38
Скоро в дверь не пройду
На карантине уже месяц, чувствую, что скоро в дверь не пройду. Хочу начать онлайн хотя бы заниматься. Кто-нибудь пробовал?
Свернуть
Ответить
Это бесполезно, если не прекратите жрать.
Ответить
Вы думаете, что онлайн тренировки минут по 30-40 ну даже 60 минут помогут похудеть? Сколько по-вашему ккал вы потратите за ок, 60 минут тренировки онлайн?
И сколько ккал вы съедите просто с кофейком-чайком перекусывая?
+еще и аппетит повысится, и будете съедать чуть-чуть больше,чем обычно, но это "чуть-чуть" будет откладываться на бока, т.е еще и поправитесь.
И сколько ккал вы съедите просто с кофейком-чайком перекусывая?
+еще и аппетит повысится, и будете съедать чуть-чуть больше,чем обычно, но это "чуть-чуть" будет откладываться на бока, т.е еще и поправитесь.
Ответить
они реально помогают, я занималась несколько лет назад по программе модели, забыла как зовут, темненькая такая с родинкой на губе, еще в 90-е снимали, старое видео, но реально похудела. Считала калории и занималась через день.
Ответить
Синди Кроуфорд. Если бы вы не считали калории, вы бы не похудели.
Ответить
соглашусь! основное - это питание, читай "подсчет калорий".. без сбалансированного питания хоть обзанимайся, но худеть не будешь, если потребление больше расхода
Ответить
Блин, я тоже(( Но не тешу себя надеждами, что занятия помогут. Надо просто не жрать, но не получается.
Ответить
10
от вашего тренажера толку нет
Ответить
Инга, вы сегодня особенно недобрая. Вам везде чудится посраться да подгадить. Нездоровая фиксация.
Понятно что возраст и тревожность и плохой характер, но держите себя в руках, жизненный опыт вам в помощь.
Понятно что возраст и тревожность и плохой характер, но держите себя в руках, жизненный опыт вам в помощь.
Ответить
Так. То есть, всё же укусить ))) Мимо )) По усам текло, а в рот не попало )))))
Ответить
А можно шкурный вопрос? Какая у Вас модель мини-тренажера? Если можно, со ссылкой. Я хочу маме купить такой совсем небольшой велотренажер, у не квартира не большая. А что от даже такого толк ЕСТЬ - это я как раз знаю :-).
Ответить
Сейчас какого-нибудь инстаграмм блоггера прорекламируете? Судя по вашему нику.
Давайте, начинайте, так. ненавязчиво "а я по программе занимаюсь, там и питание, и тренировки, и ежедневный контроль" и так далее..ю
Давайте, начинайте, так. ненавязчиво "а я по программе занимаюсь, там и питание, и тренировки, и ежедневный контроль" и так далее..ю
Ответить
А жрете зачем?
Ответить
У всех одни мысли) Сегодня я как раз начала заниматься дома по приложению. В эффект не верю особо, но что-то же надо начинать делать!
Ответить
20
А я как раз месяца два назад оплатила марафон по похудению, начала с 8 апреля. Сначала переживала, что неудачное время, а теперь понимаю - самое удачное!)
Ответить
Я делаю упражнения не для похудения, а чтобы мышцы подкачать и вообще лучше себя чувствовать. Чтобы похудеть - меньше жрать надо.
Ответить
Ваше "другое" какое-то совсем не правильное.
Ответить
Страшно представить, как вы питались раньше
Ответить
У меня соседки занимаются, слышу ежедневно с 11 до 12 и с 17 до 18. Молодцы! Завидываю. А я жду открытия спортзалов, дома заниматься не хочу.
Ответить
Ой, да, наши тоже почти ежедневно ), по скайпу видимо, слышно хорошо.
Я занималась йогой сама, но не могу 1,5 часа,как в зале, и вообще... уже дня 3 как забросила :oops , что-то не могу себя заставить.
Я занималась йогой сама, но не могу 1,5 часа,как в зале, и вообще... уже дня 3 как забросила :oops , что-то не могу себя заставить.
Ответить
В 11 это хорошо, я только в 6 утра могу... как до карантина в спортзал ходила. В другое время лень. Работаю на удаленке — ну можно найти пару раз по полчаса, так нет.. или в 6 утра, или никак...
Ответить
30
меня соседи в 7-8 утра будят шумом беговой дорожки и своими размеренными шагами по ней.. идет конкретная вибрация по стенам
Ответить
красота за десять минут https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%B7%D0%B0+%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82
начнете делать - вес может и не упадет - но качество мышц реально улучшится
я делаю по три из пяти блоков ежедневно.
начнете делать - вес может и не упадет - но качество мышц реально улучшится
я делаю по три из пяти блоков ежедневно.
Ответить
Она ужасная:scared2 андрогин какой та
Ответить
Она еще ничего, симпатяга. У нас в ыитнесе гораздо страшнее есть.
Ответить
Что плохого в женщине? Ну если только зад плоский
Ответить
Меняйте дверь, и все будет опять в порядке.
Ответить
Плоский живот для чайников неплохая программа. Слабоватая, но это уж кому как. Для тонуса норм
https://www.youtube.com/watch?v=-ZfQgDRkkvc
https://www.youtube.com/watch?v=-ZfQgDRkkvc
Ответить
Я люблю пожрать, но сейчас клюю как птичка. В отсутствие какой-либо нагрузки и прогулок аппетиту нет и слава богу. Ну и доп. бонус - меньше по магазинам приходиться шастать).
Ответить