Школа
29
Anonymous
Все остальное
21.04.20 16:54

Новый пророк или кандидат в Президенты?

Я что-то не пойму, это как вообще понимать?

Свернуть
Ответить
Ни одного упоминания каких-либо иных имен политических деятелей, включая Самого!
Чешу репу...
Ответить
Мне сегодня Сбер предложение - 300 спасибо от Сбербанка за образец голоса и идентифекацию по лицу. Яндекс с их тестированием бесплатно на Ковид тоже меня пугает, как-будто образцы днк собирают мерещится, хотя я ни разу не конспиролог...
Ответить
Ой!
"День от дня всё веселей
Живем мы
И чудесней" © :scared2
Ответить
А мне почему то тоже сегрдня тест от коронавируса за 1900;))))))
Ответить
ваших образцов днк в любой поликлинике целые баночки и пробирки, сами носите.
Ответить
Нету, я давно болела последний раз. Очень-очень, до того, как банки придумали социальный рейтинг и выдавать кредиты на основе данных от Яндекс-такси и Яндекс-еда.
Ответить
Банки выдают кредиты на основании яндекс такси и яндекс еда???:scared2
Ответить
Планируют и Сбер уже договорился с Яндексом, будут делать социальный рейтинг. Я в каком-то старом топе изумлялась, я не езжу на такси, а езжу на машине, совсем не пью, такси не нужно, не пользуюсь доставкой еды, готовлю сама в своей квартире, и теперь я не доберу каких-то там социальных баллов. Слышала на БФМ об этом, в доковиде, может, в январе-феврале. Что про расходам собираются эти баллы считать.
Ответить
Жесть какая...
Anonymous
21.04 20:59
Жесть какая...
Ответить
Мне на днях то Собянина выдавало, то Пескова.
Ты опять что-то напридумывали и сами поверили. То у них Эрнст исчезает потому что застрелился, то Путина показывают точно в записи, потому что заболел. Теперь новая теория..
Ответить
Так дядька чиво дельного хотя сказал или как?
Ответить
С такой фамилиёй не прокатит
Ответить
И не только фамилия, не будем говорить что, догадайтесь сами
Ответить
Лозу забыли, с ним тоже после каждого интервью сми ломятся от заголовков
Ответить
Никогда в жизни основная масса нашего населения не проголосует за человека по имени Герман и с фамилией Греф.
Ответить
а интервью Кати Гордон смотрели???
Они там аж визжит, что надо изучить документы о планах развития российского образования, что Греф там теперь самый главный при должности, и что все пошло по ПИ*де.....
т.е. ей как-то веришь, потому что она сама мать....
Ответить
Кстати, а ведь именно греф говорил, что не нужны физико математические школы.... пару лет назад обсуждали..
Ответить
И продолжает говорить. Его главный тезис - нужно давать не знания , а навыки. То есть учить ремеслу, а образование высшее только для избранных единиц.
Ответить
А сам к себе набрал отличников физ-матов в окружение (типа в обслугу бизнеса).
Ответить
Так и гуманитарии тоже не в чести у него.
Ответить
Да, да! Греф рулит сейчас образованием и всей этой бесовщиной по имени цифровизация. И задача у него одна - растить как можно более легко управлчемое быдло и "героическое мясо", которое будет геройствовать ради такких умов России как он.
Ответить
а может вы грефа гуглили, и его вам по контекстной рекламе теперь суют?
Ответить
Нет, его реально сегодня много было, я тоже заметила ) вот даже сейчас просто зашла в яндекс новости без поискового запроса - он там возглавляет, в главных )
Ответить
Странно, почему? Может из-за последнего предложения из вики?
Глобалист, сторонник глобализации в России

из вики:
(род. 8 февраля 1964, Панфилово, Павлодарская область) — российский государственный деятель, президент и председатель правления Сбербанка России.

В прошлом — министр экономического развития и торговли Российской Федерации (2000—2007).

Сопредседатель попечительского совета Мариинского театра[1], член попечительского совета Российского совета по международным делам. Председатель совета Центра стратегических разработок. Член совета директоров «Яндекса»[2]. Председатель Попечительского совета НИУ ВШЭ[3]. Председатель Попечительского совета фонда поддержки слепоглухих «Со-единение»[4]. Глобалист, сторонник глобализации в России[5].
Ответить
Дал одно интервью, которое раздробили на несколько новостных статей. Обычный приём.
Ответить
Не, не кандидат.
"В России нет возможности раздавать деньги населению по примеру США, заявил глава Сбербанка Герман Греф"
https://echo.msk.ru/news/2629360-echo.html

Кто ж за него проголосует?
Ответить
Отсидел на карантине и вылез в эфир
Ответить
Посмотрела в википедии, кто был его научным руководителем... и вопросы отпали;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)