Школа
3
Anonymous
Все остальное
21.04.20 15:11

А вы едите, когда болеете?

Помню из детства, кушай, кушай, пей бульончик, чтобы силы были у организма бороться. Для себя заметила, что всё с точностью наоборот. Когда болею -не ем, только питьё, с мёдом, морсы и т.д., выздоравливаю намного быстрее. Ощущение, что переваривание пищи только отнимает силы у организма.
В свете последних событий интересно, в больницах кормят насильно?

Свернуть
Ответить
Не знаю, я никогда во время болезни не ем, только пью. Если появился аппетит - значит кризис прошел, я выздоравливаю.
Не думаю ,что в больницах кого-то кормят насильно, если речь не идет о капельнице с глюкозой.
Ответить
Вы как будто вчера родились....
Никогда меня во время болезни насильно не кормили, главным было обильное питье - брусничный морс, вода, чай и пр.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)