Школа
42
Ирина
Все остальное
21.04.20 17:52

Где заказать фермерское мясо не по космическим ценам?

Дайте, пожалуйста, явки- пароли, у кого покупаете мясо? (живу в Москве )

Свернуть
Ответить
на рынок идите
Anonymous
21.04 17:53
на рынок идите
Ответить
здрасте, рынки закрыты
Ответить
Я еще специально город написала, чтобы не было таких советов. Видимо одним местом читают ...
Ответить
москворецкий ( это на глобусе москвы) закрыт
Ответить
там эпидемия короны, больше десятка заболевших, вот и закрыли.
Усачевский работает
Ответить
Рынки работают, я не хожу, но соседи регулярно ходят. Улица Вятская/Башиловская Савеловский район, САО. Мясо есть.
Ответить
рынки открыты
Anonymous
21.04 18:03
рынки открыты
Ответить
Открыты. Я на Автомобилисте (Савеловская) последний раз сегодня была. Мясо даже подешевело немного.
Ответить
Преображенский до последней недели (сейчас просто не заезжала) был открыт.
Ответить
вешняковский открыт
GoldFish OH*
21.04 18:45
10
вешняковский открыт
Ответить
Моя тема висит в "Рецептах" , такую баранину мне принесли типа из фермы(( жаль потраченных денег, больше не рискну
Ответить
Я купил телятины,а приготовить некому.
Ответить
Самому и себе? Нет?
Anonymous
21.04 18:10
Самому и себе? Нет?
Ответить
какого цвета мясо телятины?
Ответить
Вы - безрукий инвалид?
Ответить
оно все фермерское, не фермерского не бывает на продажу
Ответить
А какое ещё мясо бывает, если не фермерское? Колхозов уже давно нет.
Ответить
а государственное?
Ответить
Какое ещё государственное? Это раньше колхоз были, сейчас все мясо только из фермерских хозяйств.
Ответить
Я на Авито хочу купить.вроде отзывы хорошие у продавца .
Ответить
А продавец где это мясо купил, на фудсити?
Ответить
Во вкусвилле неплохое мясо . Точно лучше пятерочки. До рыночного недотягивает
Ответить
какой именно производитель из пятерочки вам не понравился?
Ответить
любой... каждый
Anonymous
21.04 20:30
любой... каждый
Ответить
В вашем ваусвиле те же производители, не обольщайтесь)) только с другими этикетками
Ответить
там такое же как везде, никакое
а их курицы по 250 это полный развод
Ответить
Недавно на телеканале "Москва 24" см...
Римские каникулы SD**
21.04 19:00
Недавно на телеканале "Москва 24" смотрела расследование про этот ВкусВилл, как в твороге превышает что-то вредное. Журналисты поехали на производство этого творога, а там их в дверь не пустили, никакого фермерства, что на упаковке написано, чего-то химичат в глубоком Подмосковье и не показывают. И главный технолог вышел, сказал, что он всего лишь охранник и ему не велено пуЩать и отказался говорить. Махинация.
Ответить
Ну вот хороший момент, чтоб поддержать регионалов. Приезжайте :) Говядина по 500, свинина по 400.
Ответить
Нас там не ждут. Везде пишут , что москвичи разносят заразу :dash1
Хотели снять на майские дом под Питером, так хозяйку , когда услышала, что мы из Москвы , послала нас [-(
Ответить
по такой цене я и у дома куплю. свинина шейка - 450, корейка - 300
Ответить
У дома вам это мясо продадут десяток понаех, от которых вы все мечтаете избавиться.
А я Вам продам домашнее мясо, заодно какие-нибудь соленья-варенья присмотрите себе. Молоко свежайшее 150 руб. 3-хлитровая банка. Все свое.
Ответить
Свинина за такие деньги - это какой то особый сорт?)))))
в 30 км от МКАД у фермера 260 руб, если брать четверть, даже шея 380., молоко 120 руб. банка, если проехать дальше, то четверть свинины по 220 руб. кг.
В Перекрёстке по акции духовая свинина 190 руб.
Я лично ни от кого не мечтаю избавиться, кто мне тогда это мясо будет возить и продавать.
А жадны фермеры-хапуги пусть сами едят свое золотое мясо и молоком запивают.
Ответить
Вот собственно, я к тому и веду.
В следующий раз, когда будете возмущаться, что вам дышать нечем, что в метро толпы, что вокруг одни понаехи, вспомните, что эти толпы обслуживают Вас на каждом шагу. И я, и большинство моих родственников, именно потому и переехали тоже в Москву, чтоб иметь НОРМАЛЬНЫЕ доходы, а не продавать себе в убыток то же молоко.
Ответить
Дороже в 2 раза, чем на рынке. Говядину глянула, например.
Ответить
не вопрос, езжайте на рынок
Ответить
Я на рынке последний раз покупала в начале апреля, уже тогда говядина стоила примерно как на сайте по ссылке, в феврале-марте, в зависимости от куска на 200-300 рублей дешевле за кг. Баранина дагестанская так же стоит, как на сайте.
Но это реально хорошее, вкусное мясо, заказала тут в Мяснове, есть невозможно, ни вкуса, ни запаха.
Ответить
цены однако дорогущие
Ответить
Фишмаркет берет на реализацию у какого-то фермера из Нижнего Новгорода мраморную говядину.брала и фарш и шею.
Фарш отличный, шея жёсткая. Но цены более-менее.
Ответить
Нигде. Хорошее мясо дорого.
Ответить
Здесь https://vk.com/goodfood_23 , но я в железке и живу, не знаю доставляют ли они в москву.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)