По деньгам, конечно, жопинск, но здоровье дороже ( уж лучше курьером, чем у кого то на подсосе)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)