19
Как оформить пропуск на такси?
Евы, кто-нибудь оформлял пропуск на такси для поездки по личным целям? Как это делали? Портал мос. ру даёт два варианта: личный транспорт и общественный. Такси не подходит ни к одному, ни к другому варианту. Как выходили из ситуации?
Свернуть
Ответить
номер машины и номер транспортной карты заполнять необязательно.
Ответить
Номер машины и не знаю, это ж такси, а номер карты надо заполнить, с 21 апреля это обязательное поле для заполнения.
Тройки и социальной карты у меня нет.
Может, кто вчера-сегодня оформлял уже?
Тройки и социальной карты у меня нет.
Может, кто вчера-сегодня оформлял уже?
Ответить
Это обязательно при выборе общественного транспорта
Ответить
Такси разве общественный транспорт? По нему ведь нет оплаты тройкой, стрелкой и социальной картой. У меня и карт этих нет. Смартфон к банковской карте привязан, им и оплачивала всегда, если вдруг надо было на общественном транспорте ехать. К яндекс такси тоже банковская карта для оплаты привязана.
Евы, что делать-то? Ехать надо срочно. Пыталась ввести нули в графы с номерами карт, не прокатывает, случайные числа пыталась вводить - не угадала.
Евы, что делать-то? Ехать надо срочно. Пыталась ввести нули в графы с номерами карт, не прокатывает, случайные числа пыталась вводить - не угадала.
Ответить
Я криво написала. Такси - не общественный транспорт. Поэтому Тройка для него и не может быть обязательным полем.
Здесь писали, что для такси не выбирали транспорт вообще.Но это было чуть раньше
Здесь писали, что для такси не выбирали транспорт вообще.Но это было чуть раньше
Ответить
Ну где оно обязательное? Галки не ставьте на автомобиле и общественном транспорте
Ответить
Вот я тупая.
Спасибо. Получилось.
Спасибо. Получилось.
Ответить
Пропуск оформляете на себя, без выбора транспорта и вызываете такси.
Ответить
А какую цель поездки ставить?Если, например, мне надо съездить к друзьям на квартиру, цветы полить
Ответить
10
Помощь родственникам я бы написала
Ответить
Кто это проверять будет эти цели? Я просто указываю "личные цели"
Ответить
Да пофиг всем вообще. Можете даже написать "еду поeбаться"
Ответить
=D>=D>=D>
Ответить
Подскажите, кто засет или ездил. В итоге как??? Чтобы заказать пропуск на такси что надо отмечать,общественный, личный транспорт или вообще пропустить данный раздел? Завтра ехать надо к бабушке, не знаю как быть.
Ответить
вы топ не читаете? Выше есть ответ
Ответить
Каждый день езжу на такси, поставила карту тройка, в такси показываю пропуск, проблем нет
Ответить