Школа
14
Anonymous
Все остальное
22.04.20 15:27

Про сны

Видите ли вы продолжение снов? Ну вот вы спите, видите сон (неприятный, на грани ужаса), потом просыпаетесь, радуетесь, что это сон. Засыпаете и он продолжается с места, когда вы проснулись. Вот нет бы такое было с эротическими снами, так нет, только с ужастиками.

Свернуть
Ответить
Раньше было, в детстве и юности. Сейчас такого нет.
Ответить
я вижу многосерийные сны. иногда во ...
Мизерикордия ♧* Clair
22.04 15:40
я вижу многосерийные сны. иногда во сне помню, что мне снилось в другой день. совсем не обязательно ужастики. они, кстати, мне практически не снятся.
Ответить
Я иногда прям сны-фильмы вижу. Такой захватывающий сюжет. Откуда что берется...
Ответить
да. я некоторые даже помню. и тоже и...
Мизерикордия ♧* Clair
22.04 15:50
да. я некоторые даже помню. и тоже иногда думаю: вот я вижу во сне незнакомое лицо. я его когда-то в жизни мельком видела и мозг зафиксировал? или скомпилировал? в целом, мне кажется, что чем богаче жизненный опыт, тем интереснее сны.
Ответить
А я сегодня так ясно сапоги во сне увидела. Посмотрела сонник - к путешествию. :dash1
Ответить
К замужеству ))) (или любовнику). Если новые-красивые, то удачно.
Ответить
Бгггг. Это еще менее вероятно, чем путешествие :-o Учитывая, что мы сидим дома и я уже замужем...
Ответить
Как-будто люди не разводятся...
Ответить
В карантине? И сразу находят там же любовника или нового мужа?
Ответить
Вижу сны с продолжениями и цветные. ...
Володька, который усы сбрил. KF**
22.04 16:06
10
Вижу сны с продолжениями и цветные. Но есть один сон , который преследует с детства, просто ужас ужасный: я сижу на каком-то открытом пространстве и на меня идет огромная волна. Просто дикий страх от этого сна, я, когда просыпаюсь в ужасе, начинаю включать телек, пью чай или читаю книжку. Боюсь засыпать..Давно не снился этот сон тьфу-тьфу. И самое странное во сне: такое солнце яркое светит и открытое пространство, и просто огромное количество воды.
Ответить
А меня преследует сон про старую квартиру в котором я жила в 6 лет. Всего прожили там 3 года. Т.е. в 9 лет моих оттуда уехали, но мне почему-то постоянно снится, что я там ремонт делаю, мужей своих привожу. Вот что это?
Ответить
какие-то чувства у вас там были... они вам сейчас нужны...
защищенность? беззаботность? достаток? а может быть вас жалели, оберегали, может быть даже игнорировали, и позволяли заниматься своими делами - не дергали....
Ответить
Приснилось сегодня, что родила я. Лет мне до фига уже. Может продолжение будет ночью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)